[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
930
:
(17/44)
:2025/11/26(水) 20:42:02
┌────────────────
| どーよ?最近彼女とはー??
└───────v─────────
( フフ、前は羨ましがってるだけだったけど
( その時よりは余裕あるぜ!
Å ∧,,∧ ( まだ彼女はいないけど
/ \('ミ>∀<*ミ ( キスは経験したから
(;´д`) ミ U 。o ( イマノウチと同じステージに
ノ( ) ミ ミ ( 足突っ込んでるし?
ハ (/"ヽ)
┌──────────────────────────
| …フサたん、ゴメン… これからもうあんまり話せない。
└──────v───────────────────
Å ∧,,∧
/ \ ミ・д・,,ミ
(,,;´-) ミ U
ノ( ) ミ ミ
ハ U U
┌───ヘ───────────
| はぁ? どういう意味?
└──────────────
.
931
:
(18/44)
:2025/11/26(水) 20:45:59
┌─────────────────────────────────────
| …ののちゃんが…俺が去年のクラスメンバーと会話したり盛り上がるのを
| あんまりよく思わないみたいで…
└─────v──────────────────────────────
| えっ?付き合う友達制限されてんの?
| そういうことに口出ししてくるキッツい女なのか?
└──v────────────────────
Å ∧,,∧
/ \ ミ・∀・;ミ
(,,;´へ) ミ U
ノ( ) ミ ミ
ハ U U
┌────────────────────────────────────────
| キツくなんてないよ、凄く優しい子だよ? ただ俺が彼女の良く知らないメンツと仲良くしてたら
| 結構落ち込んでしまうんだよ、だからそれが申し訳なくて…
└──────────v──────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …キツい。十分キツいぞ、それ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
Å ∧,,∧
/ \ ミ・д・;ミ
(;´ロ`) ミ U
ノ( ) ミ ミ
ハ U U
.
932
:
(19/44)
:2025/11/26(水) 20:49:25
┌────────────────────────────────────
| …だから俺が素っ気なくしてても気を悪くしないでね?
| フトモナやモナカにも、俺が態度悪いって思われたら困るから伝えといて欲しい…。
| 別に俺がフサたん達を嫌ってるワケじゃないからっ!
└──────v──────────────────────────────
うん、わかったけど…そこで彼女の方を優先しちゃうのか…
Å ∧,,∧
/ \ ミд=;,,ミ
(,,;"Д) ミ U
ノ( ) ミ ミ
ハ U U
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
それから間もなくして クリスマス会の時ぃゃんが作った俺達のライングループ「フキダマリ」から
イマノウチが退会した
…というかそっちもちょっと事情を聞くと 俺には「退会するよう誘導された」としか思えなかった
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────────────────────────────
| …気づけたら可愛いけど、このままだったら可愛くないからスルーでいいかな?
└────────v────────────────────────────
∧∞∧ ∧,,∧
( ‘ω‘) ミд・;,,ミ
( つロ ) ミ U
事情を知って皆寂しいムードになったけど
ぃゃんだけは俺にはよく理解できない反応してたっけ。
逢魔時達は、ののって子とは友達を続けるらしい。
既にクラスでグループも出来てるのに、今グループ内の彼女と衝突したら
独り孤立させてクラス内の仲間ハズレにすることに繋がっちゃうからイヤなんだって。
…女子っていろいろ考えてるんだ。俺みたいな感情直結野郎と違って大人だな…。
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
933
:
(20/44)
:2025/11/26(水) 20:50:25
\ | | /
∧,,∧ Å
ミ,,・-・ミ / \ ∋oノハヽo∈
ミ U (,,;´∀) (´ⅴ`*)
ミ ミ ((( ノ( ) (∩∩ )
U ヽ) ハ し(_)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …彼女さんは見た目可愛いし、背の割におっぱいはあるタイプ。
)
( でも悪ぃーけど、羨ましいとは思えない。
) イマノウチみたいに女に振り回されるつきあい方は
( 俺には楽しそうとは思えない。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧,,∧
ミ∀- ,,ミ
ミ U
ミ ミ
U ヽ)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( それまで築いてきた他の友情を、女の機嫌とるために捨てなきゃいけないなんて。
) そこまでして彼女が欲しい、なんて思えねぇ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
934
:
(21/44)
:2025/11/26(水) 20:51:14
確かに彼女は欲しいよ? でも俺の理想は高すぎるのかもしれないけれど
今持ってる幸せから 何かを捨てなきゃいけないくらいなら 納得できない恋人なんて欲しくない。
::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : . . . . . .
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . .
::: : : : : : : : : . . . . .
┌─────────────────────────────────
| な、なぁ、ズボンにシャツIN…ってのは本当にやっちゃっていいのか…!?
└──────v──────────────────────────
,, これオタクがやる絶対やっちゃいけない奴って聞いてたけど…
ミ ミ ミ
ミ ミノ)ノ ミ
ミ 彡
彡u = = 三
ミ ロ 彡
≧、 ≦
/| 〈 |`ー'| 〉\
〈 | ∨ レ |/
/ \| | | | \
/ / | | |\ ヽ
ヽ ヽ/) ト、_,| | と⌒ノ
\ ヽ.|:::|::|::|. | (__ノ
〈_ヽ_ノ」:::リ::L__」
|::::::::::::::::|:::::::::::|
|::::::::::::::::|:::::::::::|
935
:
(22/44)
:2025/11/26(水) 20:52:06
┌─────────────────────────────────
| それにズボンの裾もこんな位置で切っちゃうのか?丈が短けぇ!
| 子供サイズのズボンみたいで余計背が低く見えるんじゃ…
└──────v─────────────────────────────────
| いいのよ、それがホントのジャストサイズの丈だから。
| 今回はこのウエスト高めの位置からストンと落ちる
| ラインが綺麗なストレートパンツと靴を
| ブラックカラーで繋いで足の長さを強調してみました。
└──────v──────────────────────
スリムなスキニーはフサたんだと思いのほかこじんまりし過ぎたので
それなりにボリューム感じる幅で
,,
ミ ミ ミ あと今回のシャツINは胴の長さを短くして足長く見せるためだよ
ミ ミノ)ノ ミ 確かにオタクみたいにギチギチに真っすぐ詰め込むのは×
ミ 彡 シャツINしてから布が自然にフワッとするように出して調整するのよ
彡u ● ● 三
ミ ロ 彡 アウターのシャツは私が思ってたキメキメなのは似合わなかったけど
≧、 ≦ これくらいサッパリした素材がフサたんに丁度いいんじゃないかなー?
/| 〈 |`ー'| 〉\
〈 | ∨ レ |/ 靴はイメージだけ頭に入れてここの服量販店じゃなくて
/ \| | | | \ もっと品数のある靴専門の量販店に行こう
/ / | | |\ ヽ
ヽ ヽ/) ト、_,| | と⌒ノ
\ ヽ.|:::|::|::|. | (__ノ __
〈_ヽ_ノ」:::リ::L__」 | ヽ ,、
|::::::::::::::::|:::::::::::| | \ / |
|::::::::::::::::|:::::::::::| | ` <、 .|
|::::::::::::::::|:::::::::::| / ヽ |
|::::::::::::::::|:::::::::::| /、 |
|::::::::::::::::|:::::::::::| / |) |
|::::::::::::::::|:::::::::::| | |
|::::::::::::::::|:::::::::::|. iフ * /
|::::::::::::::::|:::::::::::|. ヽ /
|::::::::::::::::|:::::::::::| ` ┐ r
L__::」_::::::| __ \
(::::::::::::ヽl_::::::::::\__ /⌒ヽ ヽー─' ∧
\::::::::::::::::):::::::::::::::). /f ', | |
`===='=^-====". / | | /. |
936
:
(23/44)
:2025/11/26(水) 20:53:48
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ∧,,∧ …ホントに合ってるのかなぁ…?
| ミ;=д=ミ 水色と紺と黒なんて色合い、オッサンみたいに地味じゃね…?
\___________________________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| だーー!!オマエの場合はまずは地味でいいんだよ、
| オシャレ心ないのにいきなり派手さを目指すな!今回はこれからの
| 夏に合わせて、超絶無難で清潔感のある爽やかさ目指してやってんだよ!
|
| オマエが今日も着てきた、服の色合いを考えてみろ!
| 小中学生みたいなカラフルな色使いで 上下サイズのあってないブカブカで、
| 余計幼さと身体の小柄さが強調されてたわっ!!!
|
| ズボンをダボつかせるのもカカトぎりぎりまで計算してカットするからいいんであって、
| 貴様のような無計画ダボダボは便所の床でも裾を引きずってるだろうから
| 気にする人間からは不潔感パねぇんだわ! ∧ ∧
| 彼女できねー原因になるぞソレ!! (゚皿゚#)
\___________________________________/
| 【 before 】
,, | ,,
ミ ミ ミ ......| ミ ミ ミ
ミ ミノ)ノ ミ | ミ ミノ)ノ ミ
ミ 彡 | ミ 彡
彡u ● ● 三 | 彡 ● ● 三
ミ ― 彡 ..| ミ ∀ 彡
≧、 ≦ | , ≧、 ≦、 大き目Tシャツ。
/| 〈 |`ー'| 〉\ .....| ∧| `―‐'" ∧ ← オレンジ生地にかすれたグリーンで
〈 | ∨ レ |/ ....| / | | ヽ 意味不明英字ロゴ
/ \| | | | \ ....| 〈 | FASHION .| 〉 まぁ上手い人が着こなせば
/ / | | |\ ヽ ..| / \/ DESTINY .|/| アメカジに見える範囲ではある代物
ヽ ヽ/) ト、_,| | と⌒ノ .| / / l | |
\ ヽ.|:::|::|::|. | (__ノ .....| / / | | |
〈_ヽ_ノ」:::リ::L__」 | / U | | | お婆ちゃんチョイスに慣れ過ぎて
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| `ー--' |_________〉 | 男児ズボンはデニムという固定概念
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| |////|/////|Uノ (低価格無個性ケミカルウォッシュ)
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| |////|/////| ← ダメージジーンズではないけれど
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| |////|/////| ブカブカで地面に引きずってるので
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| |////|/////| 裾部分だけダメージ受けてる
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| |////|/////|
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| |////|/////| 一応スポーツブランドのハイテク青系スニーカー
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| |////|/////| (蛍光色の水色や銀色のテカテカした
|::::::::::::::::|:::::::::::| ....| 〈////〈/////〉 カラーアクセントやラインがたっぷり入ってる)
L__::」_::::::| | <////</////> この着こなしだと上と色合いが合ってなくて
(::::::::::::ヽl_::::::::::\__ ......| /キ `∨´キヾ〉 ← 大人だったら靴だけ悪目立ちしてるところだが、
\::::::::::::::::):::::::::::::::) ......| ( 人 ) フサたんだから小学生が普通に
`===='=^-====" ..| `==='" `==='" 「瞬足」履いてるテイストになってる
※フサたんだから本人に似合ってない組み合わせって話で、
ブカブカでもストリート系や派手なスニーカーからオサレにコーディネート組み上げるのも充分アリなので、
それぞれのアイテムが絶対悪いって話じゃないよ!ファッションは理論よりも鏡に写った自分で判断っ…!
.
937
:
(24/44)
:2025/11/26(水) 20:56:54
|で、でもよ、ブカブカって言ったって、ほら、身長って急に延びるかもしれないから
|後々に備えて大きめサイズ買っといた方が…
└──────v─────────────────────────────────────
| そこに期待して今の自分の体型を直視してないってのがダメなのっ!
|
| アンタにわかりやすく例えると、胸の谷間を強調するような巨乳の人向けの
| セクシーなドレスを「いつか大きくなるかもしれないから」って
| 今の私が着てたら、それがはたして似合ってんのかって話よ!
└─────v─────────────────────────────
∧,,∧ ∧ ∧
ミ;=д=ミ (゚皿゚*)
U ミ9 | U
ミ ミ | )
U U U U
┌─────────────────────────────
|
| …わぁ!全然ダメじゃん!! すっげー腑に落ちた…!!
|
└──────v───────────────────────
| そこで急に腑に落ちんな、クソバカ野郎
└────v──────────────
ハッ ,、
∧,,∧ ∧ ∧ | \
ミ;・д・ミ (゚皿゚#) r―― | ::::\
U ミ9 | U \/ :::::::ヽ
ミ ミ | ) / u :::::::::|
U U U U | ≡ :::::::|
コ :::::/
`ー―、/ ̄\
/ ::::::ヽ
//\ ::::::::::::', 。
/ | :::::::::::::\ o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …一緒に服選びなんてときめきイベントかと思ったけど何コレ、スパルタ過ぎる…w
) 俺も生きてたらしぃちゃんのファッションアドバイス聞きたかったとか思ってたけど
( あんな辛辣な言葉責め無理無理無理…っ!!
) 霊になって無難に定番服固定になっといてよかったぁぁ…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
938
:
(25/44)
:2025/11/26(水) 20:59:14
┌────────────────────────────────
| …ズボンの裾上げ嫌いなんだよ…
| 切られる布の面積が多いほど自分の小ささ直視することになるから…
└──────v─────────────────────────
だからといってKIDSコーナーでジャストサイズ探すのも屈辱的
┌───────────────────────────
| 既に私も通ってる道よっ!!
| 長身の姉(ツーちゃん)のおさがりのズボンの裾を切る時
| どれだけ鬱になるか…! でもここは乗り越えなきゃっ!!
└──────v────────────────────
/ パンツって言うとコイツいちいち
仕上がりは1時間後にー 下着のパンツ想像するから
\ ズボンって言って合わせてやる配慮
,,
ミ ミ ミ
ミ ミノ)ノ ミ l\ /l
ミ , , 彡 | `ー‐´ |
彡u = = 三 / 丶
ミ ij ― ij 彡 { O O *}
, ≧、 ≦、 ヽ、 ワ ノ
∧| `―‐'" ∧ / ]|ニニニ|[ \ n⌒)
/ | | ヽ <__んんん,〉/\/ /
〈 | FASHION .| 〉 / んんんん\ /
|\/ DESTINY .|/| / /nんんんn `ー"
| l | | / /んんんんn
| | | | / / ,':::::::::lノ::::::::',
| | | | と_cノ |::::::::::::|:::::::::::|
/ 〈_________〉 | |::::::::::::|::::::::::|
( U' |/////|////|Uノ l::::::::::::|:::::::::|
939
:
(26/44)
:2025/11/26(水) 20:59:56
┌─────────────────────────
|…で、オマエの方の今日のファッションコンセプトは?
└──────v────────────────────────────
上のフリフリの服 というか .| 生足の露出がないように長ズボン!!
今日の恰好好きじゃない… | 胸元フリルで乳のライン完全消しっすね!!
| ま〜た誰かさんが
| 私の色香で魔が差したら大変だからね!!
└──v──────────────────
| はぁ、そうっすか… もーオマエの前で
└──────v────── ミニスカは履かねーわww
男避けなワケね…
どうりで今日は全くそそらん
,,
ミ ミ ミ すーん
ミ ミノ)ノ ミ l\ /l
ミ , , 彡 | `ー‐´ |
彡 = 三 / 丶
ミ ∀彡 { = = *}
, ≧、 ≦、 ヽ、 皿 ノ
∧| `―‐'" ∧ / ]|ニニニ|[ \ n⌒)
/ | | ヽ <__んんん,〉/\/ /
〈 | FASHION .| 〉 / んんんん\ /
|\/ DESTINY .|/| / /nんんんn `ー"
| l | | / /んんんんn
| | | | / / ,':::::::::lノ::::::::',
| | | | と_cノ |::::::::::::|:::::::::::|
/ 〈_________〉 | |::::::::::::|::::::::::|
( U' |/////|////|Uノ l::::::::::::|:::::::::|
940
:
(27/44)
:2025/11/26(水) 21:01:13
マンツーマンのコーディネートアドバイスなんて
プロに頼んだら本来数千円かかるからねっ!
アイスのサイズは
ダ・ブ・ル・!
∧_∧ ダ・ブ・ル・!
( ) \ / くっ…靴が予定外の出費で
==========、 さすがに俺も金欠状態だってのに…!!
|| ∧ ∧ ∧,,∧
==========|| (*゚д゚∩ ミ皿<;,,ミ 自分の分を我慢するか…っ!
| U と彡 O U
______________,,| ( | ミ ミ
U U U U 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( くぅぅー!やっぱ逢魔時は口も性格悪いっ!!
) 思いやりもあったりなかったりで気まぐれ過ぎるっ!
(
) ぜ〜〜〜ったい彼女にするとかありえんわ!!!
( こんなの彼女にしたら心労で胃に穴が開くわっ!!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
〜 1時間後再試着 〜
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …確かにこのズボン、前より爽やかで清潔感出た気がするけど…
) ホントに合ってる?似合ってるのか…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧,,∧
ミ;*・дミ ∧ ∧
U O (ー゚*,,)
ミ ミ | U
U U | )
二二二二l U U
941
:
(28/44)
:2025/11/26(水) 21:02:40
┌─────────────────────────
|
| よしっ!! イイ感じ♪
| 前よりずっとシュッとしてカッコよくなったよ !!
|
└─────────v────────────────
| |
\ /
/ ̄| .l´\ /`l
| | l \ / |
| | |  ̄ ̄ | さすが私のチョイス♪
,― \ ∨ ∨
| ___) | | |
| ___) | | > < |
| ___) | ヽ.* トェェイ ノ
ヽ__)_/ > <
┌────────────────
| お…おう。サンキューな。
└───────v─────────
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ___ __ ≦
彡 T;;;oT ToT ミ
彡 弋;;ツ ヾナ ミ
三 /// 、__, "" ≦ っ
≧ 三.
ミ ,≦ミ
≧、 ≦ミ 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( でもこんな風に、俺が良くなるよう真面目に考えてくれる女子の友達がいるって
) やっぱ心強くてありがたいよな…w
( 逢魔時とはなんの責任も束縛もないまま ただの友達でいるのが俺には一番心地良い♪
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
942
:
(29/44)
:2025/11/26(水) 21:03:25
┌──────────────────────────
| じゃあさ、せっかくだから全身買った服に着替えてよ?
└────────v─────────────────
えー、今日はもうこれで買い物終わってやることねーから
わざわざ着替える必要ねーだろ。
─v───────────────────────
∧ ∧
(゚Д゚,,)
∧,,∧ /y∨^ヽ
ミ;・дミ ∧ ∧ 〈 |ニ | 〉 \
U O (ヷ*,,) 〈_〈_|_ル'⌒`
ミ ミ | U ヽ_)ヽ_)
U U | )
二二二二l U U
┌───────────────────────────────
| いや、せっかくフサたんがカッコよくなったんだから例のアレ、
| もっかい気合いいれてやり直させてもらうわよ?
| ここのイオン、屋上庭園もあったよねw
└───────v────────────────────────
アレか…。 んじゃ全身ちゃんと着替えとく…
それと、もうちょい映えそうな公園近くにあるぞ。
──v─────────────────────
| 例のアレ?
└──v─────
店員さん呼んでハサミも借りてきて
着替えること報告しなきゃ
∧ ∧
┴┴┴┤ (Д゚ ,,)
∧,,∧ | /y∨^ヽ
ミ;-∀ミ. | ∧ ∧ 〈 |ニ | 〉 \
U ミつ (゙ヷ*) 〈_〈_|_ル'⌒`
ミ ミ | d| U ヽ_)ヽ_)
U U 〜' | )
二二二二l U U
943
:
(30/44)
:2025/11/26(水) 21:05:42
┌───────────────────────────
|あー、ギコ君には言ってなかったか。
|フサたんとイイ感じの2ショット写真撮っとくのよ。
└────────v──────────────────
おいっ! みっともねーからギコに説明すんなよ!!
──v─────────────────────
| みっともない…?どんな写真を…
└──────────v──────
∧ ∧
┴┴┴┤ (゚Д゚;)
| /y∨^ヽ
| ∧ ∧ 〈 |ニ | 〉 \
| (*^皿^) 〈_〈_|_ル'⌒`
| .| U ヽ_)ヽ_)
〜〜〜〜' | )
二二二二l U U
┌─────ヘ───────────────────────────────
|ほらー、結局このままだと私もフサたんも彼氏や彼女見つかりそうにないじゃん?
|もしそのままオトナになったら、彼氏彼女いない歴ばかり増えて
|周囲からバカにされるかもしれないから、この時代のリア充っぷりをね、
|将来誰かに見せられるようにお互いダミーの彼氏彼女風味の写真を
|残しておこうって話になって。
└────────────────────────────────────
┌─────────────────────
| 全部言うじゃん…。ギコ、なんかゴメン…。
| 形だけのことだから…っ!!
| ホントに付き合うわけじゃないから。
└─────v─────────────────
| 別にいいけどさ…
└─────v─────
ねー、ただの
お互いの利を考えた
契約上の証拠写真
∧ ∧ 水族館の時も
(゙Д゙;) そーゆーつもりで
∧,,∧ ∧ ∧ /y∨^ヽ 写真撮ってたのか
ミ;-∀ミ (゚ワ゚*) 〈 |ニ | 〉 \ この2人
U ミ U | 〈_〈_|_ル'⌒`
ミ ミ .( | ヽ_)ヽ_)
二二二二l (/ U U U
944
:
(31/44)
:2025/11/26(水) 21:07:15
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
正論ドーーン!!!
┌──────────────────────────────
|
| 愛もなくそんな捏造したところで、 人としてなんか虚しくならない…?
|
└───────v───────────────────────
|ヽ /ヽ
| ヽ_/ ヽ
/ , , ヽ
/ ≡ ≡ u l
| ┬┐ |
\ └┘ /
> <
/\|\/| /\
/ § § \
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< ∧,,∧ おまっ… 人としてってな、将来周囲の皆に彼女ができて自分だけ
< ミ#・д・ミ 独り身だったらって歳取る人間の恐怖を全然わかってねーだろ!!
< 自分一人で孤独を噛み締めるだけならまだいい、
< 他人から一生彼女無しな惨めな奴と思われるこの恐怖!!
< だがこんな写真を残しておけば少なくともプライドを繕うことができるっ…!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< ∧ ∧ そもそもギコ君が生きてたら私だってフサたんごときで
< (#゚皿゚) 妥協写真撮らなくて済んだっつーの!ギコ君が死んでるのが悪いっ!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
┌────────────────────────
| あーはいはい、勝手にどうぞ… ∧ ∧
| (゙Д゙;)
└────────────────────────
.
945
:
(32/44)
:2025/11/26(水) 21:10:08
┌──────────────────────────────────
| よーーし、そっちだけ縁石に立って貰って身長差はイイ感じ!!
| 今だけは多少の接触を許す、
| もっと「これが俺の彼女でーす」みたいな幸せそうな顔作んなさいっ!!
└──────────v────────────────────────
| おめーも普段の雑な笑い顔じゃなくて、
| アイドルみてーに目ぇパッチリ開けて写っとけよ?
└──────v────────────────
そういや乳のラインがわからない服だから異次元加工しなくても
逆に実は大きかったって口頭での捏造も可能だなw
,,
ミ ミ ミ ヘラヘラ
ミ ミノ)ノ ミ
ミ 彡
彡 = = 三 l\ /l パシャパシャ
ミ ∀ 彡. | `ー‐´ |
≧、 ≦ / 丶 __ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/| 〈 |`ー'| 〉\{* = = } .| | (-Д-;) < ……。
〈 | ∨ レ |/ヽ、 ワ ノ | | /y∨^ヽ \_______
/ \| | | |\ / ]|ニニニ|[ \ (⌒) 〈 |ニ | 〉 \
/ / | | | <__んんん,〉/\/ / 〈_〈_|_ル'⌒`
ヽ ヽ/) ト、_,| | / んんんん\ / ヽ_)ヽ_)
\ ヽ.|:::|::|::|. | んんんんn `ー"
〈_ヽ_ノ」:::リ::L__」 んんんんん
|::::::::::::::::|:::::::::::| |::::iノ:::::::::::)
946
:
(33/44)
:2025/11/26(水) 21:11:05
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< ∧,,∧ ∧ ∧ おお!超絶ナチュラルな
< ミ*^皿^ミ (*^皿^) イケてる写真が仕上がった!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
┌───────────────────┐
│ ,, ....│
│ ミ ミ ミ .│
│ ミ ミノ)ノ ミ ......│
│ ミ 彡 ....│
│ 彡 モテ l モテ 三 l\ /l │
│ ミ ∀ 彡. | `ー´ | │
│ ≧、 ≦ / 丶 │
│ /| 〈 |`ー'| 〉\{ 荷 l 荷*} .│
│ 〈 | ∨ レ |/ヽ、 ヮ ノ .│
│ / \| | | |\ / ]|ニニニ|[ \ ...│
│ / / | | | <__んんん,〉/\ ..│
└───────────────────┘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
┌────────────────────────
/ヽ /ヽ | これのどこがナチュラルなんだっ!!!
/:::::ヽ_/ ヽ | 二人とも加工しすぎて 完っ全に別人じゃねーか!!
/::::::::::::: , , ヽ. └─y───────────────────────
/:::::::TT TT l
|::::::::: ̄ ┌┐  ̄ .| あっギコまで
\::::: └┘ / 口が悪い
> <
/\|\/| /\ ∧,,∧ ∧ ∧ ひっどーい
/:::::::::§ § \ ミ・皿・,,ミ (゚皿゚*)
947
:
(34/44)
:2025/11/26(水) 21:12:26
::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : . . . . . .
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . .
| …じゃなくてさ、俺は二人の自然体の姿が
| 一番カッコよかったり可愛かったり、魅力的だと普段から思ってんだよ?
└─────v───────────────────────────
,、
/ |
/ |-< ̄ ̄ノ
/ ヽ/
/ ',
|u 弋フ fフ l ホロリ…
ヽ /// rュ/// っ
> ┌ ∧,,∧ ∧ ∧
/\ |\ /| /ヽ ミ・д・*ミ (゚д゚*)
┌────ヘ─────────────────────────────
|だからこんな風に変な加工で盛ったりするのは勿体なさ過ぎなんだよ。
|どうせならちゃんと自然に良い写真撮りな?
|もう俺がシャッター押してあげるから。
└─────────────────────────────────
.
948
:
(35/44)
:2025/11/26(水) 21:17:13
| ほら、フサたん、つま先で背伸びしない!!
| しぃちゃんもそんな前かがみで嘘クサい上目遣いしなくていいからっ!!
| ダメッ!!やり直し!!
| もうチーズって言わない、俺がイイと思った時に勝手に撮るから!!
└────v────────────────────────────────
パシャ
∧ ∧ パシャ
(,,;-Д) ∧,,∧ ∧ ∧
/i^ヽレ' ̄bロ ミ^д^;ミ (゚ρ゚*)
___/ |ニ|_ノ と つ UU ヽ
\⌒ヽ_ノ ノ__) ミ ミ | )
 ̄ (_/(_/ Uヽ) (/"ヽ)
┌──────────────────────────────
| やっと撮れた♪ 俺がイイと思う無邪気に自然に笑ってる2人の姿♪
└──────v───────────────────────────
| …この俺、どう見ても子供っぽいじゃん…。
| ヤだよ、もっとオトナっぽくキメてる表情してる時に写せよ。
└──v────────────────────────────
|私もこんなに口開けて笑ってるのヤだ!!
|もっと女優みたいなツンとした美人顔の瞬間に撮ってよぉ〜!
|ギコ君、もっかい撮り直して〜〜!!
└──v────────────────────────
∧ ∧
(,,*^Д) ∧,,∧ ∧ ∧
/^Vyレ ̄b ミ;=∀=ミ (゚っ゚;)
< イ二| ノ ミ つつ ロと |
/レ'__〉__〉 ミ ミ | )
⌒ (_ノ、_) U U U U
.
949
:
(36/44)
:2025/11/26(水) 21:18:57
| …無い正解出せとリテイクさせられ続けて、さすがに俺もイラついてきたんだけど?
└───v─────────────────────────────────
|だって加工を禁止したのはギコじゃーん
└──────v──────────────────
|そうそう、こうなったらギコ君には責任とって
|加工いらずのベストショットを撮って貰わないと☆
└────v────────────────
パシャ
∧ ∧ パシャ
(,,#=Д) ∧,,∧ ∧ ∧
/i^ヽレ' ̄bロ ミ>∀<,ミ (゙ρ゙*)
___/ |ニ|_ノ と つ O つ
\⌒ヽ_ノ ノ__) ミ ミ | )
 ̄ (_/(_/ U U (/"ヽ)
┌───ヘ───────────────────────
| そういうつもり?じゃあ今から3秒後のショットは覚悟して。
| 3、2、1…
└──────────────────────────
∧∧∧∧∧∧
< >
< ゼロ! >
< >
∨∨∨∨∨∨
ギュンッ!!
パシャッ /', /',::
` :: ロ :: (Д ,,)__.::
\ ,,_人、ノヽ _ _ _ _ ∧,,∧ ∧ ∧レyレ /⌒::
)ヽ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐‐ ‐‐‐‐‐‐─ ミ・д・,ミ(゚っ゚*)〈 o_フ::
- <  ̄  ̄  ̄ と つ と つ└〈_/::
) - - ───── ミ ミ | ) し
/^⌒`Y´^\ ‐ U U (/"ヽ)
.
950
:
(37/44)
:2025/11/26(水) 21:19:48
┌────────────────────┐
│ iiiii| >─‐< |iiiiii ...│
│ iiiii∨ :::::::::::: ∨iiiiii │
│ iiiiiii| <0>::::<0> |iiiiiiii │
│ ,, iiiii ::::□:::::: / ,-,-,-, iiii ..│
│ ミ ミ ミ `──'" ̄cUUU iiiiii ......│
│ ミ ミノ)ノ ミ :::y /:::l\ /l │
│ ミ 彡 :::::: | `ー‐´ | .│
│ 彡 ● ● 三 / 丶 │
│ ミ Д ,彡 { O O *} │
│ ≧、 ≦ ヽ、 っ ノ │
│ /| 〈 |`ー'| 〉\ / ]|ニニニ|[. \ │
│ 〈 | ∨ レ |/\ <__んんん 〉/\ │
│ / \| | l |\ / んんんん,\ │
└────────────────────┘
┌────────────────────────────────
|もーいい加減ブチ切れた!w こわ〜〜い心霊写真にしてやったよww
|こんなことされたくなかったらさっきの写真でOKにしときなよw
└─────────v───────────────────────
∧ ∧
∧,,∧ ∧ ∧ (皿^ ,,)
ミ,,・∀・ミ (゚-゚*) /y∨^ヽ
ミ つつ ロと | 〈 |ニ | 〉 \
ミ ミ | ) 〈_〈_|_ル'⌒`
U U U U ( / (_)
.
951
:
(38/44)
:2025/11/26(水) 21:21:00
┌─────────────────────
|…いいねぇ。俺の携帯にコレも送ってな。
└─v─────────────────────
|もちろん♪
└─v─────
∧ ∧ て
∧,,∧ ∧ ∧ (Д゚;,,) て
ミ*=∀=ミ (゙ー゙*) /y∨^ヽ
ミU ミ Oロと ) 〈 |ニ | 〉 \
┌─────ヘ───────────────────────────────
| ちょっとなんで!?そこだけ白黒の霊が写ってる気持ち悪い写真だよ!?
└────────────────────────────────────
| だってさ、俺と逢魔時の写真は最初から捏造用の偽物だけど、
|ギコと3人で写ってるのは本物じゃん。本物の想い出に残る奴。
└──v───────────────────────────
| そうよ。この時間は私達2人じゃなくてギコ君もいるのが
| 私達にとっての真実なんだよ?
└──v─────────────────────────
∧ ∧
∧,,∧ ∧ ∧ (Д゚;,,)
ミ*・ー・ミ (*゙ヮ゙) /y∨^ヽ
.
952
:
(39/44)
:2025/11/26(水) 21:21:45
| ギコ君と一緒に写真が撮れるなんて今まで考えたことなかったけど…
| 今ホントに嬉しいの。
|
| …ギコ君の存在は私の心や想い出の中にしか
| 焼き付けることができないと思ってたのに、
| こうやってギコ君が自分のそばにいたって事実を形に残せるのが…。
|
| この写真、ずっと大事に宝物にするね。
└─────v───────────────────────────
,、
./ |
/ |-< ̄ ノ
/ ヽ/
| -=' l
ヽ.*"" ーノ
> ┌ _
/ ̄ヽ==ヽ.| |
/ んん(⌒ヽ
953
:
(40/44)
:2025/11/26(水) 21:22:45
|ちょ…待って、だとしたらさっきのは心霊写真っぽくふざけ過ぎた…!!
|もうちょっとマシな顔で写れると思うから撮り直してくれない?
└───────────v─────────────────────────
なんでだよww あれがオマエのナチュラルな姿だぞww
──v───────────────────────────────────
|違うっ!!逆に残しとくのが恥ずかしい顔だから
|さっきのは写真ごと消すか
|消しゴムマジックで俺の写った部分消しといてっ!!
└────v───────────────────────────
| 消すのは絶対やだー。それにギコ君、加工否定派じゃんー。自然な姿残そうよw
└───v─────────────────────────────────
∧ ∧
∧,,∧ ∧ ∧ (Д゙;,,)
ミ,,^∀^ミ (*゙皿゙) d ̄^ヽ
ミU ミ Oロと ) |__ノ \
ミ ミ | ) 〈〈_|_ル'⌒`
U U U U (_)ヽ_)
┌───────ヘ─────────────────────────────
| しぃちゃんまで意地悪言う!?お願い!!もっかいチャンスちょうだい!
| イイのが撮れたらそっちに差し替えて!!
└ヘ────────────────────────────────────
| しょうがないなー。
└─────────
.
954
:
(41/44)
:2025/11/26(水) 21:23:36
┌───────── ∧∧∧∧∧∧
| 3、2、1… < >
└───────── < ゼロ! >
< >
∨∨∨∨∨∨
ギュンッ!! ピカッ
/
パシャッ /', /',::
` :: ロ :: ( ,,)__.::
\ ,,_人、ノヽ _ _ _ _ ∧,,∧ ∧ ∧レyレ /⌒:: ─
)ヽ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐‐ ‐‐‐‐‐‐─ ミ>д<ミ(>っ<*)〈 o_フ::
- <  ̄  ̄  ̄ と つ と つ└〈_/:: \
) - - ───── ミ ミ | ) し
/^⌒`Y´^\ ‐ U U (/"ヽ)
.
955
:
(42/44)
:2025/11/26(水) 21:24:21
| ふぅ… 今度は怖くない、いつも通りの自然な感じに撮れたな。
| よし、じゃあ記念写真はこれに差し替えて貰ってOKってことで。
└──────────────────v────────────
ピース☆ & キラーーン☆
┌─────────────────────┐
│ ☆ 。゚.+ .|\ ☆,+゚ ......│
│ 。*.゚ r―― -| ヽ ゚ *。★ ......│
│ 。+’☆ \/ ヽ *. 。 .....│
│ ゚*,★ |ュ rゥ | ‘+。☆ │
│ +*。 (V) l __, / / *・o. ....│ |ヽ /ヽ
│ ’ *。・ * (ヨc) `┐,,-< /。★゚,+ │ | ヽ_/ ヽ
│ ミ ミ ミミ / \__ .* 。+*゚ │ / , , ヽ
│ ミ ミノ)ノ ミ /⌒ l\ /l゚ .│ / ≡ ≡ u l
│ ミ :::::::::::::::::::彡 |:::::`ー‐´::::::| │ | ┬┐ |
│ 彡:::=・=:::::::≦:::三 /:::::::::::::::::::::::丶 │ \ └┘ /
│ ミ :::::::::Д::::::::彡 {:::::≧::::::::≦::*} .│ > <
│ ≧、:::::::::::::≦ ヽ、::::っ::::::::::ノ │ /\|\/| /\
│ /|:::::〈::|`ー'|::〉\ /::]|ニニニ|[::\ .│ / § § \
│ 〈::::::|::::::∨:::::::レ::|/\ <::::んんん,〉/\ .....│
│ /:\|::::::::|:::::::::|::::|\:::: /:::んんんん\::::: ......│
└─────────────────────┘
もっさり
.
956
:
(43/44)
:2025/11/26(水) 21:25:15
| てめぇ!! アプリの力を使わずに何一人だけキラキラ加工と補正してんだよ!!
| おめーが誰よりも一番盛り過ぎだ!!!
└──v──────────────────────────────────
| ギコ君が眩し過ぎて私達逆光な上に変な顔なんですけどー?
| これはもっかい撮り直さないと…
└──v─────────────────────────
ギコ君がカッコイイのはいいけど
これは私の顔が酷過ぎて受け付けない…
∧ ∧
∧,,∧ ∧ ∧ (Д゙;,,)
ミ#=∀=ミ') (;゙〜゙) /y∨^ヽ
(/ U U U ヽ_)ヽ_)
┌──────ヘ─────────
| えぇー まだ続けるの…?
└────────────────
.
957
:
(44/44)
:2025/11/26(水) 21:26:20
このあと 誰かが自分の写りにケチをつけるの繰り返しで
とりあえず全員が妥協しながらOK出した写真は
全員の顔が既にお疲れ気味だったという。
\ もう 写真に写れる光属性の技使うの限界… /
┌────────────────────┐
│ l\ /l │
│ | `ー‐´ | │
│ / 丶 │
│ ,, { = =iii } │
│ ミ ミ ミヽ、 Д ノ │
│ ミ ミノ)ノ ミ | y / |l\ /l │ /
│ ミ 彡/ / | `ー‐´ | │ どんどん蒸し暑くなって
│ 彡iii = = 三 / 丶 │ メイクも崩れてきた感じするし
│ ミ ∀ 彡 { = =iii*} │ セットしてた髪の毛がベッタリしてきた…
│ ≧、 ≦ ヽ、 ー ノ │ \
│ /| 〈 |`ー'| 〉\ / ]|ニニニ|[. \ │
│ 〈 | ∨ レ |/\ <__んんん 〉/\ │
│ / \| | l |\ / んんんん,\ │
└────────────────────┘
/ 履き慣れない靴で背伸びやり続けてたら \
つま先と靴擦れがかなり痛くなってきた…
梅雨の合間の ある晴れた一日のエピソードでした。
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜 糸売 〜
958
:
<削除>
:<削除>
<削除>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板