[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
935
:
(22/44)
:2025/11/26(水) 20:52:06
┌─────────────────────────────────
| それにズボンの裾もこんな位置で切っちゃうのか?丈が短けぇ!
| 子供サイズのズボンみたいで余計背が低く見えるんじゃ…
└──────v─────────────────────────────────
| いいのよ、それがホントのジャストサイズの丈だから。
| 今回はこのウエスト高めの位置からストンと落ちる
| ラインが綺麗なストレートパンツと靴を
| ブラックカラーで繋いで足の長さを強調してみました。
└──────v──────────────────────
スリムなスキニーはフサたんだと思いのほかこじんまりし過ぎたので
それなりにボリューム感じる幅で
,,
ミ ミ ミ あと今回のシャツINは胴の長さを短くして足長く見せるためだよ
ミ ミノ)ノ ミ 確かにオタクみたいにギチギチに真っすぐ詰め込むのは×
ミ 彡 シャツINしてから布が自然にフワッとするように出して調整するのよ
彡u ● ● 三
ミ ロ 彡 アウターのシャツは私が思ってたキメキメなのは似合わなかったけど
≧、 ≦ これくらいサッパリした素材がフサたんに丁度いいんじゃないかなー?
/| 〈 |`ー'| 〉\
〈 | ∨ レ |/ 靴はイメージだけ頭に入れてここの服量販店じゃなくて
/ \| | | | \ もっと品数のある靴専門の量販店に行こう
/ / | | |\ ヽ
ヽ ヽ/) ト、_,| | と⌒ノ
\ ヽ.|:::|::|::|. | (__ノ __
〈_ヽ_ノ」:::リ::L__」 | ヽ ,、
|::::::::::::::::|:::::::::::| | \ / |
|::::::::::::::::|:::::::::::| | ` <、 .|
|::::::::::::::::|:::::::::::| / ヽ |
|::::::::::::::::|:::::::::::| /、 |
|::::::::::::::::|:::::::::::| / |) |
|::::::::::::::::|:::::::::::| | |
|::::::::::::::::|:::::::::::|. iフ * /
|::::::::::::::::|:::::::::::|. ヽ /
|::::::::::::::::|:::::::::::| ` ┐ r
L__::」_::::::| __ \
(::::::::::::ヽl_::::::::::\__ /⌒ヽ ヽー─' ∧
\::::::::::::::::):::::::::::::::). /f ', | |
`===='=^-====". / | | /. |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板