したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

948(35/44):2025/11/26(水) 21:17:13

┌────────────────────────────────────
 | ほら、フサたん、つま先で背伸びしない!!
 | しぃちゃんもそんな前かがみで嘘クサい上目遣いしなくていいからっ!!
 | ダメッ!!やり直し!!
 | もうチーズって言わない、俺がイイと思った時に勝手に撮るから!!
 └────v────────────────────────────────

パシャ
       ∧ ∧   パシャ
       (,,;-Д)                    ∧,,∧ ∧ ∧
       /i^ヽレ' ̄bロ                  ミ^д^;ミ (゚ρ゚*)
  ___/  |ニ|_ノ                    と  つ UU ヽ
  \⌒ヽ_ノ ノ__)                     ミ   ミ  |  )
    ̄ (_/(_/                       Uヽ)   (/"ヽ)

::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : . . . . . .
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . .
::: : : : : : : : : . . . . .
    ┌──────────────────────────────
    | やっと撮れた♪ 俺がイイと思う無邪気に自然に笑ってる2人の姿♪
    └──────v───────────────────────────
                  | …この俺、どう見ても子供っぽいじゃん…。
                  | ヤだよ、もっとオトナっぽくキメてる表情してる時に写せよ。
                  └──v────────────────────────────
                        |私もこんなに口開けて笑ってるのヤだ!!
                        |もっと女優みたいなツンとした美人顔の瞬間に撮ってよぉ〜!
                        |ギコ君、もっかい撮り直して〜〜!!
                        └──v────────────────────────
            ∧ ∧
            (,,*^Д)     ∧,,∧  ∧ ∧
           /^Vyレ ̄b    ミ;=∀=ミ (゚っ゚;)
          < イ二| ノ      ミ つつ ロと |
         /レ'__〉__〉      ミ   ミ  |  )
         ⌒ (_ノ、_)       U U   U U
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板