したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

932(19/44):2025/11/26(水) 20:49:25

┌────────────────────────────────────
      | …だから俺が素っ気なくしてても気を悪くしないでね?
      | フトモナやモナカにも、俺が態度悪いって思われたら困るから伝えといて欲しい…。
      | 別に俺がフサたん達を嫌ってるワケじゃないからっ!
      └──────v──────────────────────────────
                          うん、わかったけど…そこで彼女の方を優先しちゃうのか…

Å    ∧,,∧
               / \ ミд=;,,ミ
               (,,;"Д) ミ  U
               ノ(   )  ミ   ミ
                 ハ   U U

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

それから間もなくして クリスマス会の時ぃゃんが作った俺達のライングループ「フキダマリ」から
                        イマノウチが退会した

…というかそっちもちょっと事情を聞くと 俺には「退会するよう誘導された」としか思えなかった

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────────────
       | …気づけたら可愛いけど、このままだったら可愛くないからスルーでいいかな?
       └────────v────────────────────────────

∧∞∧     ∧,,∧
                  ( ‘ω‘)    ミд・;,,ミ
                  ( つロ )    ミ  U

事情を知って皆寂しいムードになったけど
                         ぃゃんだけは俺にはよく理解できない反応してたっけ。

逢魔時達は、ののって子とは友達を続けるらしい。
             既にクラスでグループも出来てるのに、今グループ内の彼女と衝突したら
          独り孤立させてクラス内の仲間ハズレにすることに繋がっちゃうからイヤなんだって。

…女子っていろいろ考えてるんだ。俺みたいな感情直結野郎と違って大人だな…。

..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板