[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06
1
:
◆/D8/honey2
:2024/05/08(水) 22:01:10
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
l____________________}::}___,、_,、___{::{____________________l
__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :{::::::::,、::::::,、::::::::}:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __
|::|ニΠニΠニΠコ .ミ≧iii| ̄ ̄|'" ̄"フ'" ̄"フ'" ̄"フ'" ̄"フ'" ̄"フ'" ̄"フ'" ̄"フ'" ̄"フ'" ̄"フ'' ̄'| ̄ ̄liii≦彡 lニΠニΠニΠニ|::|
|::l Ц___Ц___Ц ,彡ラiii|__|_;;∠、_,;;∠、_,;;∠、_,;;∠、_,;;∠、_,;;∠、_,;;∠、_,;;∠、_,;;∠、_,,;;|__|iii弋ミ Ц___Ц___Ц |::|
匸コ |ニΠニΠ. .| |:::::::/>:::::::::::;叉;::::::::::::::::/>::::::::::::::;叉;::::::::::::::::/>::::::::::::;叉;::::::::::::::::::/>::::::| |. lニΠニΠニ|l  ̄  ̄  ̄.|匸コ
|::| | 奉 納 |__Ц___Ц . | |.:.:</>.:.:.:.:.:;ililili; :.:.:.:.:.:</>.:.:.:.:.:.: ;ililili;:.:.:.:.: .</>.:.:.:.:.:.;ililili; :.:.:.:.:.:. </>:.:.:.| | Ц___Ц__|l ◆/D8/ || |::|
|::| | | | l`ヽ /l |.:.:</>.:.:.:.:,ililililili,:.:.:.:.:.</>.:.:.:.::.:.,ililililili,.:.:.:.:..</>:.:.:.:.:,ililililili,.:.:.:.:.:.:.</> :.: | l | || honey2..|| |::|
|::| | ∧ ∧ |奉 納 | | `ー' l |.:.:</.:.:.:.:.,ilililililili,.:.:.:.:.</.:.:.:.:.:.:.:.,ilililililili,:.:.:.:.</.:.:.:.:.:.,ilililililili,:.:.:.:.:.:.</.:.:.:.:.| l | 奉 納|| || |::|
匸コ ( ) | l./ ',| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..| iヽ /:;l || 霊 |匸コ
|::| | |∧ ∧ l.| O O l| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :lヽ: : : : :/`l: : : : : : : :..| |:;:;`ー':;:;:;:;:;| .|| || |::|
|::| | 二 |( ) l.\* ∀ ノ.| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l´\: : : :/`l.: : : : : : : : : :.l `ー' |: : : : : : : : /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:', || 的 || |::|
|::| | | l._rヨ r、. | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | `ー' | . . . . . . . . ./ ',. . . . . . . . |:;:O:;:;:;:;:;:O:;:;:|. || || |::|
匸コ 壺 | / \\| |\ (⌒). . . . . . . . . . . . . . . . ./ ', . . . . . . . .| n 0 |.. . . . . . . .ヽ";:-:;:;"#:ノ || な . |匸コ
|::| | | / ∨ \| | ∨ ∧. . . . . . . . . . . . . . . . | O O l. . . . . . . . .ヽ" Α "*,ノ. . . . . . . . |. `, ┐;:r-、 || || |::|
|::| | 神 | / ( ..::| | ) ∧l`ヽ /} ヽ* ー' ノ /) r、_ / ̄| l / / ̄ヽ. || ナ ..|| |::|
|::| | | l \ ゞ;;;;;;;;/;;/;;;;;/i/ |.| `ー' l ,.┐ ┌、 〈 )| / / /\ / / .| レ / V | || || |::|
匸コ 社 | |  ̄|へニニ[¨只~} / / ', /ハ ', / ./\ / / |/ / ', ∧ ./ ( | / / ) | || ニ ..|匸コ
|::| | | | ト、__)/// ハ ∨ | > O l ハ. ', ∨ / ハ / ̄ l/ / ,ノ \/ ∧ / / / .| || || |::|
|::| | ∫ ∬ | | |////〈_//∧_〉 .\* ワ ノ / ∧ ∨ / ,/ ', / |只~]二l | lニ[~只~]ニ〈 ノ || か || |::|
|::| | ∫ ∬ |._,| |//////////|__ノ 「ニニ≧、 (⌒) ∧[~只~]/ 〉 〈 |∧ ∨∧ / /// ハ ∨∧ ∧_____|| || |::|
匸コ________,| ヽ___ノ//////////| / / ヽ/~'Y ∨.ハ/ ∧ ./ //∧_,〉/∧ / //〈_//∧_,〉∧ ', ||________,|匸コ
|::| | | .////////////| | / | ∨/ ', / /'////////l / ////////////l \ ~ ̄「.| ̄ ̄ .|::|
|::| | | /////////////| 〉三/ .| 〉 ∧ 〈 /'/////////ト、 \/////////////l / .| l |::|
|::| | |. |/////////////l ///〈 / ∧ / ∨///////////|  ̄/////////////'|_,/ | | _ .|::|
|::| | | //////////////| /////\ / \ .//∧ / ./////////////| //////////////| .| |. >゚ ヽ::|
|::| | l l//////////////| ////////\/ |/\////∧//l ////////////// ///////////////| .| | ⌒\\
|::| | | ///////////////| ///////////l |////////////l |////////////l l///////////////| .| l |:ヽ )
|::| |_l ///////////////////////////| /'///////////∧ . |////////////| ////////////////| .|_l. ( ヽ;|
|::| ,/////////////,/////////////,∧ |'/////////////| ./////////////'| /////////////////| \\
|::l 〈/////////////\/////////////∧ //////////////∧////////////// //////////////////l .|::|) )
|::| ≧/////////// fl \////////////〉 \/////////////.\//////////////\////////////////〉 |::| '
|::l 〈 Y__ツ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ_) ̄ ̄~ゞ__)¨ ¨(__Y__)(__Y__)¨ (ソ__ノ ̄ ̄~~(_y_) (_y_) ̄ ̄~(__Y__) (、__ノ|::|
|:」  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ `ー |:」
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
945
:
(9/54)
:2024/08/22(木) 21:37:30
\\\\\\\\ ////////
\\\\\ /////
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| アレ〜? ヒサが今日来るなんて聞いてなかったんだけど!
\_____________________________/
. - ―- . ___
___, '" ` 、;;;;;/
ヽ;;;;;;/ ∨
ヽ;;i | | | l | | l† パァァァ♪
| -╋j-'__|_|_l__ナ」||」
| | l |レィァ、 r'ヒi' ||
| |j ,ノl ̄ , l||
| |ノレヘ、 ┌ァ ,ノl||
| |l l |l ト ` ィl|l ||
|ノノ/l| |ト、:::::(ノレヘノ|
/|/: : ::|l | \ / | |:ヽ|
.||/: : : : レ'\/Vヽリ: : :\
946
:
(10/54)
:2024/08/22(木) 21:39:02
┌────────────────────────────────────
| しかもクリスマスの昼過ぎ、蕎麦屋に来るお客さんなんてあまりいないわよw
| 年越し蕎麦には早過ぎじゃない?
└────v────────────────────────────────
| クリスマスだから忙しい時間の合間をぬってでも
| クロナに逢いにきたくなったからに決まってるじゃないかーw
└────v───────────────────────
▲_▲
+ノ ハヘ +
|・ノ*"ヮ") ∧,,∧
§〓B〓つ ミД^ ,,彡
!!| Y | ミ ミ)
(__)_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ここでの俺の名前は『ヒサモト・ヒサオ』。ライコー社とは無縁を装ってる。
) 複数の巫女を全てライコー社に近づけるのもリスク高いしな。
( 『久本倉庫』はこっちの事情用にも利用させて貰ってるよw
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
┌───────────────────────────
| もう、相変わらずなんだからー♪今日は何食べてく?
└─────v─────────────────────
▲_▲ バシバシ
+ノ ハヘ +
|・ノ*"ヮ")')ミ∧,,∧
§〓B〓つミ;+Д+彡
!!| Y | ミ ミ)
(__)_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
┌──────ヘ─────────────────────
| ひさびさに逢えたのに叩くなよ〜〜、えっと鴨南蛮で。
└───────────────────────────
.
947
:
(11/54)
:2024/08/22(木) 21:39:51
┌────────────────
| 嬉しさの表現だモン♪
| 父さんー、鴨南蛮1丁〜〜〜
└───────v─────────
┌─┐
|そ|
| |
|ば|
└─┘ ∧二]
(,,'<∀`)
(| v |)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_(ニニニ)___(ニニニ)__ ▲_▲ ムニムニ
| | | | レヘノハ +
_|_|_ ._|_|_ (ヮ" ヽ・| ∧,,∧ イタイイタイ
(B〓 つ< -Д-;彡
┌───────ヘ───────────────────────
| あいよ〜 よく来たね、ヒサ君、まぁゆっくりしてってよーー
└──────────────────────────────
.
948
:
(12/54)
:2024/08/22(木) 21:40:56
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 全く…色気で迫ったりしないサッパリした奴だけど、
) 気が強くてコミュニケーションが乱暴なんだよな…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
、, ヾ ,, 。
ミ ミ ミ ミ
ミ ノ))ノ) 彡
ゞ:::::::::::: 彡
ミ::::::::::::::::::::: 彡
ε- =:::_,:::::::::::: ≦
ミ::::::::: ミ
┐ ,,-=≦
___,/i__/ ∧::\
_/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
/i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
/:::i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
/::::::|::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
949
:
(14/54)
:2024/08/22(木) 21:43:38
鴨もいいけど今日いい海老も入ってたのよ
ホント?じゃ海老天追加でー
まいどあり〜〜♪
えっ!サービスじゃないの!?www
こっちも商売ですwww
. - ―- . ___
___, '" ` 、;;;;;/
ヽ;;;;;;/ ∨
ヽ;;i | | | l | | l†
| -╋j-'__|_|_l__ナ」||」
| | l |レィァ、 r'ヒi' ||
| |j ,ノl ̄ , l||
| |ノレヘ、 ┌ァ ,ノl||
| |l l |l ト ` ィl|l ||
|ノノ/l| |ト、:::::(ノレヘノ|
/|/: : ::|l | \ / | |:ヽ| 【 クロナ 】 フサ様のれっきとした彼女。 …のうちの一人。
.||/: : : : レ'\/Vヽリ: : :\ AAの正式名称は「ブラックレモナ」だけど長いので略。
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( まぁそれが『剣の巫女』の特徴でもあるからな…。
) クロナは巫女になってもう3年か。歳も36歳、ツー君やリル子よりずっと落ち着きのある、
( 俺とも世代的に対等に気兼ねなくやり取りできる相手だ。
) 結婚や子供も元々諦めていたのか執着してこない。友情の延長で彼女になった感じだ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
950
:
(15/54)
:2024/08/22(木) 21:45:08
┌────────────────
| うわ…ヒサが来てんじゃん…
└────────v────────
|あ、レモナちゃんもメリークリスマス♪
└──v──────────────
▲_▲
+ノ ハヘ +
|・ノ*"ー") ∧,,∧
§〓B〓) ミ,,^Д彡 ,∧_∧
!!| Y | ミ ミ) X ヘ ハ ヽX
(__)_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (Д^ ソ|
┌───────────────────────────────
| ヒサなんかに私のクリスマスを祝われる筋合いないんですけどーー
└──────v────────────────────────
. - -- 、
/ \
┌‐/ ヽ‐┐,
∨ 、 ) ,、 ∨
{Ⅹ,ノメ‐ノ)ノレ'ノ)ノⅩ}、 ふんっ
ゝ,ノv'み、 r'みyレ' \
|l "~ 、 ~ #lイ \ _
,ノノ八 へ ノリ ) ヽ
/ " . ゞ)、 ィ')) (
( iソ)ヘ、 ,/ (リ! ` 、
) (リ\/rー-、(ソ )
_,ノ ,ト!: : :《,々 ト},、 (
( ,ノハ: :: : :^ヽ,ノヘl: : \ ,.)
ヽ、 八、_ : : : : ,`┴': : : : ::V_.,ノ
)_ノ_ノl|:| :: : : : : : : : \: : : : :: ノ
ノ::l: : : : : : : : : : : `ー‐' 【レモナ】 クロナの双子の姉
/: : :|:: : : : : : : : : : : : .l、
951
:
(16/54)
:2024/08/22(木) 21:46:17
┌───────────────────────────────────────
| こらっ レモナ!ヒサ君に憎まれ口叩くんじゃないよ
| だからオマエはクロナと違って三十路過ぎてもボーイフレンドの一人もできないんだぞ?
└────────v──────────────────────────────
┌─┐
|そ|
| |
|ば|
└─┘ [二∧
('Д>`)
(| v |)
_(ニニニ)___(ニニニ)__
| | | |
_|_|_ ._|_|_
,∧_∧ ▲_▲
X ノ ハヘ X レヘノハ +
|゚ノ ^-) (っ" ヽ・| ∧,,∧
§, ) (B〓〓) ミ゚Д゚,,彡
┌─ヘ───────────────────────────────
| ふーん、ヒサがクロナの本当の彼氏なら、とっととクロナと結婚して
| 一緒にこの蕎麦屋継いでくれればいいじゃない。
| どうせクロナ以外にもいろんなとこで女誑かして遊んでるんでしょ?
└─────────────────────────────────
.
952
:
(17/54)
:2024/08/22(木) 21:47:59
┌─────────────────────────────────────────
| 口の利き方に気をつけろ!今オマエが暮らしてるこの家があるのも、
| 事故に遭いかけたクロナをたまたまそこにいたヒサ君が助けてくれて ←(これ勿論、剣の巫女と
| 潰れかけだったこの店の事情も知って、 知った上の仕込みね!)
| 自分の懐も苦しいながらもいろいろ融通してくれたおかげだ。
|
| ヒサ君は誠実な男な上に大きな器でこの先絶対将来大成する人材だよ、
| うちの潰れかけの蕎麦屋を継がせていいようなちっぽけな男じゃないんだよ!
└─────────v────────────────────────────────
|結婚については俺も申し訳なく思ってます…。
|自分で立ち上げたまだ借金も多い零細企業の運営と維持に必死で、
|今の人生に家庭を持つ余裕なんて全然なくて…
└─────v────────────────────────────
|そーよ! 私だってこの蕎麦屋がやりたいし、ヒサも自分がやりたい仕事や夢がある。
|私達の関係は今のままでいいのっ!
|レモナこそ人の人生の口出しするより、この歳でまだデビューもしてない
|小説家なんて夢は諦めて、フリーターやめてとっとと普通に就職すれば?
└────────v────────────────────────────────
┌─┐ オマエが考えてるのと違って
|そ| 蕎麦屋でも会社でも立ち上げて
| | 経営するってのは大変なんだよ
|ば|
└─┘ [二∧
('Д>`#)
と v |つ
_(ニニニ)___(ニニニ)__
| | | |
_|_|_ ._|_|_
,∧_∧ ▲_▲
X ノ ハヘ X レヘノハ +
|゚ノ ^-) (っ" ヽ・| ∧,,∧
§, ) (B〓〓) ミД-,,彡
953
:
(18/54)
:2024/08/22(木) 21:48:59
┌────────────────────────────────────
| この家は…そうやって私を厄介者してアンタ達だけで仲良くしてりゃいいのよ!
| 私はぜったいに出て行かないで居座ってやるから。
└───────────v─────────────────────────
▲_▲
+ノ ハヘ +
|・ノ "ー") ∧,,∧
§〓B〓) ミ,,゚Д゚彡 ,∧_∧
!!| Y | ミ ミ) ((( X ノ ハヘ X
(__)_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |゚ノ Д )
§, )
┌─────ヘ────────
| 待って、レモナちゃん
└─────────────
┌──────────────────────────────
| 今日はクロナにクリスマスプレゼントを持ってきたんだけど…
| それとは別に二人へのプレゼントもあるんだ。
└─────────v────────────────────
▲_▲
+ノ ハヘ +
|・ノ "っ") ∧,,∧
§〓B〓) ミ,,゚Д゚彡 ,∧_∧
!!| Y | ミ ミ) X ノ ハヘ X
(__)_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |゚ノ ^Д^)
§, )
954
:
(19/54)
:2024/08/22(木) 21:50:45
┌──────────────────────────
|シンプルなカラーストーンの一粒ペンダントだけどね。
| それぞれをイメージして選んでみたよ
└─y────────────────────────
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚ ゚。 。゚
《◆》 ゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
《◇》
| ▲_▲ わー、可愛い〜 調理場だと派手なアクセサリーしづらいけど
| +ノ ハヘ + これなら服の下でも毎日つけられそう♪
| |・ノ*"ヮ") ヒサだと思ってw なかなか会えない代わりにねw
└────────────────────────────────────
┌─────────────────────────────
| …なんで私がクロナとおそろいの ,∧_∧ チッ
| 色違いのアクセつけなきゃなんないのよ? X ヘ ハ ヽX
| (^Д^#ソ |
└─────────────────────────────
.
955
:
(20/54)
:2024/08/22(木) 21:51:26
┌────────────────────────────
| …二人に仲良くなって欲しいって気持ちで選んだんだ。
| それとせっかく縁があって身近な仲になったんだから、
| 俺のこともあんまり嫌わないで欲しいなー。
└──────────v──────────────────────────
|それでモノで釣ろうって言うの?このチャラ男が
└─────v───────────────────
▲_▲
+ノ ハヘ +
|・ノ*"っ") ∧,,∧
§〓B〓) ミ,,^Д゚彡 ,∧_∧
!!| Y | ミ ミ X ヘ ハ ヽX
(__)_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (Д^ ソ|
( §
956
:
(21/54)
:2024/08/22(木) 21:53:12
ゴメンね、せっかくヒサが気を遣ってくれたのに
嫌な思いさせて
うぅん、創作みたいな芸術的なことをやってる人は
感受性も人一倍繊細なんだと思うんだ
クロナもレモナちゃんにキツいこと言わない方がいいよ
仲良くね☆
▲_▲
+ノ ハヘ + ほんとヒサ君は
|・ノ* " o) ∧,,∧ 娘達二人のことまで考えてくれて
§〓B〓) ミ^Д^,,彡 ∫∫ [二∧ ありがたい子だよー
!!| Y | ミ ミ __(∀>`*)
(__)_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ__/と v |
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 双子といってもレモナの方が更に攻撃的だ。
) 家族が持てあますのも無理もないw
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
957
:
(22/54)
:2024/08/22(木) 21:53:45
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( どーせ1万円以下の安物でしょっ!ネットで値段調べてやるわ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
,∧_∧
X ヘ ハ ヽX
.|| (Д^ ソ|
/|| o と § カタカタ
| ̄ ̄ ̄| ノ !!
|___|J| ̄ ̄|
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …あれ、思った以上に高い…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
,∧_∧
X ヘ ハ ヽX
.|| (Д^ ソ|
/|| o と §
958
:
(23/54)
:2024/08/22(木) 21:54:58
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( それに私の色の石の方が…クロナの石より値段が高い…?
) クロナが本命の彼女なのに…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o クロナには別のプレゼントもしてたけど…
。
,∧_∧
X ヘ ハ ヽX
.|| (Д^; ソ |
/|| o と §
┌──────────────────────
| わっ!なんでアンタが2階にいるのよ!
└────v──────────────────────────
|急にどさっと客が来て、二人とも手が空かなくなって、
|ベランダに干してた布巾の取り込み手伝ってたんだよ
└────v───────────────────
./|
. / |
./ | | ∧,,∧ つーか俺がこの家の居住スペース
| [| | ミ゚Д゚,,彡 うろついてるのも今更珍しくもないだろ?
| ,∧_∧ ミ つ[三]O
| X ノ ハヘ X ミ ミ
| |゚ノ ;^∀) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./
959
:
(24/54)
:2024/08/22(木) 21:56:24
┌────────────────────────
| さっきのペンダント…結構いい値段するのねw
└────v────────────────────────────────
|まぁねw 二人がそれぞれつけてくれること想像したら、
|イメージカラーが湧いちゃって、
|ぴったりの石がある店探してたらちょっと予算オーバーしたかなw
|でもこの程度なら普段使い用としてプレゼントされても
|そこまで重いモンでもないだろ?
└────v─────────────────────────────
|よくご存じだこと。てかアンタはどうせ遊び人だろうし、女のアクセなんて選び慣れてるんでしょ?
└────v────────────────────────────────────
|ヤな言い方するなぁw 俺はホントに自分が好きな女にしか
|アクセサリーをプレゼントなんてしないぜ?
└────v────────────────────
|さっそく嘘ついてるww 私にプレゼントしたじゃんw
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| [| | ミ^Д^,,彡
| |゚ノ ^∀) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./
960
:
(25/54)
:2024/08/22(木) 21:57:34
|俺はレモナのこと好きだよ?クロナのお姉さんだしね。
|お姉さんって感じでもないかな…?出生時間はクロナとは数分差しかないんだし。
└────────v───────────────────────────
あー、身内目線ね
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| [| | ミ゚Д゚,,彡
| |゚ノ ^∀) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./
.
961
:
(26/54)
:2024/08/22(木) 21:58:22
┌────────────────────────────────
| 雰囲気は違ってきちゃってるけど元が一卵性の双子なだけあって
| レモナもクロナに負けないくらい俺好みの美人だし?
| 指先も水仕事してるクロナより綺麗だったりするし、
| 肌も色白で透き通るような透明感だよねw
└───────────────────────ヽl───────
┌─────────────────────────────
| だからその首筋にあう宝石を…って
| レモナのこと考えながら選ぶの超楽しかったよww
└───────────────────────ヽl──────
. - -- 、
/ \
┌‐/ ヽ‐┐,
∨ 、 ) ,、 ∨
{Ⅹ,ノメ‐ノ)ノレ'ノ)ノⅩ}、
ゝ,ノv'み、 r'みyレ' \
|l "~ 、 ~ ulイ \ _
,ノノ八 へ ノリ ) ヽ
/ " . ゞ)、 ィ')) (
( iソ)ヘ、 ,/ (リ! ` 、
) (リ\/rー-、(ソ )
_,ノ ,ト!: : :《,々 ト},、 (
( ,ノハ: :: : :^ヽ,ノヘl: : \ ,.)
ヽ、 八、_ : : : : ,`┴': : : : ::V_.,ノ
)_ノ_ノl|:| :: : : : : : : : \: : : : :: ノ
ノ::l: : : : : : : : : : : `ー‐'
/: : :|:: : : : : : : : : : : : .l、
962
:
(27/54)
:2024/08/22(木) 21:59:09
┌───────────────────
| 何言ってんの!?
| 普段人のどこ見てんのよっ、キモッ!!
|だねw 自分でもそう思うw
└────v───────────
てかなんで他の人がいない時は
私の名前呼び捨てにすんのよ
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| |゚ノ #^Д) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./
963
:
(28/54)
:2024/08/22(木) 22:00:07
┌──────────────────────────────────────
| ま、俺はクロナ一筋で浮気するつもりはないけど、
| 出会った順番が違えば別の未来もあったんじゃないかなって思ったりもしなくもないなw
└───────v───────────────────────────────
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| [| | て ミ^Д^,,彡
| ,∧_∧ て ミ つ[三]O
| |゚ノ ;^∀) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./
。
o
( …普通巫女の血には血縁関係一切関係がないモノなんだが、
.
964
:
(29/54)
:2024/08/22(木) 22:01:11
┌─────────────────
| あり得ないわよ、絶対に!!
| うん、今のところあり得ないねw
└────v────────────
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| |゚ノ #^Д) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 一卵性双生児のクロナとレモナは姉妹とも『剣の巫女』の血が発現している。
) つまり現巫女がクロナで、次のスペアがレモナ…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
965
:
(30/54)
:2024/08/22(木) 22:01:45
| …ムカつくわね。あんなペンダント質屋に売ってやるわ!
└───v─────────────────────────────────
| いらないんだったらそれをお小遣いに換えて貰っていいけどさぁ
└───v──────────────────────────
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| |゚ノ #^∀) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./
966
:
(31/54)
:2024/08/22(木) 22:04:01
┌──────────────────────────
| 一度小説に俺を出してよw 脇役でいいからさーw
| それで出来上がったら見せて?
└──────v────────────────────
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| |゚ノ #^∀) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./ 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( まぁレモナは攻撃的で俺が男ってだけで風当たり強いけど、
) その裏で男への免疫もないのに興味は人一倍だからねw
( まずはその邪な興味を俺に向けるといい。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.
967
:
(32/54)
:2024/08/22(木) 22:05:38
┌────────────────────────────────────────
| …だったら次に殺される予定のポッと出の脇役の男、アンタのイメージで書いてやるわよっ!
└────v───────────────────────────────────
|お?人が殺されちゃうようなハードなの書いてたんだ。
|もっとフワフワの恋愛小説みたいなの想像してたや
└────v─────────────────────
| どんなの書いてようが私の勝手でしょ!
| チャラくて調子に乗ってた奴が泣いて命乞いしても無残に殺されちゃう、
| そんな役にしてやるわよ
└────v──────────────────────────────
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| |゚ノ #^ー) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./ 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( だけどクロナがいる今は距離を詰め過ぎてもだめだ。興味は持ちつつ
) 突き放して貰う、それくらいの距離がいい。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
968
:
(33/54)
:2024/08/22(木) 22:06:41
┌────────────────────
| いいね…レモナに殺されるのか、俺♪
└─────────v───────────
|ハァ?殺される役で何が嬉しいのよ?
└────v──────────────
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| [| | ミ゙Д゙*彡
| |゚ノ ;^Д) ∪ ∪
| §, )
| !!| Y |
l/(__)_)
./
./
969
:
(34/54)
:2024/08/22(木) 22:08:28
┌─────────────────────────────────
| 君が綴る言葉で俺は殺されるんだろ?
| 心臓を一突きか?指先から切り刻んでいくようにか?
| 俺の体はどこから赤い血を流し、どんな惨めな言葉を吐いて死ぬんだ?
|
| 俺の体や心が壊されていく細かい状況を、全部レモナが頭の中で考えて
| 言葉にしてくれるんだろ?…興奮するね♪ 凄く読みたい…w
└──────────────────────────v──────
,,
彡::彡 ミ:
__ 彡:::::彡ノ)ノ)ミ:::
/ ノ! r 、 ≧:::::::::::::::::::::::::::::
r 、 / , , '" | 彡::::::::::::::::::::::::::::::::::
| i , l , ' r 、 彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| , , ,' , j / / 彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| , , , l | , / 三::::::::::::::___,::::::::::::
⊥ ヽ , ,| ./ ' ≧::::::::::::`ー'::::::::::::
ヽ ヽ ヽ〉 マ L/ / ∧:::::::::::::::::::::::::::
ヽ ヽ 、 ______./ \:::::::::::::::::_ -
` ',. , /ニニニニニニニニ,:'イ「¨Y::::::::::::::/
ヽ、. | /ニニニニニニニニリ /ニ! i!:::::::::::::i ノ
', |ト__ /ニニニニニニニニ/ニニi!|! Y:::::「 / {
、 ||ニニヽ /ニニニニニニニ<ニニニハ', | ノ./ソ }
i ||ニニ/ハ /7ニニニニニニニ><ニ / 〉:.:.ヽヒ_/ |
/∧ ヽ//ニ} , 'ニニニニニニニ/ /ニニニニ' i:.:.:.:イ. |
|ニニ\_ .//ニニヽ /ニニニニニニニ /ニlニニニ / _/:/ | |
\二二二二二ソニニニニヽ _ ./ニニニニニニニ〉ニ'ニ/!ニニ/:.:.:./ | |
\ニニニニニニニニニニニニニニニ Yニニニニニニニニニ,'ニ/ニ|リ /:.:.:./ .| |
\ニニニニニニニニニニニニニニヽニニニニニニニニ/ニ'ニニ'":.:./:.:/ .| |
\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ//ニ!ニ/:.:.:.,':.:., .| |
\ニニニニニニニニニニニニニニニニ / /ニ/ニi:.:.:./!:.:.:! | |
970
:
(35/54)
:2024/08/22(木) 22:10:02
┌──────────────────────
| 気持ち悪いっ!! ばっかじゃないの!?
└───v──────────────────
./|
. / |
./ | | ∧,,∧
| [| | ミ::ー::::彡
| |,∧_∧ と [三]O
| (^∀^#ヾ| -3 ∪ ∪
| ( §
| / y 人
l/ (⌒ ノ_ノ
./
./ 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 今は反感でも殺意でもなんでもいいから、俺のことで頭いっぱいにしとけよw
) 男に毒を吐き妄想しながらもまだ男を知らない俺のスペアちゃんw
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
971
:
(36/54)
:2024/08/22(木) 22:12:22
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( まぁ俺としては健康で頑丈で、爽やかな関係が平和に続いてるクロナが
) 『剣の巫女』な今は一番快適だ。アクが強過ぎて俺も少々引いてるレモナの時代に
( させる前にクロナ、オマエはしっかり長生きしてくれよ…?w
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
┌─┐ 二回から声がしてたけど
|そ| レモナと喧嘩してた?
| |
|ば| ちょっとねw 小説に俺を登場させてって
└─┘ ∧二] 言ったら怒られちゃったw
(,,'<∀`)
(| v |) ∧,,∧ テヘペロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ,,^┰^彡
_(ニニニ)___(ニニニ)__ (ミ ミ) ▲_▲ あの子そういう
| | | | ミ ミ レヘノハ + 冗談通じないから…
_|_|_ ._|_|_ し'`J (っ" ヽ・|
(B〓〓)
972
:
(37/54)
:2024/08/22(木) 22:13:05
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ほんっと気持ち悪い!!クロナや父さんの前じゃ親しみやすい爽やか気取ってるクセに
) 私の前だと変なこと平気で言ってくる!なによ、私に殺されるとこ想像したら興奮するとか!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
,∧_∧
X ヘ ハ ヽX
.|| (っ^ #ソ|
/|| o と §
973
:
(38/54)
:2024/08/22(木) 22:13:54
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 人の指先がどうのとか肌がどうのとか…
) 妹の彼氏のクセになに考えてんのよ!!
( お揃いといいながら私の方に高いの選ぶとか…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
゚。 。゚
《◇》
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まさか私の方にも手を出そうってんじゃ?
,, ,,
彡 彡 ミ 彡
彡:::::彡ノ)ノミ 彡
≧:::::::::::: 彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡::::::::::::::: ≦ < 今のところあり得ないねw
彡:::::::::::::::::: ミ \____________
彡::::::::::::::::::: rニア ミ
三::::::::::::::___, ≦
≧::::::::::::`ー' 三.
≧ー -=ニ≦ミ
今のところって何よ…?そうよ、あり得ないわ。ただのいい加減なチャラい奴。
からかってきてるのか、距離感がわかってないバカ。
あんな整ったルックスしてながら自分が殺されるシチュに興奮するマゾでいかがわしい変態男よ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
974
:
(39/54)
:2024/08/22(木) 22:15:30
( …望み通りストーリーで殺してやるわw どういう殺され方が相応しいかしら?
) 自分を相手にしてない女に見惚れた隙に囚われて…
( すました綺麗な顔は一発殴られたことで、涙を浮かべた苦痛の表情で歪んで…
) 普段は余裕で高飛車なのに、アイツは縛られて情けなく地面に転がされて…
o
カタカタ 。 パタパタ
,∧_∧ /|\
X ヘ ハ ヽX (ω゚,,)⌒⌒ ) ) )
.|| (ヮ:::::::::ソ| < <
/|| o と §
975
:
(40/54)
:2024/08/22(木) 22:16:47
( …人に見せられるストーリーじゃなくなるけど、もっと執拗に…
) 恋人の姉に禁断の欲望を抱くような悪い変態男の肉体や精神は
( もっと尊厳を失うようにワカらせてやらないと…w
)
( キモい?いいや、こういうのがアイツが望んでたことだし…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o ジー
。 /|\
(ω゚,,)⌒⌒
,∧_∧ ハァハァ… < <
X ヘ ハ ヽX
.|| (Д:::::::::ソ|
/|| o と §
| ̄ ̄ ̄| ノ !! レモナー そろそろ夕ご飯よー |
|___|J| ̄ ̄| \ ヒサはもう帰ったから降りてらっしゃいー |
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
976
:
(41/54)
:2024/08/22(木) 22:17:50
───────────────────────────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …ただいま
\__________/
__
/__∧ ノ⌒ヽ
| {} | | ,,--- 、 /⌒;';';';'く
______________,| | |_,,'’/: : :\`丶、 ^>゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙〉
: : : : : : : : : : : : ____: : : : : : : : :|__|:,,'’:/: : : : : : :.\: :`丶、 ノ゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;く/⌒\__
: : : : : : : : : : : :/ ̄ ̄/ ̄/ : : : : : : : : : : ,,'’: /: : : : : : : : : : : \: : : `丶、 ノ^'"´゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
: : : : : : : : : : :/__/_/.: : : : : : : : :,,'’:: :/: : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : :`'(゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;\゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:/_、‐''゛「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´|``〜<゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;/゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨~:|´ | ___ ____ :| ⌒つ〜〜〜ヘ/゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
____ ___ __ |..:/| | | ̄ ̄| | ̄ ̄| :| ノ'⌒゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;'∨゙;゙}/゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
|___| |___| |__| | | | | |__| |__| :| ^>゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙}ノ⌒゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
| | | | | | | |-:| | | ̄ ̄| | ̄ ̄| :| :|'^i⌒ソ⌒¨¨´゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙/゙;゙;゙;゙;゙
| | | | | | | | | | _|__|__|__|_ :| :| | ⌒ゾ;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
_|___|_|___|_|__|__|_|_⊥=‐| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::|=-|-⊥_|_ ⌒¨づ;゙;゙;゙;゙;゙;/゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
ニニニニミニニニニニニニニニニニニニニニニ」-一…T¨`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´¨¨|…─--ノ゙:, ⌒V{_//⌒¨⌒\;';';';'
ミ;ミ | /^ヽ :| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´| | /^ヽ,:゙.:.:.:゙:, ,:゙:|::::ハ ,:^:, ´"つ
/´ミ;ミ;ミ; /⌒ヽ /⌒ヽ :| | | | | /二二二二二\ : | | | ,:゙.:.:.:.:.:.゙, ;.:.:|:::|.::; ,:゙.:.:.゙:,
| ミ;ミ;ミ;ミ;, | | | | | | | | | | |¨¨¨¨¨|¨¨¨¨¨゙| | | | | ,:.:.:.:.:.:.:.:.:, ;.:.:.|:::|.:.; ;.:.:.:.:.:;
´"´"´"´"´"´"´"´"´"´|¨¨| ̄ ̄|¨¨| ::| | | | | | ̄| | | ゙̄| | | | | | ,:.:|¨¨| ̄ ̄|¨¨|"´"´"´"´"´"´"´
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; |二| ̄ ̄|二| ::| | | | | |: : | | |: ::::| | | | | | ;.::|二| ̄ ̄|二|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';'ミ;';';';';';';';';';';'ミ;ミ;ミ;ミ;;';';';|二| ̄ ̄|二|ヱヱヱiiヱヱヱi|iヱヱヱiiヱヱヱ|二| ̄ ̄|二|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';'ミ;';';';';';';';';';';'ミ;ミ;ミ;';';';';ミ|二| ̄ ̄|二|工工工||工工工|||工工工||工工工|二| ̄ ̄|二|;';';';';';';';';';';'ミ;';';';';';';'
;';'八;';';';';';';';';';'乂八乂从|二| ̄ ̄|二|丁丁丁||丁丁丁|||丁丁丁||丁丁丁|二| ̄ ̄|二|;';';';';';'ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|二| ̄ ̄|二|||||||||||||||||||||二| ̄ ̄|二| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄~ |二| ̄ ̄|二|||||||||||||||||||||二| ̄ ̄|二| ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄ ̄
| | | |二| ̄ ̄|二|⊥⊥⊥||⊥⊥⊥|||⊥⊥⊥||⊥⊥⊥|二| ̄ ̄|二| :|
977
:
(42/54)
:2024/08/22(木) 22:19:32
∫ |
∫ | |
O。 | | ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
ヽM/ ;;| | ( おや?俺の帰宅に反応がないな。
/| | ;;;;| | ) 部屋にこもりっきりか?
;;;/,| | | | ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
;;;/ | '| ;;| | o
./ '| | ;;| | 。
_________ (⌒)⌒)⌒)_ |
}{}{}{}{}{}{}{(⌒(⌒(⌒)⌒)}{'\______,,|
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽiil iil iil iil iil / ̄\\____|__ ∧,,∧
_______""''""''""'' \}{}\\______|_ ミД゚,,彡
\}{}\\____ミ U
|}{\}{}\\___ミ ミ
|}{}{}{\}{}\\__∪ ∪_,
|}{}{}{}{}{\}{}\\______|__,,
|}{}{}{}{}{}{}{\}{}\\______|
978
:
(43/54)
:2024/08/22(木) 22:20:13
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 養女とはいえ、クリスマス前後に子供を放置して外泊はやり過ぎたかな。
) まぁ使用人達もいたしこの子は俺のこと父親とは思ってないし…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
| ̄ ̄|
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ∧,,∧ < ペル、入るよ
| |ミД-,,彡 コンコン \_________
| |と U
| / ミ ミ
|/ ∪ ∪
/
/
/
/
979
:
(44/54)
:2024/08/22(木) 22:20:47
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あら、オジさま
\_________/
!ミ , --... ,,ッ
i彡li:::::::ハ;;ハミi
|:八:;;/ー゚ノリ
|:| U:(.0) |:| λ、、λ
|リ く;;;;;;;;;〉リ 彡 ゚ー゚*ミ
し'ノ / ̄\ cc U ミ
 ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おかえりなさい ♪
\___________/
λ ノヽ
| ヽ / 彡
l \ ,, ( ( ( / 彡
j " 彡
ソ 彡
ヽ ソ
ミ ノ
三 三
三 y==、 ,,===ノ' 三
三 ヽ、__ゝ イ_,,ノ 三
彡 * ミ
彳__ ー 一' ヾ
_/ 丶、 ィヾ
/⌒(/ 、\〉ー /⌒入__
{ \ ノし'ノ \ _r' / フ
/\/ ⌒ヽ( \ ∨ / _ノ.::.::.\
.::.::.::.::.::\ / / >r'トく _ノ.::.::.:l:.::.::.::.:ヽ
/.::.::.::.::.::.::.::く_/.::.:ゝ_{{{※}}}_ノ.::.::.::.::.::.:l.::.::.::.::.::.',
980
:
(45/54)
:2024/08/22(木) 22:23:59
| …なかなか派手に散らかしてるな。
| この残骸の中に法に触れるような者は入っていないよな?
└──────────────────v──────────
| 彼女と手動で怪異選別ゲームをしているうちに夢中になってしまって。
| 全て手駒に使っていた「人間ではないナニか」達なのでご心配なく。
└──────────v────────────────────
|:八:;;/ー゚ノリ λ、、λ
|:| U:(.0) |:| 彡^ー^*ミ
|リ く;;;;;;;;;〉リ ミ U ミ
し'ノ / ̄\ U U
:';,;:,'@:∴∵;.:;',  ̄ ̄ ̄
:';,;:,':@∴∵;.;.:;', ∧,,∧
:';,;:,':∴∵;. :';,;:,':c∴∵;.:;', ミ ,,彡
:';,;:,':∴∵;.;.:;', U ミ
:';,;:,'@つ:∴∵;. ミ ミ
981
:
(46/54)
:2024/08/22(木) 22:25:28
| 仕事とはいえクリスマスに急な泊まりですまなかったね。
| 本当に実家の波斯家に戻らなくてよかったのかい?
└───────────v───────────────────────────
| いえいえ、あちらは霊力も弱く、私の霊力の強さを苦手に思う者も多くて退屈しますからw
| こちらの家では自由に霊力も発散できますし、このようにベア子をはじめ怪異達と
| 刺激的なパーティーやゲームも楽しめますしね。
| それに私も当主候補、オジさまのお仕事の大変さは理解しているつもりですのよ?
└─────────v────────────────────────────────
∧,,∧
λ、、λ ミ゚Д゚,,彡
彡,,*゚ヮミ (ミ ミ)
ミ ミ ミ ミ
UU ∪ ∪
┌───────────────────────────────────
| ありがとう。
| 埋め合わせに今夜は二人で近所のレストランで食事とケーキを食べようか。
| ささやかにお祝いしようね。
└──────────v────────────────────────
| まぁ嬉しい。さっそく用意して参りますね♪
└─────────v──────────
∧,,∧
λ、、λ ミД^ ,,彡
彡,,*^ヮミ (ミ ミ)
ミ ∩ ミ ミ
UU ∪ ∪
982
:
(47/54)
:2024/08/22(木) 22:26:50
┌─────────────────────────
| ベア子、留守中にこの部屋の掃除はまかせたわよ
└────────v────────────────
| はい、ペル様
└──v──────
!ッ , --... ,彡i
fli::::ハ;;ハ:::ilミi
|:ルー゚ リ八:| λ、、λ ∧,,∧
|:| (0.).U |:| 彡ヮ-*,,ミ ミ,,゚Д゚彡
|リ〈;;;:;;;;;;〉 リ ミ U ミ (ミ ミ)
(/ヽ) U U ミ ミ
し'`J
:';,;:,':c∴∵;.:;',
:';,;:,':∴∵;.;.:;',
:';,;:,'@つ:∴∵;. 。
o
( 幼児期から家族も怖がるほどの凄まじい霊力を見せたペル…。
) だがこの子は破壊衝動が強すぎる。それも長所ではあるが、
( もっと時と場合を考えた自制を教育する必要が…
.
983
:
(48/54)
:2024/08/22(木) 22:27:54
∧∧∧∧
< !! >
∨∨∨∨
∧,,∧
Σ ミii゚Д゚彡
(ミ ミ)
ミ ミ
∪ ∪ :';,;:,':(=ω#ζ∴∵;.;.:;',
:';,;:,':∴;ξ)フ\:;.:;',
~~~
┌───────────────────────────────
| …ペル。昨日の朝、プレゼントとして渡した『鳩』だが
| どうしてこんなことに?そっちから欲しがったんだろ?
| めったに手に入らないレアな妖怪だったんだぞ?
└────v───────────────────────────
二匹のうちクリスマスに連れて行かなかった方…
∧,,∧
ミii=Д=彡
(ミ ミ)
ミ ミ
∪ ∪ :';,;:,':(=ω#ζ∴∵;.;.:;',
:';,;:,':∴;ξ)フ\:;.:;',
~~~
┌────────────────────────────────────────
| オジさまがよく呼び出しているようでしたから、魅力的な何かがあると思っていたのですが、
| ただの壊れやすいオモチャでしたね。
| 少しゲームの手駒として使ってみただけで、すぐにこんな風にあっけなく壊れてしまって。
|
| そうですか、レア度が高くて物珍しい妖怪だったんですね。
| まさかこれほど弱い妖怪とは思っていませんでした。ごめんなさい。
└─y───────────────────────────────────────
.
984
:
(49/54)
:2024/08/22(木) 22:30:35
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 希少な妖怪を減らしてしまったことは謝ります。
| ですがこれから私のオモチャをプレゼントして下さる時は
| もっと丈夫で退屈しない怪異をご用意お願いしますね?
\___________________________________/
λ ノヽ
| ヽ / 彡
l \ ,, ( ( ( / 彡
j " 彡
ソ 彡
ヽ ソ
ミ ノ
三 三
三 y==、 ,,===ノ' 三
三 ヽ、__ゝ イ_,,ノ 三
彡 __ * ミ
彳__ ヽ__ノ ヾ
_/ 丶、 ィヾ
/⌒(/ 、\〉ー /⌒入__
{ \ ノし'ノ \ _r' / フ
/\/ ⌒ヽ( \ ∨ / _ノ.::.::.\
.::.::.::.::.::\ / / >r'トく _ノ.::.::.:l:.::.::.::.:ヽ
/.::.::.::.::.::.::.::く_/.::.:ゝ_{{{※}}}_ノ.::.::.::.::.::.:l.::.::.::.::.::.',
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::}.::.::.::.:/`ー=彳\.::.::.::.::.::.::.::}.::.::.::.::.::.::}
l.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.イ.::.::.::./ / 、| \:.::.::.::.::.:}.::.::.::.::.::.ノ
|.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::/.::.::.::/ / ) _〉::.::.::.::l:.::.::.::.::./
ヽ::.::.::.::.::.::.::.::∧.::.::.::(⌒\ノ⌒し'.::.::.::.::.::.::.::.|:.::.::.::.::}
\:.::.::.::.::.::/ }.::.::.::.::.::/|o| \.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.:',
ヽ.::.::/ 〈.::.::.::/ニ二二ニ\.::.::.::.::.::/.::.::.::.::.::∧
>二二二二二二二二<∨.::.::.::.::.::.∧
/.::.::.::.::.::.::∨∨.::.::.::.::.::.::.::.::.\:.::.::.::.::.::.::.:\
/.::.::.::.::.::.::.::∨:.::.∨::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.::.::.::.::.)___
/.::.::.::.::.::.::.::.::.∨.::.::.::.∨::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\.::.::.::.:/\ ノ
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∨.::.::.::.::.::∨::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\/\ ノ\
985
:
(50/54)
:2024/08/22(木) 22:31:39
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
,, ,, ノ⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
彡 彡 ミ 彡 ( 鳩…
彡:::::彡ノ)ノミ 彡 ヽ〜〜〜〜〜'
≧:::::::::::: 彡 o
彡::::::::::::::: ≦ 。
彡:::::::::::::::::: ミ
彡::::::::::::::::::: ミ
三::::::::::::::::___ ≦
≧:::::::::::: 三.
≧ー- =ニ≦
_ -=≦〈二| \/ |ニ〉二≧=-
∧二二二/二|/〔ii〕 |二ヽ二二ニ∧
,, ,,
彡 彡 ミ 彡
彡:::::彡ノ)ノミ 彡
≧:::::::::::: 彡
彡::::::::::::::: # ≦
彡:::::::::::::::::: ミ
彡::::::::::::::::::: rニア ミ
三::::::::::::::::___ ≦
≧:::::::::::: 三.
≧ー- =ニ≦
_ -=≦〈二| \/ |ニ〉二≧=-
∧二二二/二|/〔ii〕 |二ヽ二二ニ∧
986
:
(51/54)
:2024/08/22(木) 22:32:10
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
,.ィi{! 、 ,rlkn
く三三 ヽ,, ‐::-----::‐.._:::rイニニ三', ,, ,,
r=ニヾkミ/: : : : : : : : : : : : /マニ三三! 彡 彡 ミ 彡
!=-‐;. / : : / : : : : i : : : : : : ヽ| : : :ヽ 彡:::::彡ノ)ノミ 彡
/: : : i: : : : :/ヽ_:_:: : `、:ヽ',: : : : :ヽ ≧:::::::::::: 彡
/{ : : : {: : : : :/:i´ \`: ::|::::i ',: : : : :ヽ 彡::::::::::::::: ≦
/: ::、 : : ! : : :/ヽilィ==ヾ: : :i::::|:ヘ: : : : : :ヽ 彡:::::::::::::::::: ミ
/: : : ::、: :/!: :/ 弋::ソ}|ヽ::/ ', : : : : :ヽ 彡::::::::::::::::::: O ミ
/: : : ,' `' V ─ .イ// ', : : : : : : i 三::::::::::::::::___ ≦
/: : : :,' ` -、-t ´_./|、 ', : : : : : : | ≧:::::::::::: 三.
,': : : : ,' /::lヽ/ /::::::ヽ ',: : : : : : :| ≧ー- =ニ≦
i : : : : i /::::Y::\/:::::::::::i ',: : : : : :| _ -=≦〈二| \/ |ニ〉二≧=-
{ : : : ::{ |::::::::::::::::::::::::::::::| ',: : : : :| ∧二二二/二|/〔ii〕 |二ヽ二二ニ∧
987
:
(51/54)
:2024/08/22(木) 22:32:29
┌─────
| ……。
└──v───
┌─────
| ……。
└──v───
|:八:;;;/-゚ノリ
|:| U:(.0) |:| ∧,,∧
|リ〈;;;:;;;;;;〉 リ ミ,,゚Д゚彡
(/ヽ) (ミ ミ)
ミ ミ
∪ ∪
988
:
(52/54)
:2024/08/22(木) 22:33:22
┌──────────────────────────────
| …じゃ、行こうか。
| ではベアードさん、ペルのために部屋の片づけよろしくお願いします。
└───────────v───────────────────
┌─────
| ……。
└──v───
i彡li:::::::::;;ハミi ∧,,∧
|:八:;;;ノ-ノリ λ、、λ ミД^ ,,彡
|:| U:(.0) |:| 彡,,*^ヮミ (ミ ミ)
|リ〈;;;:;;;;;;〉 リ c っ ミ ミ
し'ノ (/"U ∪ ∪
┌─────────────────
| ベア子、行ってくるわね〜♪
└────────v────────
┌──────────────────
| はい、ペル様、行ってらっしゃいませ
└──────v───────────
i彡li:::::ハ:;;ハミi ∧,,∧
|:八:;ノヮ゚ノリ λ、、λ ミ,,;-Д彡
|:| U:(.0) |:| 彡゚ヮ゚*,ミ (ミ ミ)
|リ〈;;;:;;;;;;〉 リ c っ ミ ミ
し'ノ (/"U (/ ∪
。
o
( ペルも…当時はまだ幼稚園児だったのにとんでもない奴を手中に収めたモンだ…
.
989
:
(53/54)
:2024/08/22(木) 22:34:06
く´ /(__ノ三三/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 . . . : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ /三三三ニ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::Y´三`ヽ、 . . . : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\  ̄/三三/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/||::::::::::::::::::::::::|ニニ=ヽ\ . . . : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|_/ニ=/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_||::::::::|:::::::::::::::|三三三\\ . . . : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::
|::::「ー'´|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄||:::::::|::::::::::::::::|ニニニニ\ \
|:::::|:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/ _ ||::::::|:::::::::::::::::|三三三三=ヽ \
|:::::|::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///// _三ニ_ ||:::::|::::::::::::::::|三三ニ=| ̄ /
|:::::|::::::::::::|i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /, '/ , ーヽ\/i::::::::::::::,イ|三三ニニ| /=',
|:::::|:::::::::::| .',::::::::::::::::::::::::::::::/ / i i /,' | ii}::::::::::::/|||三三ニニ|_/ニ/´',
|:::::|:::::::::::| .',::::::::::::::::::::::/ ヽ _ 、ヾ_‐f´ソ .从:::::::::/::::||ニニニニニ/ ',
|:::::|:::::::::::| ii|:::::::::::::::::/ _ ` ―=´' /::::::::/:::::::|ニニニニニ/___,.-
|:::::|:::::::::::| ||',::::::::::::/  ̄ ゞ 、 /::::::,イ::::::::::|三三三/
|:::::|::::::::::::| .| .'l::::::::/ ヽ /:::::/ ノ:::::::::::|`ー―‐′
|:::::|::::::::::::| |::::/ト、 /:::::/ー'::::::::::::::|
|::::|:::::::::::::| レ' | \ _ , イ:::::/ |::::::::::::::::::::::|
|::::|::::::::::::::\ /´i_ ヽ:::: ̄三二i ̄ /::::/ |::::::::::::::::::::::| ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
|::|:::::::::::::::::::::ノ /二ニ`丶-ヽ_:::::::::::::| /::/ |::::::::::::::::::::::| ( ペルが幼稚園児ながらも当主候補になったのは
|::|::::::::::::::::::/_,ノヽ、_三三三三ニニ`i / .|:::::::::::::::::::::| ) コイツをボディーガードとして完全に使役させることに
|/:::::::::::::::∧  ̄(<●>)≡三=_′ |:::::::::::::::::::::', ( 成功したからだ。
,.. '/:::::::::::::::::/::::|=_. ゙ー ' \ ノ::::::::::::::::::::::::ヽ、 ) しかもコイツ自身がペルを心底慕って懐いており
. ''" /::::::::::::::::/:::::::| `ヽ 、 ,ゝ-――- \ /:::::::::::::::::::::::::::::::::) ( 日常でもメイド姿でペルに奉仕している…
/ |::::::::::::::::,':::::::/ \_ /::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
i \:::::::::::i::::::/ , ‐ /::::::::::::::::::::::::::::/
| \::::::|/ ,′ /::::::::::::::::::::::::::/
990
:
(54/54)
:2024/08/22(木) 22:34:53
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . ....⌒ヽ‐、__,r┘冖:⌒::::::::::::⌒:冖└vL __,. . . . . . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . .. ー、、_>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__,〃´ ̄ . . . . . . . :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : ..辷 ‐ 、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く }レ' .. . . . . .| 悪魔 『バックベアード』 |;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . ..`^L:Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_/´___ノ.... . . . . :\__________/.;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : :._r一 、_ /::::::::::::::::::::::::::::::_:_:_:_:_:_:_:_:::::::::::::::::::::::::::::::::::〈_//⌒ヽ. . . . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : ` ̄``ーァ:::::::::::::::::::::::::::/,.二二二、\:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ... . . . . . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : ___,'::::::::::::::::::::::::// ___ \ \:::::::::::::::::::::::::::〔_ . . . . . . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . ̄{::::::::::::::::::::::〔 く{::. 〃こハ :}>、〕:::::::::::::::::::::::::[____,ノ. . . . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : :ー 、__j:::::::::::::::::::::::::\\__弋{:::::}り__//::::::::}::::::::::::::::::〔 ̄⌒´.. . . . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . .._〕:::::::::::::::::::::、:::::::≧三三三三≦::::::::::::/.::::::::::::::::::L、__ __ . . . . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : ー=彡ヘ:::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::_/⌒L, .. . . . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . .....';:::::::::::::::::::::::::`:‐-:::、:_:_:_:_::::-‐λ:::´.:::::::::::::::::::::く_ ノヽ.. . . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . _,r=厶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::.| ヽ::::::::::::::_〔⌒′ / 彡.. : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : ー┘ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.l \ ,, ( ( ( / 彡: : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . . . >_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j " 彡: : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . . . _r┘\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ 彡.: : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . ../ 〃7/`ー、:::::_::::::::::::::ヽ ソ..: : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . . ... / 〈/ }:「//}冂::.ミ ノ.: : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . . . . ∴ ・.. 三 三 .: : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 三 y==、 ,,===ノ' 三: : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| 今まで危険視してきた海外由来の『悪魔』を | 三 ヽ、__ゝ イ_,,ノ 三 : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| ノーリスクで使役させたのは | 彡 * ミ .: : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| フッサール家の中で歴史的功績でもある。 .| 彳__ ー 一' ヾ : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| | _/ 丶、 ィヾ . : : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| だが悪魔と…この小娘の放つ禍々しさは . | /⌒(/ 、\〉ー /⌒入__: : : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| 俺は今だに慣れないな…。 | { \ ノし'ノ \ _r' / フ : : : : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;.\____________________/ /\/ ⌒ヽ( \ ∨ / _ノ.::.::.\ : : : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;:;;:;:;:;:;::::::::::.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . . . . . .::.::.::.::.::\ / / >r'トく _ノ.::.::.:l:.::.::.::.:ヽ: : :.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜 糸売 〜
991
:
◆/D8/honey2
:2024/08/22(木) 22:36:51
〜〜 作者による解説 〜〜
【ペルしぃ】
λ、、λ 現在小学生。
彡*゚ー゚ミ フサと同じく『霊』や『妖怪』を式神にすることが得意。
U ミ そして『悪魔』相手でも自分が有利になるように契約することができる。
U U その他お得意技もあるのだが詳細は本格的な出番になってから…!
ちょくちょくでる実家の苗字の「波斯(はし)」は単純にペルシャの漢語。 つまりペルペルだねw
ちょっと服のコピペ改造(大人素体から子供サイズに)で迷走しちゃったけど
ゴージャスで気品のある美少女がゴスロリ服着て
血塗れで壊れてる怪異の姿を見ながら笑顔浮かべてるイカれた小学生女児イメージですよっ
【バックベアード】
!ミ , --... ,,ッ ペルに使役する『悪魔』。(妖怪ではなく悪魔ということで) ペルにベア子と呼ばれているが
i彡li:::::::ハ;;ハミi 実際は性別の概念なし。普通の式神のように用がある時に召喚されるのではなく
|:八:;;/ー゚ノリ 常日頃からメイドの姿でペルのお世話を焼いている。
|:| U:(.0) |:|
|リ く;;;;;;;;;〉リ 彼女に本気で睨まれると死に至ることもあるヤバい悪魔。
し'ノ だがこの悪魔自身、ペルのことを幼女の頃から慕って大事にしており、
ボディーガードも務める。
ペルに危害を加えようとする者が近づこうものなら…
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,). も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
ギャーー 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧_∧ λ、、λ
( ) 彡゚ー゚*ミ
ヽ つ ミ U
ヽ ヽ ヽ U U 当然こうなる…!
ヽ_ノヽ__)
992
:
◆/D8/honey2
:2024/08/22(木) 22:38:48
∧ ∧ ∧ ∧ Α_Α
【 霊ナニ速報 】 (゚Д゚,,) (゚ー゚*) (・∀・ ) < 霊ナニのネタバレまとめブログ!
平素より当ブログをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、当ブログが用意し発表いたしました予告AA
>>933
において、「霊ナニの次スレには実際にはこのような場面はない」との
作者からの指摘を受けました。
具体的には実際の作品内で使用されている背景やキャラクターのAAを合成改造し、まるでしぃちゃんが男キャラ2人と
混浴しているかのような、若干のエロ要素を含むドキドキ展開を連想させる誤解を招くAAとして発表してしまいました。
このような事態を招きましたこと、深くお詫び申し上げます。当ブログは皆様に安心して楽しんでいただける「霊ナニ」情報を
提供することを最優先に考えておりますが、今回の過剰な宣伝によりご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありません。
今後は、より一層の注意を払い、同様の事態が発生しないよう努めてまいります。
なお作者の◆/D8/honey2氏からは「もっと別方向の濃厚なドキドキ展開だヨw グヘヘ」との声が寄せられていますので、
皆様は直接の次スレの方をご期待ください。
改めまして、この度の件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。今後とも当ブログと「霊的なナニか」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
敬具
【霊ナニ速報】 管理人
993
:
◆/D8/honey2
:2024/09/01(日) 00:53:37
次スレはこちら
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1724762789/
994
:
<削除>
:<削除>
<削除>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板