したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

952(17/54):2024/08/22(木) 21:47:59

┌─────────────────────────────────────────
| 口の利き方に気をつけろ!今オマエが暮らしてるこの家があるのも、
| 事故に遭いかけたクロナをたまたまそこにいたヒサ君が助けてくれて    ←(これ勿論、剣の巫女と
| 潰れかけだったこの店の事情も知って、                       知った上の仕込みね!)
| 自分の懐も苦しいながらもいろいろ融通してくれたおかげだ。

| ヒサ君は誠実な男な上に大きな器でこの先絶対将来大成する人材だよ、
| うちの潰れかけの蕎麦屋を継がせていいようなちっぽけな男じゃないんだよ!
└─────────v────────────────────────────────
                  |結婚については俺も申し訳なく思ってます…。
                  |自分で立ち上げたまだ借金も多い零細企業の運営と維持に必死で、
                  |今の人生に家庭を持つ余裕なんて全然なくて…
                  └─────v────────────────────────────
         |そーよ! 私だってこの蕎麦屋がやりたいし、ヒサも自分がやりたい仕事や夢がある。
         |私達の関係は今のままでいいのっ!
         |レモナこそ人の人生の口出しするより、この歳でまだデビューもしてない
         |小説家なんて夢は諦めて、フリーターやめてとっとと普通に就職すれば?
         └────────v────────────────────────────────

┌─┐  オマエが考えてるのと違って
|そ|  蕎麦屋でも会社でも立ち上げて
|  |  経営するってのは大変なんだよ
|ば|
└─┘          [二∧
             ('Д>`#)
             と v  |つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_(ニニニ)___(ニニニ)__
    | |         | |
   _|_|_          ._|_|_

,∧_∧         ▲_▲
 X ノ ハヘ X        レヘノハ +
  |゚ノ ^-)         (っ" ヽ・|     ∧,,∧
 §,     )        (B〓〓)     ミД-,,彡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板