したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

971(36/54):2024/08/22(木) 22:12:22

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (   まぁ俺としては健康で頑丈で、爽やかな関係が平和に続いてるクロナが
        )  『剣の巫女』な今は一番快適だ。アクが強過ぎて俺も少々引いてるレモナの時代に
       (   させる前にクロナ、オマエはしっかり長生きしてくれよ…?w
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                       o
                       。

┌─┐                          二回から声がしてたけど
|そ|                          レモナと喧嘩してた?
|  |
|ば|                   ちょっとねw 小説に俺を登場させてって
└─┘         ∧二]         言ったら怒られちゃったw
              (,,'<∀`)
              (|  v |)       ∧,,∧ テヘペロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ミ,,^┰^彡
_(ニニニ)___(ニニニ)__   (ミ   ミ)    ▲_▲  あの子そういう
    | |         | |         ミ   ミ     レヘノハ +  冗談通じないから…
   _|_|_          ._|_|_         し'`J     (っ" ヽ・|
                               (B〓〓)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板