[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】
1
:
◆/D8/honey2
:2022/06/29(水) 21:29:50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,,,....--―-..、:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_,,...-‐‐--..,,,_: : : / ミ'': : : : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"''''"~"''''"~"''''~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"'' ,,_p/>
_____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、~..._,, ;;;._,~"''''~"'"~ ;._,,,..._,,;._,,,~"''''~"'"~"''';;;._,,,..._,,,_p/>,,...~"''''~"
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ 彡,,ゝ"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~"'''~"'"~"''''"~"''''~"'"~
《《《<"" ,r';i;i/ ..::. 彡 ):~'~"'"~"''''"~;;._,,,..._,,,..;;;._'~"'"~"''''"~..~;;;._,,,..._,,,'~"'"~"''''"~;;._,,,..._,,,..;;;.
~"'"~,r'ww/ :::::::::: 彡ノ;;;.,,..._,,,..,, ;;;._,,,..._,,,..,, ~"''''"~"''''~"'"~~"''''"~"''''~"'"~~"''''"~"''''~"'"~
~~ "'",r';i;i;i;i;i/ ~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~
/www,' ∧ ∧ ∧_∧
/;i;i;i;i;i;,'. (*^ヮ^) (∀^ )
/w;w;w,' ♪ sunset pain ♪ と つ と )
/;;;i;;i;i;i;i;i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽと_ノ Y 人
;w;w;w;ii `J (_)J
;;i;;i;i;i;i;i :::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
202
:
(56/63)
:2022/07/02(土) 22:53:31
┌─────────
| …無理だな。
└────v──────────────────────
| アンタはそういう奴だよねwww
└────v─────────────
∧_∧ ∧ ∧
(・∀・ ) (゙ヮ゙*,,)
( 日と ) と日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(0000) (彡ミミ)
.
203
:
(57/63)
:2022/07/02(土) 22:54:06
┌────────────────────────────────────
| まぁでも私、アンタと話してると癒されるとこあるんだ…w
| 仕事でずっといい人のフリしてるから、邪悪なアンタと話すとスッキリするよww
| だから飲み友達は続けてねぇーwww
└───────────v─────────────────────────
∧_∧
( ・∀・) ∧ ∧
( 日と ) (゙ヮ゙*,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(/ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌────ヘ─────────
|…今日相当酔ってるね。
└─────────────
.
204
:
(58/63)
:2022/07/02(土) 22:55:03
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …いや、俺達はそこまで飲んでも酔いつぶれることってないんだ。 )
) …だいぶ本気混じってるだろ…。悪い気はしねーけど結婚はなぁ… (
( 生真面目なオマエとの恋愛や結婚をマジに考えると俺には重いんだよね。 )
) それに俺は、まだもっと他の女との可能性も模索していきたいし…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧
( ;-∀-) ∧ ∧
( 日と ) (゙ヮ゙*,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(/ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
205
:
(59/63)
:2022/07/02(土) 22:55:50
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( でも俺の性格を知ってて離れていかないオマエに俺の方も依存してるんだ。 )
) 都合いいかもしれないけどオマエとのこの関係は俺も続けていきたい…。 (
( )
) …まぁ離れたくはないから今夜は甘やかしてやるか。深入りしない範囲で。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
大丈夫か?今、水貰ってやるから
それ飲んで酒抜きな
∧_∧ アリガトー
( -∀-) ∧ ∧
( つつ (ヮ゙*,,)
.
206
:
(60/63)
:2022/07/02(土) 22:56:40
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
独りで家まで
帰れそう? どーだろ
わかんなーい
∧_∧∧ ∧
( -∀-(ヮ゙*,,)
(つ と U
Y 人 | )
(_)`JUヽ)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …私がフラつかないように背中支えてくれてる… )
) 酔ったのはフリだったんだけど、 どうしよう、ドキドキしてきた… (
( なんか間違ってる気もするけど たまにはこういう間違いも… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
207
:
(61/63)
:2022/07/02(土) 22:57:06
_(⌒))___
()____|_モ_|_|()____ ブロロ
/ ∧_∧ ~~ .//∧ ∧ \\ ∧_∧
/ (゚Д゚ )__ //(-゚*) \\ (・∀・ )
._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)迎車I⊃/ .∥___|_ノー-、 ( つ
⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄|自動ドア| LPガス] | | |
.|:__ :┠┼┿┿┼-┨ __ |...》./⌒| |........../⌒| .._ _L] (_(_)
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.|タクシー|. /.∩.| ....___〕
ヽ_⊆ニ|~ ̄ ̄|モ4649|⊇ ̄ ...|.. ∪|==========|.. ∪|___/
.ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/
208
:
(62/63)
:2022/07/02(土) 22:57:52
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …結婚もスルー、送り狼もナシか。まぁそうなのね…。でも思いっきり拒否しないでくれてよかった…。 )
) タクシー代はありがとう。うち結構遠いのに…。 (
( )
) ∧ ∧ ∧_∧ よく見ろ俺個人の契約のだ (
( タクシーチケット、アンタこれ (,,;゚っ) (-∀- ) 今日は2駅歩いたりせずに )
) 経費で落とす気?? ( つロ ( ) 真っすぐ帰れよ 気をつけてな (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
_(⌒))___
()____|_モ_|_|()____
/ ∧_∧ ~~ .//∧ ∧ \\
/ (゚Д゚ )__ //(*゙ー゙) \\
._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)賃走I⊃/ .∥___|_ノー-、
⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄|自動ドア| LPガス]
.|:__ :┠┼┿┿┼-┨ __ |...》./⌒| |........../⌒| .._ _L]
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.|タクシー|. /.∩.| ....___〕
ヽ_⊆ニ|~ ̄ ̄|モ4649|⊇ ̄ ...|.. ∪|==========|.. ∪|___/
.ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/
209
:
(63/63)
:2022/07/02(土) 23:00:19
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::γ⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ___ノ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ま、アイツ金持ってるからこれくらい奢らせとけばいいか!!それに私も金持ってるんだから、 )
) 誰かに媚びながら生きる必要なんてないじゃない。やっぱりあのマンション買っちゃおう…!! (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
_(⌒))___
()____|_モ_|_|()____
/ ∧_∧ ~~ .//∧ ∧ \\
/ (゚Д゚ )__ //(ーT*) \\
._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)賃走I⊃/ .∥___|_ノー-、
⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄|自動ドア| LPガス]
.|:__ :┠┼┿┿┼-┨ __ |...》./⌒| |........../⌒| .._ _L]
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
210
:
(1/41)
:2022/07/03(日) 22:47:58
==============================================================================================
第5話
==============================================================================================
211
:
(1/41)
:2022/07/03(日) 22:48:17
───────────────────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …40も過ぎると健康診断内容増えるなーー。 )
) そしてどんな検査をしてもオール異常なしで一切不調のない私。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
この間突然
痛風にナッチャッタ
まじか 俺は最近
痔主にナッチャッタ
__∧_∧ __∩_∩
|l( ;゚ ∀). .|l(´∀`; )
__|ミつll ̄ ̄ ̄|__|l(つ|l ̄ ̄ ̄|____
|\ \|| ___| \, \||__,,__|_ |\ ∧ ∧
| \,| ̄ ̄|i ∧_∧  ̄ ̄|i ∧∧ ̄| | |l (*゚-゚) ||
|l\ |\ ̄||_,( ) \ ̄||_( ) \ \|l と □O .||
\| \ と(|| ̄ ̄|) \\と,|| ̄ ̄| \  ̄ ̄\ノ_||
||l\ |ニ|| |lニニニ||ニニ|| |ニニニllニニニニll l||
\|l ||──| |l――|| l||──l |──|| |
|l ll l |l――|| l|| l l──||───l
212
:
(2/41)
:2022/07/03(日) 22:48:51
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
┌───────────────────────
|
| 今更結婚がしたい!!!
|
| だがどうしてもいい相手がいないっ!!!
└────v─────────────────────────────
| 婚活パーティーでいくら使ったんだっけ?www
└────v────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
(・∀・; ) (゚ー゚*)
( 日と ) (日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
213
:
(3/41)
:2022/07/03(日) 22:49:25
┌─────────────────────────
|アンタの年収があれば女の子たくさん来るでしょ?
└────────────v─────────────
∧_∧ ∧ ∧
(=∀=; ) (ー゚*,,)
( 日と ) (日と)
┌────ヘ──────────────────────────────────
| …だが親と同居してくれて子供を産んでくれる20代の賢くて可愛い子がいないっ!!
└───────────────────────────────────────
.
214
:
(4/41)
:2022/07/03(日) 22:50:05
┌───────────────────────────────────────
|20代の賢くて可愛い子が40代の親と同居希望のオッサン選ぶわけがないでしょう。
|せめて同居ははずせないの? 将来同居でも最初のうちは夫婦で暮らすとか。
|
|または子供を諦めて同世代までターゲットにすればOKな女性はいるでしょう?
└────────────v──────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (ー゚*,,)
( 日と ) (日と)
┌────ヘ─────────────────────────────────────
| …だってホントは俺が結婚したいというより、親に「孫に囲まれた賑やかな老後」ってのを
| 味合わせてあげたいのが、そもそもこの婚活の動機だから…
└─────────────────────────────────────────
.
215
:
(5/41)
:2022/07/03(日) 22:50:35
┌─────────────────────────────────
|完全にマザコンの思考じゃん。モララーってそうだったんだーw
└───────────v─────────────────────
ついでに子供部屋おじさんー
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (^ヮ^*)
( 日と ) (日と)
.
216
:
(6/41)
:2022/07/03(日) 22:51:18
┌─────────────────────────────────────────
|…俺って両親がかなり歳食ってからできた一人息子でさ…
|
|…もう両親とも70越えてて、まぁまだ特に病気とかしてるわけじゃないけど
|弱ってきてるのが目に見えてるんだ。
|…それでさ、近所の年寄りは孫に囲まれて楽しそうにしてるじゃん?
|
|最近ホント寂しそうでさ。そりゃそうだよな、このままじゃ俺が末代で家潰すんだから。
|…親が生きてるうちに親孝行しておきたいって思う気持ちを、
|女共にはすぐマザコンって切り捨てられてるよ。婚活アドバイザーにも言われてる。
|
|なんなの婚活って?会ったこともない夫の親を目の敵にして面倒もみないクセに
|専業主婦で夫の年収で贅沢な暮らしがしたいって女だけを優遇してやらなきゃいけない制度なの?
|
|親を大事にして一緒に暮らしてあげたいって考えてしまう男はそこまで『悪』の存在扱いなのか?
└────v─────────────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
(-∀- ) (゚-゚*)
( 日と ) (日と)
.
217
:
(7/41)
:2022/07/03(日) 22:51:58
┌────────────────────────────────────────
|…でもアンタの希望じゃアンタばっかり得して女にメリットないじゃない。
|ぶっちゃけ新婚気分もなく介護要員になれって言われてるようなモノよそれ。
|自分は家族のために給料の半分も出したくないっていってた自分勝手な男のクセに
|高望みしすぎだよ。女はアンタやアンタの親の幸せのために存在してるんじゃないんだよ?
|
|やっぱ自分が「幸せになれそう」って思える相手じゃないと心動かないよ。
└────────────v────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
∩-∀-; ) (゚-゚*)
ヽ 日と ) (日と)
┌────ヘ─────────────────────────────
|くそっ女共めっ。自分だけが幸せで得することばかり考えやがって…って
|俺もそうだってワケね。あー、婚活嫌になってきた!!
└─────────────────────────────────
.
218
:
(8/41)
:2022/07/03(日) 22:52:24
┌──────────────────────────
| まーー私みたいにすっぱり結婚諦めなさいww
| アンタも結婚向いてる人間じゃないわよww
└───────────v────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・Д・) (^ヮ^*)
( 日と ) (日と)
┌───ヘ───────────────
|オマエの親はそういうことないの?
└───────────────────
.
219
:
(9/41)
:2022/07/03(日) 22:52:49
┌────────────────────────────────────
|両親は兄と同居しててもう孫もいるから、アンタみたいな悩みはうちにはもうないね。
└────────────v────────────────────────
いいなぁオマエの兄さん…
どーやって嫁さんみつけたの?
────v────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;-∀-) (゚ー゚*)
( 日と ) (日と)
.
220
:
(10/41)
:2022/07/03(日) 22:53:23
|大学時代からの彼女だね。奥さんのことが一番大好きでめっちゃ尽くしてるよ。
|そりゃもう親や妹の私よりも。だから同居も上手くいってる感じよ。
|小姑の私は早々に兄に家から追い出されたwwwww奥さんもいい人だし、
|私もそれが気楽でよかったけどね。
└────────────v────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (ー゚*,,)
( 日と ) (日と)
┌───ヘ───────────────────
|オマエには結婚しろって言ってこないの?
└────────────────────────
.
221
:
(11/41)
:2022/07/03(日) 22:53:54
┌─────────────────────────────
| 30代の頃は凄く言われたけど、もう何も言われなくなったな。
| …私の結婚は諦めてくれたんじゃないかな。
└───────────v──────────────────
……。
─────v───
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (゙ー゙*)
( 日と ) (日と)
.
222
:
(12/41)
:2022/07/03(日) 22:54:23
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …若い好みの女の子は昔みたいに押せ押せなノリや話術ではオトせなくなった…。 )
) だとしたら、金目当てで寄ってくる頭の悪い年増女達よりはしぃちゃんの方が良くね?(
( もう選択肢もロクに残ってない俺、そろそろ潮時か…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ ∧ ∧
(-∀-; ) (゙ー゙*)
( 日と ) (日と)
.
223
:
(13/41)
:2022/07/03(日) 22:54:57
┌───────────────
| …俺と結婚しない?
└────v───────────
ブーー
∧_∧ 。 ∧ ∧
( ;-∀-) 。≡ε゚*)
( ) ゚(日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
224
:
(14/41)
:2022/07/03(日) 23:08:14
┌─────────────────────────────────────────
| 婚活失敗して相手誰でもよさげな男に急に言われてOKする奴がいるわけないでしょ
└────────────v────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( *・∀・) (゚д゚*)
( ) (日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌────ヘ───────────────────────────
|いや、冷静に考えたら俺ら結構いいんじゃないの?
|オマエだったら同居もしなくていいよー。二人でザックザクお金稼いで、
|家事なんて外注して好き勝手に暮らせそうじゃん?
|とりあえずはお互いの親も安心させられるし。
└────────────────────────────────
.
225
:
(15/41)
:2022/07/03(日) 23:08:49
┌────────────────────────────────
| …それにしぃちゃん、酔ってて覚えてるかわからないけど
| 10年くらい前に俺に結婚しよーって言ってくれたことあったよね?
└────v───────────────────────────
| …あの時は私、頭がおかしかったからね。
└────v──────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;-∀-) (゚-゚*)
( ) (日と)
.
226
:
(16/41)
:2022/07/03(日) 23:09:37
┌─────────────────────────────────
|頭がまともな普通の女は冷静に考えてアンタを結婚相手に選ばないよ?。
└──────────v──────────────────────
酷すぎるーー
もっとオブラートにつつめーー
∧_∧ ∧ ∧
( ;-∀-) (ー^*,)
( ) (日と)
。
o
( うぁぁぁしぃちゃんなら楽勝かと舐めてた俺、完全敗北ーー!!! )
) なんでここまで冷たいんだよ、もうカッコ悪いーーー!! (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
227
:
(17/41)
:2022/07/03(日) 23:10:19
┌─────────────────
|…もしかして俺のこと怒ってる?
└────v────────────
( 今まで相手にしてこなかった俺を恨んで恥かかせようと思ってない? )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
┌──────────────────────
| …怒ってないよ?
| 今現在頭のおかしくなってる男を観察中ww
└─────v─────────────────
親からの結婚の重圧に追い詰められて
そうなる気持ちは既に通った道よw
フッ
∧_∧ ∧ ∧
( =∀∩ (゙ー゙*)
( ノ (日と)
.
228
:
(18/41)
:2022/07/03(日) 23:10:52
┌───────────────────────────────────────────
|親孝行の手段は別に結婚だけじゃないよ。配偶者に頼らず自分でできる親孝行を考えようよ。
|
|私は仕事も安泰、自力で買ったマンションでしっかり独立した姿見せて安心してもらおうと思ってるよ。
|親の介護は兄に任せるかもしれないけどその時は親の財産も放棄するし、
|金銭的な援助が必要ならできるように心積もりしてるよ。 実は私、兄より年収いいんだw
└────────────v──────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (゚ー゚*)
( 日と ) (日と)
.
229
:
(19/41)
:2022/07/03(日) 23:11:38
┌───────────────────────────────────────
|それとね、昔うちら健康な人間の方が損してるっていってたじゃない?
|でも親にとってはうちらが元気で暮らしてるってことも安心できる要素だと思うよ?
|
|親よりもずっと健康で、親がいざという時も元気に動ける体力でうちらは親孝行していこうよ。
└───────────v────────────────────────────
うーんガチ説教
されちゃった
∧_∧ ∧ ∧
(-∀-; ) (゚ー゚*)
( 日と ) (日と)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( もう結婚に固執する時期は完全に終わってるってことか。あーあ )
) 変に期待してた俺のことバカみたいって思っただろうな…。やっちまったなぁ… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
230
:
(20/41)
:2022/07/03(日) 23:13:54
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そして向こうは勝ち誇って俺は見下されるんだ…。 )
) あーもうしぃちゃんとも終わりか…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
┌──────────────
|…軽率なこと言ってゴメンな…。
└────v──────────────────────────────────
|大丈夫よ。本音が話せる大事な友人ってのは変わってないから。
|私がつらい時はこっちの話もまた聞いてね?
└────v─────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
(∀=; ) (ー゙*,,)
( 日と ) (日と)
.
231
:
(21/41)
:2022/07/03(日) 23:14:38
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …んん? )
ヽ〜〜〜〜〜〜'
o 今日はモララーが
。 可哀想だから奢ってあげるわ
∧_∧ ∧ ∧
( ;・∀・) (ー゙*,,)
( 日と ) (日と)
あぁ…ありがとう
.
232
:
(22/41)
:2022/07/03(日) 23:15:30
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺をフっておきながらまだ甘やかしてくれるのか…。なんなんだよもう…。 )
) 他の女はフった俺をすぐ切り捨てるのに、まだ話がしたい大事な友人扱いって…。 (
( )
) こんな俺をここまで許容してくれる女って、今までの人生でしぃちゃんしかいないじゃん…。 (
( んで、酔ったフリして俺に甘えてきたり結婚話してきたり、頭がおかしかったって言い訳してるけど )
) 彼女が俺にガチで惚れてる時期ってあったよね?あーあ、期を逃したなぁ…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧
(・-・ )
( )
Y 人
(_)`J
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 冷静に考えたら俺、婚活無理だな。まだ見ぬ嫁にしぃちゃんと逢うのを禁止されたら )
) たぶんそっちの方が耐えられない。なんだかんだで俺側のしぃちゃんへの依存度 (
( 半端なくなってるかもしれない。まぁ断られて恥かかされたから、こっちからは )
) どうこう言うことはないよ。もう二度と。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
233
:
(23/41)
:2022/07/03(日) 23:16:37
( …結婚や孫に頼らない親孝行か…家をリフォームでバリアフリーにでもしてやるか。 )
) 寒い風呂場も暖房入れてさ… (
o
。
∧_∧
(∀= )
( )
Y 人
(_)`J
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
234
:
(24/41)
:2022/07/03(日) 23:17:10
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …本当にバカだなぁ… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(,,*゚-)
U |
.( |
(/"U
235
:
(25/41)
:2022/07/03(日) 23:17:45
( 「好きだ」とか「愛してる」って言われたら頭がおかしくなれる女もいるのにね。 )
) そもそも婚活相手にも私にも「好き」って気持ちがないでしょう? (
( 大昔ペルちゃん誘ってたのも「イケそうだから」って理由だった。 )
) 自分の損得ばっかりで人を愛する感情が欠落してるアイツを (
( 幸せにしてあげようなんて誰も思わなのよ。可哀想な奴… )
o
。
∧ ∧
(*゙-゙)
U |
.( |
(/"U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …モララーからの愛のないプロポーズにダメージ受けずに許してるのは )
) 今のこっちのアイツへの気持ちが愛じゃなくって情だから。 (
( 話は聞いてあげるから自分一人で頑張りなね、モララー。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
236
:
(26/41)
:2022/07/03(日) 23:19:55
───────────────────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …50代…私も課長になっちゃった。 )
) 私が新人だった時のオニギリ課長はこの間死んでしまった。 (
( もう定年してたし、なんの情も感じないからお葬式にも行かなかったけど、 )
) 2〜3年くらい寝たきりだったらしい。そんな風になったら怖いなぁ。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧ ∧
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (゚-゚*)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i とと | |
 ゙̄||ヽ.───//i | |:. ヾ.三三r、---、\ ノ |
,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三iソ
三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:: :::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: |
.| ̄ .|:|_/ \l||_____|
| \
237
:
(27/41)
:2022/07/03(日) 23:20:54
┌───────────────────
|
| ハァ〜〜〜 ダンナと別れたい!
|
└───────v────────────
__ ___
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \
/ / /(*゚-゚) /日 ̄(ミ) 彡っ>゙*ミ \ \ \
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
( | )/⌒~) ))  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ミ (~ \( | )
 ̄. |  ̄ ̄)(ノノ || || しし( ̄ ̄ |  ̄ ̄)
238
:
(28/41)
:2022/07/03(日) 23:21:22
|うちのダンナ、リストラ転職したっ言ってたでしょ?
|結局新しいところで不本意な仕事やらされ続けてるみたいで
|家でもずっと陰気にしちゃってさ。その顔見てるだけでこっちの気分も滅入るのよっ!
└──────────────v────────────────────────
__ ___
/ / /(*゚-゚) /日 ̄(ミ) 彡っ>゙*ミ \ \ \
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
( | )/⌒~) ))  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ミ (~ \( | )
 ̄. |  ̄ ̄)(ノノ || || しし( ̄ ̄ |  ̄ ̄)
239
:
(29/41)
:2022/07/03(日) 23:22:10
┌───────────────────────────────────────────────
| そもそも私はこんなに長く仕事続ける気はなかったのよっ!
| 体の弱い私を楽させてあげるって言ってたのに、いつまでも収入上がらず、ついには転職で給料激減!
| 結局私があちこち痛い体に鞭打って働き続けないと息子2人を大学にも行かせられないのよぉ…
└──────────────v────────────────────────────────
__ ___
/ / /(*゚ー゚) /日 ̄(ミ) 彡っ>゙*ミ \ \ \
┌────ヘ────────────────────────────────
|体がつらい時は無理しなくていいからね。時短の希望あったら融通利かせるから
|私にできることがあったら言ってね。
└────────────────────────────────────
.
240
:
(30/41)
:2022/07/03(日) 23:22:51
|はぁー しぃちゃんはやっぱ人間出来てるわね。更年期のイライラとかまだ来ないの?
|しかも皺もシミもない美肌で体形も昔のままでっ!!
|どーやってその若々しさ維持してるの?化粧品何使ってるの?石仮面被ったことあるのぉ!?
└──────────────v───────────────────────────
昔からずっと使ってる安物だなぁ、かぶれたりしないからそのままで考えなしで使ってた。
──────v───────────────────────────────
石仮面って何それ
流行ってる顔パック?
__ ___
/ / /(*゚ー゚) /日 ̄(ミ) 彡o>゚*,,ミ \ \ \
241
:
(31/41)
:2022/07/03(日) 23:23:29
| しぃちゃんは仕事もできて、若くて健康で…あぁっほんと羨ましいわっっ!
└──────────────v──────────────────────
私はペルちゃんが羨ましかったよー。周りは皆ペルちゃんの可愛さに憧れてたんだから。
それに苦労してたら年相応になるのは仕方ないよ、私はたいした苦労してないからー。
──────v──────────────────────────────
__ ___
/ / /(*^ヮ^) /日 ̄(ミ) 彡д>゙;ミ \ \ \
242
:
(32/41)
:2022/07/03(日) 23:24:03
| …そうねぇ、結婚してから苦労ばっかりだったから…
| しぃちゃんは結婚しなくてよかったの?
└──────────────v─────────────
__ ___
/ / /(*゚-゚) /日 ̄(ミ) 彡д>゙*ミ \ \ \
243
:
(33/41)
:2022/07/03(日) 23:24:36
| 今、結婚は苦労ばっかりって言ってたじゃない、そんなの背負うのはちょっとねw
└─────v─────────────────────────────
|あ、でも悪いことばかりじゃないわよー
|子供達は可愛いし大事な宝物よ♪それに子供がいなくても
|老後支え合う人がいるのはそれなりに安心感があるわよーー
└─────v──────────────────────
__ ___
/ / /(*゚ヮ゚) /日 ̄(ミ) 彡ヮ>゚*ミ \ \ \
244
:
(34/41)
:2022/07/03(日) 23:25:10
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 離婚したいんじゃなかったんかーいwwペルちゃん「既婚者マウント」モードに入っちゃったな。 )
) 自分の培った価値観で悪気なく語ってるだけなんだろうけど、やっぱ聞いてて気分悪い。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
__ ___
/ / /(*^ヮ^) /日 ̄(ミ) 彡っ>゚*ミ \ \ \
┌────────────ヘ─────────────────────
| モララー君はどうなのよ?いまだに2人でよく逢ってるんでしょ?
| 恋人じゃないの?恋人だったらとっとと結婚しちゃいなさいよっ!!
└──────────────────────────────────
.
245
:
(35/41)
:2022/07/03(日) 23:25:53
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ゲッ そこは触れて欲しくない話題なんだけどな。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o .| お互い自分勝手な仕事人間だからそーゆーのないよ
。 | そもそも恋人になってないよw
└─y─────────────────────
__ ___
/ / /(;^ヮ^) /日 ̄(ミ) 彡д>゚*ミ \ \ \
┌───────────────ヘ─────────────────────────
| モララー君も今となっては同期の中で一番の出世頭じゃない!!貴方達が夫婦になってたら、
| まさにエリート夫婦!!子供が何人もいたってどんな職業つきたいって言ったって
| 教育費に困ることもなさそうだったじゃない!! うわーーなんて勿体ない!!
|
| 絶対貴方達結婚してた方がよかったよー!いや、今からでも遅くないよ??
| 小娘じゃないんだから気楽につきあってみちゃえばいいじゃなーいー
| 一度試しに結婚してみなよーーー 寂しくなくなるし絶対その方が幸せになれるよー
└────────────────────────────────────────
246
:
(36/41)
:2022/07/03(日) 23:26:33
( 小娘って、私の経験の浅さを暗にバカにしてる?? )
) …しかたがない。これ以上ウザくなる前に、とっておきのあのカード使うか。(
( 私も精神的にオバサンになって言いたいこと言えるようになってきたわ。 )
o .| …じゃぁペルちゃんだけに言うね?絶対秘密にしてね?
。 └───y───────────────────────
なになに?
__ ___
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \ ワクワク
/ / /(:::::ヮ∩ /日 ̄(ミ) 彡ヮ>゚;ミ \ \ \
( ̄| ̄) | つ ノ /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
247
:
(37/41)
:2022/07/03(日) 23:27:25
|実は昔、モララーからプロポーズされたことあるの。でも断ってやったわwwww
└─────v────────────────────────────
__ ___
/ / /(*-ヮ-) /日 ̄(ミ) 彡->゚;ミ \ \ \
( ̄| ̄) < つ /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そう、選択肢のない寂しい『結婚できない女』じゃなくて、 )
) 自分で選択した『結婚しない女』 アピールからの… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
248
:
(38/41)
:2022/07/03(日) 23:28:54
┌───────────────────────────────────────────
|今の快適な生活をどうでもいい男に邪魔されたくないしー?
|疲れた日に人の分までご飯作る生活なんてしたくなーーいw
|独りだとイタ飯でも和食でも、その日の気分で好きなモノ食べにいけばいいから気が楽なのよん☆
└─────v──────────────────────────────────────
__ ___
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \ うぁぁぁ羨ましい、帰ったらご飯の支度やらなきゃ…
/ / /(*^皿^) /日 ̄(ミ) 彡д>゙;ミ \ \ \ 今夜は家にある残りキャベツと安い厚揚げで炒め物かな…
( ̄| ̄) < > /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
。
o
( 既婚者の自由のなさを突っつく『独身貴族マウント』!! )
) これ以上結婚結婚言ったら、どんだけ自由で優雅な生活してるかもっとアピールしちゃうからねっ (
.
249
:
(39/41)
:2022/07/03(日) 23:29:33
| そっか、そうよねぇ…ペットボトルを買わずに家族全員ちまちま水筒に
| 麦茶詰めてるようなうちとは住む世界が違うかぁ…。
| 確かに仕事もできて見た目も若々しいしぃちゃんが
| 一人の男に縛られて不自由になる必要なんてないのかぁー。
└──────────────v──────────────────────
オホホホ そう思っておきなさい
__ ___
/ / /(*^ー) /日 ̄(ミ) 彡っ>゙*ミ \ \ \
( ̄| ̄) U | /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
.
250
:
(40/41)
:2022/07/03(日) 23:30:30
┌─────────────────────────────────────
|…それにしてもモララー君もったいないなー。
|昔は見た目も性格もちょっとアレだなぁと思ってたけど、
|今は若い頃の毒々しさが抜けて雰囲気も落ち着いてきてちょうどいい感じよね。
|体形もいまだにシュッとしてるし全然ハゲる気配もないし、仕事も有能だし…
└──────────────v───────────────────────
まぁそうだね
__ ___
/ / /(*゚ー゚) /日 ̄(ミ) 彡*゚<-゚ミ \ \ \
( ̄| ̄) U | /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
251
:
(41/41)
:2022/07/03(日) 23:31:17
ボソッ
┌────────────────────────
|うーん、…モララー君にしておけばよかったか…
└────────────v────────────
__ ___
/ / /(,*゚д) /日 ̄(ミ) 彡へ>゙*ミ \ \ \
( ̄| ̄) U | /(ミ) 日 \ミ∽ 彡 ( ̄| ̄)
。
o
( なんてこったい、若い頃は見た目の造形で不遇だった私やモララーが50代になって )
) 周囲が劣化していく中、若々しいことで相対評価が上がってしまう日がくるとはっ。 (
( 人生って年代によってこんな逆転もあるのね… 健康万歳!! )
.
252
:
名無しさん
:2022/07/04(月) 22:31:14
第6話
253
:
(1/68)
:2022/07/04(月) 22:32:02
( あんなに可愛かったアヒャ君はすっかりハゲちゃって、ただのオッサンだよもう。 )
) でも相変わらず根が善人で素直で愛情深くって性格はほんとにいい。 (
( やっぱり永遠に最強なのは、見た目じゃなくって滲み出る中身だよなぁ )
o
。
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧ ∧ アヒャ君
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (*゚ー゚) 長男の成人式の写真みてー わー、いいですねー
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i とと | | 嫌がったけど記念だからって うちの娘は今反抗期だけど
 ゙̄||ヽ.───//i | |:. ヾ.三三r、---、\ ノ | 私と一緒のも撮っちゃったのよw 俺に友達関係の相談事してきたり、
,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三iソ λ、、λ ∧⌒∧ まだ甘えん坊で可愛いところあるんですよー
三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i 彡,,゚<ヮ゚ミ (∀>゚ ) 成人式になったら晴れ着姿
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| と つ□ ( ) めっちゃ可愛いだろうなー
:: :::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: | ミ 彡 | | |
.| ̄ .|:|_/ \l||_____| U"U (__)_)
。
o
( 中身悪いままのモララーは相変わらず「仕事やだーー」って泣いてるのかしら? )
) 最近アイツが忙しすぎて半年ほど逢えてないけど…そろそろ連絡してみようかな (
254
:
(2/68)
:2022/07/04(月) 22:32:39
| ひさしぶり…って、あれ?あれーー??
└────────v─────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・<∀・) (゚っ゚;)
( ) .| U
| | | | )
(__)_) U ヽ)
.
255
:
(3/68)
:2022/07/04(月) 22:33:07
┌───────────
| どうした?
|…ちょっと見ない間に、老けてない?
└───────v──────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・<∀) (-゚;)
( ) .| U
| | | | )
(__)_) U U
.
256
:
(4/68)
:2022/07/04(月) 22:33:32
┌────────────────────────────
| マジで?…最近自分の姿ちゃんと見てなかったな…。
└───────────────v─────────────
\ ::::| /
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ::|/
三|| |::|| | // ||::::| ;;三| |
三|| |::|| |// ||::::| ;;三| |
三|| |::|| | ||::::| ;;三| |
三|| |::|| | ∧∧_∧. ;;三| |
三|| |::|| | (;;;(・ ).;;三| | /
三|| |::|| | :::::∩ );;三| | /
三|| |::|| | ::::| | |. ;;三| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
(゚* )
┌────────ヘ───────
| どんだけ忙しかったのよ
└───────────────
.
257
:
(5/68)
:2022/07/04(月) 22:34:07
┌─────────────────────────────
|疲れてるんじゃないの?大丈夫?どこか具合悪くない?
└────────────v────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( -<∀-) (-゚*,,)
( 日と ) (日と)
┌───ヘ──────────────────────────────
|今まで悪いことがあった?健康診断、多少数値が上がってきたのもあるけど、
|全部通常の範囲でオール異常なし、いまだに成人病もなし。
|そして仕事を増やされてたよ。
└─────────────────────────────────
.
258
:
(6/68)
:2022/07/04(月) 22:34:40
|でも噂は来てるわよー。部長候補に名前が挙がってるらしいじゃない。
|アンタ凄いわね。そこまで言ったら今まで以上にお賃金もざっくざくじゃないw
∧_∧ ∧ ∧
(・∀〉・ ) (゚ー゚*)
( 日と ) (日と)
.
259
:
(7/68)
:2022/07/04(月) 22:35:11
┌────────
| …辞退した。
└────v──────────────────
|えっなんで??もったいない!!
└─────v─────────
∧_∧ ∧ ∧
(-∀〉- ) (゚っ゚*)
( 日と ) (日と)
.
260
:
(8/68)
:2022/07/04(月) 22:35:40
┌─────────────────────
| これ以上責任ある仕事はもうやりたくないーーー
└────v─────────────────────────────
|まーたはじまった、でも部長まで行ったらいい身分じゃない、
|さんざんアンタに無茶させてきたマニー部長みたいに
|今度は自分が下にいっぱい仕事やらせれば負担減るんじゃ?
└─────v─────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( -<∀-) (゚っ゚*)
( 日と ) (日と)
.
261
:
(9/68)
:2022/07/04(月) 22:36:09
┌────────────────
|いや、やっぱりそれも無理かな…
|現状維持しながらぬるぬる働く…。
| やめたいーじゃないんだ。今までと様子違うわね…?
∧_∧ ∧ ∧
ギュー ( =<∀=) (-゚;,,)
< 日と ) (日と)
.
262
:
(10/68)
:2022/07/04(月) 22:37:33
|3年前、俺の父親が肺炎で死んだことは知ってるよね?
|で、今まで何とか元気だった母親が最近になって物忘れが
|ちょっと目に余るようになってきててね…。
└────v─────────────────────────
| !!
└─v──
∧_∧ ∧ ∧
(-∀〉-;) (゚-゚;)
( 日と ) (日と)
.
263
:
(11/68)
:2022/07/04(月) 22:38:08
|まだ物忘れだけで日常生活は普通に送れてるけど、鍋焦がしたり鍵忘れたり、
|ちょっとゾッとすることが増えてね。今後を考えて認知症受け入れ可能な老人ホーム探してる。
|まぁまだ認知症確定じゃないから、探したからってすぐ入れるモンじゃないけどさ。
|
|民間のいきなり入れるホームって高いぞー。下手すりゃ一時金でマンション買える額だったり、
|毎月の支払いも今時の新人の給料くらいなら簡単に飛んでいく計算。
└────v───────────────────────────────────
| そうなんだ…!それをモララーが負担していくの?
└───v─────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
(=∀〉= ) (゚-゚;)
( 日と ) (日と)
.
264
:
(12/68)
:2022/07/04(月) 22:40:15
┌──────────────────────────────────────────────
|いや、質素で堅実だった父親が意外とゴッソリ保険やら財産残してくれてたし、母も年金はあるから
|よっぽどリッチなとこにしない限り賄いきれるとは思うんだけどね。
|でももう俺に残る財産はあてにできないから、自分の老後の金は全部自分で稼いで貯めておかないとだ。
|自分が将来素敵なホームに入りたくなった時の費用なんかも考えたらもう、
|仕事はすっごい嫌だけど定年まで続けるしかないかなって。
└─────v────────────────────────────────────────
| そういう事情だったの…。とりあえずお金面は大丈夫そうでよかったね。
| モララーもしっかり準備考えてるし、お母さんも一安心ね。
└───v─────────────────────────────
ちなみに安くて庶民に人気の特別養護老人ホームってのは
うちみたいに資産あるとたいしてお得にならない
だったら本気で困ってる人らが使った方が効率いいしな
∧_∧ ∧ ∧
(・∀〉・ ) (゚-゚*)
( 日と ) (日と)
.
265
:
(13/68)
:2022/07/04(月) 22:41:27
┌──────────────────────────────────────────────
|…いや、母親は全然納得してないよ…。自分は認知症じゃないってまだ病院に行けてない。
|それに俺がリフォームした自宅が気に入っててさ。最期まで住みたいんだと。
|
|そりゃ自宅で過ごさせてあげたいけど認知症になったら実質無理じゃん。俺が仕事辞めて自宅介護すれば
|本人喜ぶかもしれないけど、財産は減る一方な上、俺の稼ぎはまるっきり無くなってその先は介護破産じゃん。
|
|とりあえずまずは病院行かせなきゃだし、今後の手続きも俺がタイミング見て仕事休まないと。
|うちは子供俺だけだしね。こんな状況で部長職みたいな責任重大な仕事抱えるのは無理だから断った。
└─────v────────────────────────────────────────
| ……。
└──v────
∧_∧ ∧ ∧
(-∀〉- ) (゚д゚;)
( 日と ) (日と)
.
266
:
(14/68)
:2022/07/04(月) 22:42:15
┌────────────────────────────────────────
| …なんかごめんね…。知った風な口きいてあの時婚活とめさせちゃって。
| あの時ちゃんといい相手見つけてたら今頃こんなことにならなかったかもしれなかったのに。
∧_∧ ∧ ∧
( ・<Д・) (っ゙ii,,)
( 日と ) と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
267
:
(15/68)
:2022/07/04(月) 22:42:53
|何、嫁を介護要員扱いする前提の話してるんだよw 昔言ってたことと矛盾してるぞw
└────v────────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( -<∀-) (゙-゙ii,,)
( 日と ) U U )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
268
:
(16/68)
:2022/07/04(月) 22:43:49
|結局、婚活を続けなかったのも俺自身の決断だから。
|まーこの辺は想定内だ、しぃちゃんが謝ることなんて何もないよ。
|結婚してない分、この先の不具合は全部金で解決していく予定だよww
|
|自宅通いで住宅ローンも子供の教育費もない、思ったより遊びにも費やせなかった分、
|結構貯めこんじゃってるからねw
└────v───────────────────────────────────
投資は勉強するヒマがなくてまだやってない
プライベートの時間削って生半可な知識で小銭の増減で一喜一憂するくらいなら
ここの仕事で成果出しす方が今のところ確実に収入に繋がるし
∧_∧ ∧ ∧
(・∀〉・ ) (゙-゙*)
( 日と ) (日と)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …そうなんだ。昔は先のことなんて考えてない奴だったのに、 )
) 10年の間にコイツも成長してたのね…。私も自分の老後のこと (
( もっと真面目に考えよう。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
269
:
(17/68)
:2022/07/04(月) 22:45:06
| 俺のことは置いておいて、しぃちゃんは最近どうなんだよ。
| 今回の連絡までラインもしてこなくなってたから心配してたんだぜ?
└────v──────────────────────────────────
|そっちが既読スルーしたから、今はしない方がいい時期なのかなって。
|こっちも街で撮ったくだらない画像送りつけてた程度だったしね。
|忙しい時につまんない画像でイラつかせてたんだったら悪いなぁと。
└──────v────────────────────────
ネットに個人情報晒したくないからインスタ代わりに
街で見かけた変な写真モララーに送りつけてた
∧_∧ ∧ ∧
キュー ( ・<∀・) (-゚*,,)
< 日と ) (日と)
.
270
:
(18/68)
:2022/07/04(月) 22:46:03
| マジ? …あ、俺マメに返せるタイプじゃないから
| 既読スルーとかいちいち気にすんなよー。
| 返事してなくても嫌がってるわけじゃないから気にしないでどんどん送ってきてー。
| …ちょっと寂しかったんだぞ?
|なるほど、じゃあまた面白ーい写真撮った時は送るよー
└────v───────────────────────────
さっそく直近に撮った野良猫のお尻画像を送信っと
∧_∧ ∧ ∧
(;・<∀・) (゚ー゚*)
( つロO) ∩ロと )
 ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …今の俺はしぃちゃんがいないと、もう周囲に女っ気が皆無になるんだよっ )
) 恋人関係になれないのはもうわかってるけど、ちっとは俺の心の潤いになっといてくれよー (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
271
:
(19/68)
:2022/07/04(月) 22:46:38
┌───────────────
| で、最近どう過ごしてるの?
└────v──────────────────────────
| …モララーの話聞いた後で
| 能天気な話でなんか申し訳ないんだけど…
└────v─────────────────
猫のケツの穴写真…
やっぱコイツは
女っ気とは程遠い…
∧_∧ ∧ ∧
(;-<∀-) (゚-゚;)
( つロO) (日と)
.
272
:
(20/68)
:2022/07/04(月) 22:47:14
┌────────────────────
| …先月からフラダンス習い始めた…
└───────v────────────
えぇぇぇぇっ!!
Σ ∧_∧ ∧ ∧
(;・<∀・) (゙ー゙;,)
( つロO) (日と)
.
273
:
(21/68)
:2022/07/04(月) 22:47:50
| しぃちゃんが…腰蓑つけて、椰子の実みたいなブラして…ヘソ出して踊るのぉーー???
└────v────────────────────────────────────
| それはタヒチアンダンス!!!
| 私がやるのはもっと年配者にも優しいユルユル踊る奴!!!
| 衣装もゆったりしたスカートやワンピースよっ!!!
∧_∧ ∧ ∧
∩ii・<Д)) (^っ^#)
( ノ (日 つ
 ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
274
:
(22/68)
:2022/07/04(月) 22:48:30
|そ、そうか、そうだよなwwwあぁよかったwwww
| 想像してバカにしたわねっっ!!腹立つわねーーー!!
└────v─────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
∩;-<∀)) (゚っ゚#,,)
( ノ と日 つ
 ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
275
:
(23/68)
:2022/07/04(月) 22:48:56
┌─────────
| 会計俺が出すよー
└───v──────
┌───────────────────────────────
|いいよー、仕事や家のことで苦労してたんだからここくらいは私が。
|いろいろ大変だと思うけどこれからも頑張ってね。
└──v─────────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(*゚ー゚) (Д〉・ )
と U とと )
 ̄| | ) | | |
| U U (_(_)
276
:
(24/68)
:2022/07/04(月) 22:49:43
| ありがとうー。ひさびさに逢えて楽しかったよ。
| 次はあんまり間を開けず近いうちにまた会いたいな♪
| 忙しくても約束したらその日はなんとか空けるから。
└────v────────────────────────────────
| …今日、何度も肩や腰ツボ押してるよね。こってるの?
└────v───────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
(*・<∀・) (゚ー゚*)
キュー < ) U |
| | | .( |
(__)_) U U
277
:
(25/68)
:2022/07/04(月) 22:50:16
| うん、最近肩や背中がこっててさ。マッサージも行ったけどスッキリしなくて。
| あ!!マッサージって普通のとこだよ!!!も、もうそういう気は起きなくなってるし!!
| そんな報告してくれなくていいっ!!
| てかアンタは年相応に老けてきたのねぇ。
| 共に選ばれし健康エリートじゃなくただの一般人だったか…。雑魚め…
└────v────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧ フッ
(;・<∀・) (゙ー゙;)
と つ | U
) ) ) . | )
(__)_) U U
278
:
(26/68)
:2022/07/04(月) 22:51:09
|…くっそぉ… しぃちゃんにはここで差をつけられたかー
|オマエも気をつけろよ、急にドッと来るかもしれないぞ
└────v─────────────────────
| だねぇ、気をつけるわ。
| モララーも無理しないでね。
└────v──────────
∧_∧ ∧ ∧
(;-<∀-) (゚ー゚*)
( ) | つ
) ) ) . ( |
(__)_) (/ U
279
:
(27/68)
:2022/07/04(月) 22:51:43
( 新しいことはじめるのっていいねー。会社じゃ私がなんでもわかってるベテランだけど )
) はじめたばっかりのフラダンスじゃ人に親切に教えてもらう側で超気楽ー。 (
( 趣味としてお客さん感覚でゆるゆるやっていきたいわ。 )
o
。
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (ー゙*,,)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i とと | |
 ゙̄||ヽ.───//i | |:. ヾ.三三r、---、\ ノ |
,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三iソ
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:: :::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: |
280
:
(28/68)
:2022/07/04(月) 22:53:03
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( それにしても最近モララーがまた全然逢ってくれない。 )
) 近いうちにって向こうが言ってたのに。 (
( ラインもスタンプしか返してくれないしさ。 )
) まぁ元々待ち合わせ場所や時間とかの決めごとがないと (
( めったに文字は送ってこない奴だったけど。 )
) もうっ こっちから面白写真送るのまた止めちゃおうかな? (
o
。
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (゚ぺ*,,)
,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三iソ λ、、λ
三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i 彡->゚ ,ミ
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミU 彡
:: :::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: | ミ 彡
.| ̄ .|:|_/ \l||_____| U"U
┌────────────────────ヘ──────
| そーいやしぃちゃん、モララー君入院してるみたいね。
└──────────────────────────
.
281
:
(29/68)
:2022/07/04(月) 22:53:40
┌─────────────────────────
|えぇ?聞いてないよ???いつから??
└───────────v───────────────────────────
|昨日から?営業の人が言ってたよ
|でも元々予定してたみたいで2,3日で退院するらしいよ。
└───v───────────────────────
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 Σ ∧ ∧
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (;゚っ゚,)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i とと | | あれ、聞いてなかったんだ
,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三iソ λ、、λ
三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i 彡o>゚ ミ
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミU 彡
:: :::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: | ミ 彡
282
:
(30/68)
:2022/07/04(月) 22:54:13
┌────────────
| …知らなかった…。
└────────v──────────────────────
|心配かけたくなかったんじゃないのぉ?
└───v─────────────────
かつてプロポーズした相手だもんね
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧ ∧ 健気ねー
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (;゙-゙,)
三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i 彡ヮ>゙ ミ
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ U 彡
283
:
(31/68)
:2022/07/04(月) 22:54:38
( 入院〜〜?うちら通院すら無縁だったのにどういうことよ? )
) うぅー、めっちゃ心配じゃん!! (
o
。
入院してるって聞いたよ
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧ ∧ 一体どうしたの?
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (゚-゚;)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i . Oロと | | …送信っと
284
:
(32/68)
:2022/07/04(月) 22:55:24
//=================================ヾ
|| 連絡してなくてすみません ||
|| ちょっとした検査で入院しました ||
ヾ=================================//
( やっと既読ついて返信きた…。普段スタンプだけなのにちゃんと文字打ってる。 )
) でもアイツ、普段口が悪いお喋りなのに、ラインとなると敬語で短いんだよな。 (
o
。 なんの検査?大丈夫なの?
お見舞い行こうか?
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧ ∧ 持ってきて欲しいモノある?
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (゚-゚;)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i . Oロと | |
//=====================================ヾ
|| 明日の午前中に退院するので不要です ||
|| ご心配ありがとう また近いうちに .||
ヾ=====================================//
.
285
:
(33/68)
:2022/07/04(月) 22:56:03
( そっか、本当にすぐに退院だったんだ。検査って何かわからないけど )
) 入院し続けるようなモノじゃなさそうでよかった。 (
( …また近いうちにって…避けられたりしてるわけじゃなかったんだ。よかった…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (゙ー゙*)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i . Oロと | |
286
:
(34/68)
:2022/07/04(月) 22:56:43
┌──────────────────
| あっ もう体大丈夫なの?
└─────────v────────────────
ひさしぶり。労務に寄ったついでに様子見に来たよ。そっちは元気?
───v──────────────────────────
| |
∧_∧ ∧ ∧ | |
( ・<∀・) (゚ー゚*) | |
( ) 三と) | |
| | | | ) ___| |______
(__)_) Uヽ)
.
287
:
(35/68)
:2022/07/04(月) 22:57:27
| こっちは元気だけど心配したよ。 急に聞かされたんだから。
| どういうことだったのよ、ちゃんと教えて?
└─────────v────────────────
| |
∧_∧ ∧ ∧ | |
(;-<∀-) (っ゚*,) | |
( ) 三と) | |
(__)_) Uヽ)
.
288
:
(36/68)
:2022/07/04(月) 22:57:58
| あー… じゃぁ今夜、ご飯食べる?
| こっちは定時に終わって酒は飲まない予定だけど、それでもいいなら。
└──v────────────────────────────────
| 定時か… まぁ合わせるように頑張るわ。
| 無理そうなら17時までに連絡するよ。
└────v────────────────
| |
∧_∧ ∧ ∧ | |
(;-<∀-) (-゚;,) | |
( ) 三と) | |
(__)_) Uヽ)
289
:
(37/68)
:2022/07/04(月) 22:58:50
┌───────────────────────────
|和風ダイニングでお酒ナシで本当によかったのね?
|飲まないって、退院してからもどっか悪い感じなの?
└───v───────────────────────
|…うん。たぶん悪い。
└─────v─────────
えっ じゃぁなんで退院してんの
───v────────────
∧ ∧ ∧_∧
(*゚-゚) (∀〉- )
/ つ凵 凵と )
|( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒ ,ノ|
| ̄|し' | | ヽ__)| ̄|
┌───────────ヘ───────────────────────────
|検査終わったら普通に退院させられた。それまでもいちいち通院させられてたよ。
|予約してるのに毎回2時間待たされるくらいなら、最初からずーーっと入院してたかったよ。
|その方が会社休めて入院保険で収支プラスでお得だったのに。
└──────────────────────────────────────
.
290
:
(38/68)
:2022/07/04(月) 22:59:45
|今日、個室のある店にしたのは周りに話聞かれたくなかったからだね。
|
|えぇとね、一か月くらい前に背中の痛みが収まらないから町医者行ったのよ。
|で、大きい病院紹介されて再度受診して「ガン」の疑いあり…っていうか
|ほぼガンだって言われたんだけどさ
ガンーーー??
───v──────
Σ ∧ ∧ ∧_∧
(;゚っ゚) (∀〉-; )
/ つ凵 凵と )
┌──────────ヘ─────────────────────────────────
|その後、超音波だのMRIだのの検査が続くんだけど、いちいち予約で待たされるから進まない進まない。
|この間の入院の組織検査でやっといろいろ確定する感じ?
|初期の検査段階ではなんて言っていいかわからなくて連絡しづらかったんだ。ごめんね。
|
|つーか病院、待たせすぎだよな。
|これ俺が余命2か月だったら検査してる時間だけで余命1か月になっちゃうじゃん。
|とりあえずなんでもいいから治療はじめてくれればいいのにっ!
└───────────────────────────────────────────
291
:
(39/68)
:2022/07/04(月) 23:00:37
|えぇぇどこのガンなの?治るガンなの?大きさはどれくらい?
└───v─────────────────────────────────
| …場所はちと自分でも納得してないから言いたくないな。
| 治るかどうかや大きさは組織検査の結果待ちだよ。明後日。
└─────v────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(iii゚っ゚) (-〉・ )
/ つ凵 凵と )
.
292
:
(40/68)
:2022/07/04(月) 23:01:24
| めっちゃ怖い状況じゃんっ!!
| なんで会社来てるの、とっとと休みなさいよーー!!
| てかもう帰っていいよ、早く寝てーーーーー!!!
└───v────────────────────────────────────────
| だよねー。でもまだ入院させて貰えないし、あとで休みどっさり取る可能性もあるから
| そこまで体調悪い訳じゃない今のうちは仕事してなきゃだし。
| 病院側にもベッドの数や一日の検査数に限りがあるとかの事情があるんだろうけど、
| インパクトのある病名宣告されてさ、それで普通の生活続けとけって鬼だよな。
└────v─────────────────────────────────
病院にはいつもの見慣れたガン患者なのかもしれないけど
∧ ∧ ∧_∧ こっちははじめてのガンなんだから優しくして欲しいのにぃ…
(ii>っ<) (∀〉-# )
/ つ凵 凵と )
.
293
:
(41/68)
:2022/07/04(月) 23:02:09
┌──────────────────────────────────────────
| でも今後手術や治療があるワケだから、今までみたいに仕事できないのは確定だから、
| 俺がいつ休んでもいいように周りに引き継ぎはやっておきたいって話を
| とりあえずマニー本部長にしたんだ。
|
| 俺が引き受けなかった新部長枠はマニーの息のかかってない外部から来た山崎さんが
| なったもんだから俺にイラついてるところもあったようで、
|
|┌────────────────────────────────────
|| はぁーーー なんで次から次へと問題抱えてくるんだよ?
|| 普段から健康に気を配っておくのは責任ある立場なら当たり前だろ。
|| こんな時に自己管理できないなんて、今まで何をやってきたんだ?
|└───v─────────────────────────────────
| せっかく目をかけてやったのに
| 円_円
| ¥#-<Д-¥ ∧_∧
| ( ) (Д〉 )
└───────────v───────────────────────────────
あと、親の面倒みたいから部長職辞退したいって言った時は
やっぱ所帯持ってない奴を管理職にするのは
∧ ∧ ∧_∧ 無理があったとか言いやがった
(iii゚-゚) (-Д〉-#)
/ つ凵 凵 ∩ )
294
:
(42/68)
:2022/07/04(月) 23:02:42
| …もうね。心が折れたよ。体調管理しておけって、人が頑丈なのをいいことに
| さんざん仕事押し付けてきた奴の発言かよ?
└────────v────────────────────────────
| 腹立つわね…!!うちの会社、女性や子育て世代、病人にもケアが行き届いてるって
| 雑誌に取り上げられたこともあるくらいなのに、なんなのそんな古い感覚振り回して!!
| いっそ訴えてやりたいわね、それ。
| …無理な勤務時間で過労死ライン超えてない?条件が揃えば労災でいけるかもしれないんじゃ?
└───v──────────────────────────────────────────
| 無理。勤務時間自体はしぃちゃんほどではないし。
| 接待の酒のせいにもできないな。社外でも飲んでたし、そもそも酒原因かもわからないし。
|
| ホント、真面目に働いてきて損した…。
└─────v───────────────────────────────────
m
ヽ
∧ ∧ ∧_∧
(#゚っ゚) ∩Д〉-#)
と つ凵 凵 ヽ )
295
:
(43/68)
:2022/07/04(月) 23:10:58
| …だからもう真面目に仕事するのはやめるよ。窓際になってもいいから
| 定時に帰れる勤務内容にする。 健康保険は手放せないから辞めないけど。
└─────v─────────────────────────────
| …昔、体弱い奴は皆にチヤホヤしてもらえて羨ましい、みたいなこと言ってたじゃん?
| でも実際俺が体悪くなっても、病院も会社も全然俺のこと心配もしてくれないのな。
| あれ、病弱かどうかが問題じゃなくて、
| 俺自身になんの人望もなかったってことだったんだよ。
└─────v────────────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(;゚っ゚) ∩::::::::::::::)
と つ凵 凵 ヽ )
┌───ヘ───────────────────
|そんなこと言わないでっ!! そうだったら…
└──────────────────────
296
:
(44/68)
:2022/07/04(月) 23:12:00
|…私も同じじゃん… だからそんな寂しいこといわないで。
|他の人はともかく私はモララーのこと心配してるよっっ!
└───v─────────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(,*゙っ゙) (Д〉・ )
/ ∩∩凵 凵 ∩ )
.
297
:
(45/68)
:2022/07/04(月) 23:12:30
┌───────────────────────────
| そっかー、ありがとう。でもそこまで落ち込まれると
| もう死ぬ扱いされてるみたいでなんかヤだーーー
└───────────v────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(*T -゙) (∀〉- )
/ ∩∩凵 凵 ∩ )
┌──ヘ──────────────────────────
|…そんなつもりじゃなかったけど、そうよね。失礼よね。
|私にできることある?
└───────────────────────────
.
298
:
(46/68)
:2022/07/04(月) 23:13:07
┌───────────────────────────────────
| まあちゃんと診断でてないのに先走ってもな。
| 入院したらたまにお見舞いにきてーー、あ、メロンとか持ってきてくれたら嬉しー♪
└───────────v─────────────────────────
やっぱ入院イベント中はチヤホヤされたい♪
∧ ∧ ∧_∧
(*゙ -゙) (・∀〉・ )
/ ∩∩凵 凵 ∩ )
┌──ヘ───────────
|…そうだね。わかった。
└─────────────
.
299
:
(47/68)
:2022/07/04(月) 23:13:37
┌──────────────────
|そういえばお母さんは大丈夫なの?
└───v─────────────────────────────────
|俺が病院行く付き添いのフリさせて病院で診て貰ったよ。
|やっぱ認知症だったよ。でもまだ要介護じゃなくて要支援レベルだね。
|俺の入院の時はロクに役に立たなかったよ。
|
|ホームに入れたいけどめっちゃ拒否されてる。
|こっちもすぐ解決する問題じゃなさそうだねぇ。
└───v─────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(;゚-゚) (-∀〉-;)
/ つ凵 凵と )
300
:
(48/68)
:2022/07/04(月) 23:14:10
| また奢ってもらっちゃった。 ありがとー
└─────────v────────────
いいのよ、それくらいしかできることないし。
検査結果出たら教えてね?
──────v───────────
∧ ∧ ∧_∧
(*゚ー゚) (・∀〉・ )
. U | ( )
( | 人 Y
(/ U し(_)
.
301
:
(49/68)
:2022/07/04(月) 23:14:56
( 病気になって弱気な時に、病院でも仕事場でもそっけなくされて… )
) お母さんにも話を聞いて貰えなくて、親身になってくれる人がいないなんて、 (
( どんだけの孤独感なんだろう。なんか気の毒過ぎるよ。 )
) …結局独身を貫いて身近で支えになってくれる人がいない自分も (
( ゆくゆくこうなるのかな…。 やだよ、虚しすぎる… )
) (
( せめてモララーには私がついてるよって言って支えてあげれば )
) モララーだけは救われるのかな?凄くそうしてあげたい気持ちも湧いてるけど、(
o
。
∧ ∧ ∧_∧
(;゙-゙) ( ・<∀・)
. U | ( )
( | 人 Y
(/ U し(_)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板