したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

295(43/68):2022/07/04(月) 23:10:58

┌────────────────────────────────────
       | …だからもう真面目に仕事するのはやめるよ。窓際になってもいいから
       | 定時に帰れる勤務内容にする。 健康保険は手放せないから辞めないけど。
       └─────v─────────────────────────────

┌───────────────────────────────────────
       | …昔、体弱い奴は皆にチヤホヤしてもらえて羨ましい、みたいなこと言ってたじゃん?
       | でも実際俺が体悪くなっても、病院も会社も全然俺のこと心配もしてくれないのな。
       | あれ、病弱かどうかが問題じゃなくて、
       | 俺自身になんの人望もなかったってことだったんだよ。
       └─────v────────────────────────────────

∧ ∧        ∧_∧
    (;゚っ゚)       ∩::::::::::::::)
    と  つ凵    凵 ヽ    )
   |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|
   | ̄|し' |          | ヽ__)| ̄|

┌───ヘ───────────────────
|そんなこと言わないでっ!! そうだったら…
└──────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板