したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

268(16/68):2022/07/04(月) 22:43:49

┌────────────────────────────────────────
|結局、婚活を続けなかったのも俺自身の決断だから。
|まーこの辺は想定内だ、しぃちゃんが謝ることなんて何もないよ。
|結婚してない分、この先の不具合は全部金で解決していく予定だよww

|自宅通いで住宅ローンも子供の教育費もない、思ったより遊びにも費やせなかった分、
|結構貯めこんじゃってるからねw
└────v───────────────────────────────────
 投資は勉強するヒマがなくてまだやってない
プライベートの時間削って生半可な知識で小銭の増減で一喜一憂するくらいなら
ここの仕事で成果出しす方が今のところ確実に収入に繋がるし

∧_∧        ∧ ∧
     (・∀〉・ )       (゙-゙*)
     ( 日と )       (日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (0000)       (彡ミミ)

。
                     o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  …そうなんだ。昔は先のことなんて考えてない奴だったのに、        )
  ) 10年の間にコイツも成長してたのね…。私も自分の老後のこと      (
 (  もっと真面目に考えよう。                              )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板