したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

232(22/41):2022/07/03(日) 23:15:30

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  俺をフっておきながらまだ甘やかしてくれるのか…。なんなんだよもう…。                )
 ) 他の女はフった俺をすぐ切り捨てるのに、まだ話がしたい大事な友人扱いって…。          (
(                                                              )
 ) こんな俺をここまで許容してくれる女って、今までの人生でしぃちゃんしかいないじゃん…。      (
(  んで、酔ったフリして俺に甘えてきたり結婚話してきたり、頭がおかしかったって言い訳してるけど  )
 ) 彼女が俺にガチで惚れてる時期ってあったよね?あーあ、期を逃したなぁ…。             (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
       。

∧_∧
     (・-・ )
     (    )
      Y 人
      (_)`J
     。
    o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  冷静に考えたら俺、婚活無理だな。まだ見ぬ嫁にしぃちゃんと逢うのを禁止されたら  )
 ) たぶんそっちの方が耐えられない。なんだかんだで俺側のしぃちゃんへの依存度   (
(  半端なくなってるかもしれない。まぁ断られて恥かかされたから、こっちからは       )
 ) どうこう言うことはないよ。もう二度と。                             (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板