したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

819 ◆/D8/honey2:2024/12/07(土) 22:37:03

>>817
甘やかされまくってましたからね…そして今回は更なるクソデカ甘やかし回…w

>>818
この話だとお父さんも成長途中というか、年とっても次々来る初見の問題で悩んだりする存在っすからねw

授業中にコッソリ手紙回す女子の存在懐かしいw 今は授業中でもこっそり携帯でやりとりするのが普通って
聞いたことあるけどホントかなぁ? さすがにそれを許すのは学校の厳しさによる気もしないでもないが。
答えてくれる現役女子高生!!…は、いないよね、このスレ見てる人達に…ww
───────v───────────────────────────────────────────

。 。
        ∧∨∧
      ('(・∀< )/つ
       ;;'''''''''''';;つ
      と(〓〓〓)
         (,ノ

┌─────ヘ─────────────────────────────────
|第128話。
|ここでまさかの追いハチミツをかけるがごとくの甘ったるさ、
|下衆くて救いのない話を描いてきたみっちゃんらしからぬ
|これぞまるでスイーツ男子の所業でございますw

|さーて、霊ナニ第二部もこれであと残すところ3話!年内完結予定!
|どの話がどこまで片付くのか!?

|あと第二部は8ヶ月分のストック持ってたから毎週連載可能だったけど、
|第三部はまだ3ヶ月ほどのストックしかない!なのでもうちょい納得いくところまで描き溜めます。
|この時間差投下方式に慣れると「風呂敷を広げる話」を投下してる裏で
|「もうこの風呂敷は畳んである」って安心感がないと落ち着かない体になっちゃってww

|年始からまたしばらくは投下の方は休止になるけど復帰後はまたよろしくねw
└───────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板