したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

818名無しさん:2024/12/06(金) 01:21:17
オォン娘達がこんな形で揉めてるとこ見せつけられて背景のお父さんがまたお労しい感じに…
よりにもよってでぃちゃんにあんな物言いは本人だけじゃない全家族に対して
ちょっと前回前々回のフサたんを責められないくらいの無神経
今はショックで過剰反応になっちゃってる感あるけどしぃちゃんは
頭冷やしてきちんとやらかしを反省しなきゃいけないとこですね……

>>815
アッハイ勉強やる気のない子は本当に「ただ黒板書き写しただけ」のおざなりノートなりがちよね〜くらいの気持ちでしたw<へろへろ
デコりタイプであってもそっちに夢中であとから見て授業内容がわかりやすくなってはいない実のないデコり方してそうとか
ノートはやる気ないのに授業中に回す手紙はかわいくデコって丸文字とか使う小賢しさを見せるタイプだったら草
まで勝手に考えてニヤニヤしてたけど授業中に手紙書いて回すとかのムーブがもう時代遅れかもしれないことに気付いてしまい
ダメだったので深掘りしすぎるとキリがなさそうですね現代高校生の学校生活の実態は…w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板