[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
571
:
◆/D8/honey2
:2023/11/17(金) 21:41:00
┌───────────────────────────────────────────
|
>>568
|わるいかおのひとのターン、ついに始まったよww
|
|第六十九話。
|
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1664630819/126
|で、「スタミナないから全部描かないっ」って宣言してたのが、
|つまりこの辺の人達の話ですね。
|なのでライコー社は設定語りだけに留めて、本編といきなり合流させる予定だったけど
|その前にやっぱ「こっちのキャラ達のみどころ」は表現しときたいなぁって欲がどうしてもねw
|このサイドストーリーは「ライコー社の面々のキャラ紹介」が主な目的だったのです。
|
|山崎の初期設定の紹介はした、ボルも必殺技はご披露した、ってことでお次はしばらくフサ様のターン。
|「巫女集め」以外で、表ではどんな仕事っぷりなのかの紹介でございます。
|フサ様もずっと謎の存在のままで置いとくより、しっかり手の内を知って貰った上で
|本編との合流を見て欲しいw(まだ描いてるところ合流まで全然届いてないけどww)
└──────────────────────v─────────────────────
,il!!lll゙゙゙lll゙゙゙!lllllii ★ ランタ タン
ll| .゙° | ランタ タン
ll| γ ⌒ヽ とヽ
___,,,,,lll,,,,,,,,,,_ と´\i ・∀・i//
,,,,iilllllll!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!lllllllli,,,,, \i i/
,,ii!゙゙゜ : : ,,,,,,,,,,,: : `゚゙゙!li,,, i ★ i
,,il!!° : ,: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: : ゙゙!ii, 愛の ヽ /⌒ ヽ 舞
,ii!゙゜ : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ゙!li, ( / /
,ll「 .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: .゙lli ー/ /
,il!° : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: .lll / / |
,il!’ : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: .lll i i| |
,ill゜ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: .lll `ー'| |
lll : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: .lll | |
ill! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: .lll | |
lll : ;;;;.,,,,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,、;;;;;;.,,,,,_ 'lll i `ヽ
,ll! : ;;l|||||||ll;;;;'lli、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll;;;;;l|||||||ll lll `  ̄
lll :;;;;゙"゙゙"゙;;;;;;lll────-lll゜;;;;;゙"゙゙"゙ .lll この拡大の原型も翼つき状態も
,ll" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙lll、 ,,ill′;;;;;;;;;; lll 。 。 「★愛、忘れてませんか?★」
lll : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙lli, .,il!゙;;;;;;;;;;;;;;;;;: lll ∧∨∧ 本スレで2003年には既にあったモノ。
lll ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙!li, ,ii!゙′;;;;;;;;;;;;;;;: lll (・∀・* )/つ 「愛の巨人」、愛テンコモリで可愛いけど
lll′ : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'゙!lillil!゙′;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: lll ;';つと;';; この得体のしれない
lll : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: .lll と(〓O〓) 「人外」感がいいんだよwww
┌────────────────────────ヘ────────────────
|
>>569
|ホント珍しいよね、俺が素直にイイ感じ(?)の戦闘系バディ物のキャラ動かしてるとか。
|
>>570
|愛を忘れてるからだよってそこの巨人が。
└────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板