したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

561 ◆/D8/honey2:2023/11/03(金) 20:36:33

┌───────────────────────────────────────────
|第六十七話。
|本編でバトルを略してたのに脇道のライコー社編でバトルを略さなかったのは
|どーしても描いてみたい場面があったからですね。そのうちのひとつが
|「ぼくがかんがえたカッコいい『ぬるぽ』」です。
|そろそろ俺流のコピ改多いなりに本気のバトル系AA出し始めてきてるから期待してね!
|(やっとそれが堂々と言える段階に来たww)

|実は>>4、つーか第一部の人物紹介図でもうボルの技は「ぬるぽ」だってことは明かしてました。
|その時はこの手の話はまるまる略すつもりでサラッとネタバレしてたけど
|ライコー社各面々で妄想してるうちにそれぞれの特徴や技を形にしておきたい欲がw 

|長々と描いてきた地味業務担当の山崎君、前座のオードブルとスープの提供ご苦労!!
└─────────────────────────v──────────────────

____, -――- 、____
         \            /
           \      u /
            |         l  ハァ
     (⌒;;(⌒;; l へ   /ヽ iii/    ハァ
       (⌒;;  ヽ、      /\
             / |≧ー─'" /、 \
          / /|/fi〕\/  ヽ /\              。 。   次は魚料理っすね
         /レ     liiil      /  |             ∧∨∧
         / ∧   .|iii|      /  ∨            (^∀^ )/つ
         {  ∧:   |iii|     l     |             ;';つと;';;
         |   |    |iii|     /|   |           と(〓O〓)

┌─────────────────────────ヘ───────────────────
>>553
|自分に厳しい完璧主義の子が折れてる姿っていいよねw 派手なAAも登場し始めたけど
|弱った山崎を垂れ耳気味に描いたこの地味AAが妙に可愛くて自己満足ww

>>559
|慣用句「怪異より怖いのは生きてる人間云云かんぬん」
|明らかになってる部分で巫女を16人死なせてるようだから、ヤバイ奴なのは確かですね…

>>560
|自分が不幸だから他人を傷つけて憂さ晴らししちゃう奴は
|そこにやむを得ない事情や正当性があっても全員怪異、魑魅魍魎の類ですよ…
|慣用句「ほら、貴方の中にも怪物が云云かんぬん」
└────────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板