[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
553
:
◆/D8/honey2
:2023/10/19(木) 23:16:23
┌─────────────────────────────────────────────
|
>>549
|モテ助は足手まといになった引け目があるところに尻の軽そうな女の先輩からパワハラ、セクハラされて
|ちょっと可哀想だよww モテてるからいいじゃんって?
|モテ属性ならこんな女で妥協する必要ないから迷惑なだけだよ、きっとw
|
|
>>550
|わ、軽く貼っただけでしっかり読んで貰うことを想定してなかったw
|しんどい思いさせてすまんww こういうノリも好きだって見本でしたw
|
|
>>552
|>モブ田さん普段からこうなの?
|「さんざん不幸を味わった自分は世の中を恨み周囲を呪っていい」って結論を出してる彼は
|自分のことを全てに達観している冷静で正常な人間だと思ってると思う。
|
|
>>551
|>書きたい欲
|各自が好きなペースで好きなモン勝手に描けるとこが素人創作のいいとこよねw
|
|だが今、ずっと先の描きたくないシーンで一週間くらい腕が止まってるww
|描かなきゃいいじゃん、だけど描くことで
|もっと先の描きたいシーンのための土台が積みあがるのよ…!
└───v─────────────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( -∀-)
;;';つと;';
(〓O〓)つ
┌──ヘ─────────────────────────────────────
|第六十四話。
|今回の討伐(駆除)対象が鬼や他の妖怪でなく天狗だった理由が
|ここにきてようやくわかりましたね。
|
|俺がここで「天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!」って伝統的AAを使いたかったからですwww
|「はいはい、わしのせい わしのせい」要素もキャラ設定に取り込んでおります。
|
|豆時雨の関係者として豆時雨ネタ作者のコテハン「ミソアジ氏」の造形をモデルとして
|使わせていただきました。こんな江戸っ子口調の方ではなかったんですがw
|
|そして
>>496
のAAがやっとここで登場。描いてるのは6月だったっちゅーわけですね。
|
|ここで止めるとツーちゃんが俺が嫌いなやらかし無能ヒロインっぽくてヤなので
|次回のツーちゃんのプチ過去や裁きを予感させる話は早めに貼りにくるわw 土日あたりに。
└───────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板