したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

394 ◆/D8/honey2:2023/01/24(火) 23:45:23

┌─────────────────────────────────────────────────
|さて第三十話。
|水神の造形がね!原型が単発ネタのつもりだったから拡大してもさっぱり竜に見えないのがねww

|頭の( ・ ) は地蔵コピペのまんまの形でしたが、やっぱり角だけは欲しかったので、
|竜がよく持ってる玉を角で囲ってるって解釈で無理矢理拡大AAねじ込んでみましたww 虫じゃないから!

|本当は次の話と合わせて1話でしたが情報量が多すぎて分割したので
|自分的には不本意なところでお待たせする形になってしまいました。
|殺意の劫火とそれを打ち消す水と大量の水蒸気、ムレムレなサウナのような空気の中、次回をお待ちください…!

>>392
|うっひゃー、>>391と一緒に見守ってくれるんだね!さっそくお二人には特等席!汗をかきながら全裸で待機しててね!
└────v─────────────────────────────────────────────

ロウリュ〜♪
 はちみつアロマオイルもプラスね!

。 。 <~~ヽ ))          ∫∫∫ しっとり
     ∧∨∧ ) ノ  バッサバッサ      。 。
  ⊂ヽ( *・∀・)')              ∧∨∧   エー…
    と;;''''''''''''';;              (´Д`u)            またセクハラしてる…
    (〓〓〓)つ             O~~i ヽ   (´Д`)  (Д` )
      ヽ)               ノ,,,,,,ノ 人_)  (391)  (392)
                     ̄ ̄( ( < ̄ ̄ ̄< <  ̄ ̄< <  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       しヽ_)

┌───────────ヘ──────────
      |なんか、らしからぬ普通にあつい展開ね…
      └ヘ─────────────────────
  次回らしくなりますw
└───────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板