したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

391名無しさん:2023/01/24(火) 21:59:16
第二十九話(現行まで)読みました。

モララー父。確かにね、これは実に宗教っぽい洗脳にも近い服従の形として表れてしまったみたいにみえるけど、モララーを愛してたのね。
人食いすらも乗り越える確かな情、それ故に物語が動いてしまうんだけど、泣けるね。
水神さんは憎たらしいね。自分のことだけ考えて、誰かを思うことがない。
現状の戦力では勝てそうもないし、人間のフッサール組織でも勝てそうにないけど、どうにか一泡吹かせてほしいな。
個人的には祈ってくれる人、信じてくれる人がいなくなって、自滅する展開だったら良いなとか思うんだけど。

木の精霊、完全にしてやられました。
何も考えてないマスコットキャラに思えて、あのシーンで泣かせるところとか、うわーって。

しぃとモララーはこれが最後の別れじゃなければいいけど。
しぃは成長しないとね。守られてばかりじゃ、切ないね。
モララーは生存フラグがぎりぎり立って、嬉しいな。

でも、たぬきちゃん、わー、そうなるかー。フォーカスし過ぎない分、無情で切ないよー。

そしてわー。ネーノは何とかなるかもしれないけど、ガナーは絶望的かー。
モララー母はどうなるんだー?

わーわーわー。
最初の方はスローな流れだと思ってたんだけど、この激流のための助走だったのね。
すっかりヤラレテしまいました。追い続けますー。ありがとですー。
楽しみにしてるので、楽しく書いてねー。
(バトルシーン、やっぱり省かれてたーw 確かにこの投下スピードじゃ、なにか犠牲にしなきゃ書けないよな)

>>390
ありがとねー。
こちらこそ、空気読まない読書録、投稿しちゃってごめんねー。
遠慮させちゃってごめんね。

でも遠慮してくれて、その遠慮を通り越して語ってくれて、ありがとね。
(こういう微妙な気持ち、何て言えばいいんだろうね)

これから一緒に追い続けましょー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板