したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

318 ◆/D8/honey2:2022/12/11(日) 00:42:04

┌──────────────────────────────────────────────────
>>311
|不人気DVキャラ、アヒャさんが初めて可愛いって言って貰えたやw アナタだけでも応援してあげて下さいね!

|あれだよ、自分で「第二十一話。この父子もなんだか可哀想でちゅねー!」とか解説つけると変な空気になるじゃんw
|シリアスな時は自分の解説でふざけにくいかなって話w
|こーやって感想には全部返信する方針なので、語らせたかったら感想とかいっぱい書くといいよ!
|他の見てるだけのみんなも!
|俺も1。氏同様、隙あらばすぐ長文書く派だしなw

>>312>>315
|1。氏みたいなレアコテ呼び出してからに!! まぁ1。氏の言ってたことでほぼ合ってるからそれでいいやw

>>314 >>316-317
|他のAA描きさんならいいけど、ディープな関係過ぎるアナタと人前で馴れ合うのは背筋が凍るので僕は反応しませんよ!
└───v───────────────────────────────────────────────
          はー、茶番ネタなんて続けてやらないし
      。 。
     Α∨Α
  ⊂ヽ( ;=∀=)
     <;;''''''''';;つ
    (〓〓〓)
     (__)_)

┌───ヘ────────────────────────────────────────────────
|第二十二話。ストーリーには触れずにたまには俺のAAの早描き&すっげー持続力を保つ秘密をお教えしましょう。

|ここで可愛らしく登場させるべきキャラを     __   このAAで発表してしまえる胆力ですね。
|                          __/.ァ
|                           <___ノ

|「どこがライチョウなんだ!」「AA歴20年以上の奴が作っていいレベルのAAじゃない」なんていう
|脳内ツッコミやプライドやメンツをスピード完成のために簡単にかなぐり捨てて、一発でこのAAにGOを出せる、
|目的のために手段を選ばない、そう、小手先の小細工よりもクールな漢の心意気を優先しているワケですよ…。

|…と言っておけばこれみて「あ〜あ」って思った人も、「フム…みっちゃんは実は凄い奴だ」って思い直すに違いない!!
└───────────────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板