したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

314一人暮らしの1。 ◆ciTOKYo2Dk:2022/12/07(水) 20:18:35
他人が適当な憶測で首突っ込むとキレ散らかす蜜蜂氏ですが、
いろいろ「わかってる」私の口出しならきっと反抗もしないでしょうw

ところで霊ナニの水神様の体の描き方が自分のこの体と似てるのが気になっています。
まさか私がモデルではありませんよね? よくわかりませんがツノあげます。

(・)        ニョキ 。 。
       (,,゙∀゙)         A∨A /つ     えぇ!よりによって1。氏と
       <(  )┘      Σ (・∀・iii);;〓)  < クソ茶番ネタやれですって? 
        」L          U'''''とノ ヽつ    それだけは絶対に嫌です!

わかってないなー
                       ゆんゆん
         (・)           。 。
       (,,゙∀゙)         A∨A /つ
       <(  )>         (T∀Tiii);;〓)   < 今更サムいですって…!変な電波おくってこないで下さい!
        」L          U'''''とノ ヽつ

それでは失礼いたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板