したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

208 ◆/D8/honey2:2022/07/16(土) 01:16:26
>>190
文章中のプロフィールみてひっくり返ったわw

>>188の最後に「空気を変える未発表のAA(俺名義の新作ってワケじゃないけどね)の用意がある」って書いてるけど、
何のAAだったかわかる?俺は毎晩『夕焼けペイン』を投下してる時、凄く感謝してた人が数人いたんだ。

そのうちの一人は、俺の方は今回の復活まで存在を知らなかったんだけど、向こうはずっと昔から俺を応援してくれてたAA描きさん。
この板にくるのは怖いって言ってたから距離は感じつつも、いつも俺に「いいね」をくれてよく俺を話題にしてくれてたのは嬉しくてね。
俺も復活してみたけど結構遠巻きにされてるな…って寂しさがあったから、そんな時に臆さず応援の気持ちを綴ってくれてたその人に感謝してた。

なので連日作品を投下している合間に並行しながらAA描いてた。あっちに貼ってきたから見に行ってみ。

落書きスレ2022
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1650101383/20-22

…まったくなんてタイミングの悪さなんだよ…w 手元には既にあったこのAAを俺が数日早く投下してたら、
君はもっと穏やかでいられたのかな?もっと素敵な書き込みをスタートにしてこの板に遊びに来てくれてたのかな?なんて考えてしまう。
漫画のようなスレ違いだなww >>197 こっちの方がなんかのネタのシチュに使えない?ww

本当はツイッターで人前で花束みたいにドーーンって渡す予定だったんだけど、ここはもう若干のペナルティだな!!
ツイッターでの宣伝は逆にやらかしを晒す感じになっちゃうから、ここだけで地味ーに渡しとくわw

後日、別の人にもAAをプレゼントするつもりなんだけど、そっちはもっと高テンションで派手にやるからね。
自分へのプレゼントの方が地味…って泣かないように!!

俺が過去、自分が楽しいからと量産してたAAがアナタの楽しみにもなっていたというのはとっても嬉しい話です。
俺はこの流れが終わったら、他にやりたいこともあるからまたAAから遠ざかるとは思うけど、
楽しんで何かを創ろうとしているアナタのことはこれからも応援してます。

あぁ、君とかアナタじゃねーな、マラ子ちゃんさんだな!俺のこと「みっちゃんさん」言う奴はこっちも「さん」をつけてやるのだ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板