したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

207 ◆/D8/honey2:2022/07/16(土) 01:14:44
>>184
なんだよ、めっちゃ器用な古参じゃん!!作風や語り口に見覚えがある気もするが、俺も鈍った、特定ができんっ!!
才気煥発なAA職人が出てこないって?オマエだよオマエ、俺の目の前に才気煥発なAA職人が出てきたぞおいw
「嫌な話題はnot fo me」って単純スルーしてたら、アナタの本音とこのセンスとテンポ感のAAを引き出せなかったのかと思うと、
俺も吼えた甲斐があったww いやぁーカッコ悪いけど吼えておいて良かったw

まさにコレ ↓ 懐かしいAAだなw

,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

最近は無神経なまとめサイトも確かに多い。それでアナタも日頃溜め込んでた怒りがここで目についたまとめサイト(保管庫wiki)見た
キッカケで爆発しちゃったんだね。 でも拳を振り下ろさずに俺のためにAA作る方を選んでくれてめっちゃ嬉しいよ。

そして、アナタの反省文をみて俺も気づいたことがあって。俺の方もアナタに謝らなければいけない。
俺も日頃ツイッター界隈で、企業や創作者の落ち度をつついて「幻滅しました。こんなとこで買うの(見るの)やめますー」論調をしてる奴に
ヘイトを溜めててね。長年の愛用者ならともかく、どーせ利用したことすらないポッと出の奴が急に正義の消費者ぶって語ってるんじゃねーよ!!って。

それでアナタの「その保管庫は見たくないですね」発言に、勝手に背景を想像して過剰な反発心を感じて、アナタの本来の落ち度以上に
俺の日頃の八つ当たりまでぶつけてしまっていたなと反省しました…。ゴメンネ

キレる中年はお互いに恥ずかしいなww 若い子が見てなさそうな板でよかったわw

ネットや文化の流れは俺らからみて理解できなくて悲観的なことも多くなってきたけど、いつまでも自分らが時代の主人公気どりでいちゃいけないと思う。
俺らも若い頃は、賢者や重鎮ぶって若い文化を断罪する年寄り大っ嫌いだったじゃん?アレにはならないようにしないとww

えぇと関係ないけど、俺の語りって若い頃からオヤジ臭いって言われてたけど、「おじさん構文」ではないよね…?w
自分はあんなんじゃないって思ってるけど、あれは見てると結構心抉られるwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板