したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

203 ◆/D8/honey2:2022/07/16(土) 00:05:02

┌───────────────────────────────────────────
>>184 >>185
|なるほど、どちらも初心を忘れた古参だったようだなっ!!
|まぁ逆に過去の俺を知ってる奴らだとしたら俺のこの性格もこの手のプレイも見慣れてるだろw

|さぁ、俺様の機嫌を直すためにひざまづいて俺の靴を舐めなっ!!!
|あっ靴は割れて飛び散って危ないから靴下でいいよ。
|蒸し暑いイヤな天気の中、一日中履いてたこの靴下舐めなっ!!
└───────────────────v────────────────────────

|三三三三|
                |┬亠|
                |┴┬|
                |┬亠|
                |┬亠|
                |┴rー|  (__「         ['''';;つ
              ⊂ヽ 「 ̄ ̄|と;'''']。 」_)(〓]  凵  [〓〓)                    /~~ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                        |   |
                                。                         |   |
                            ∧    ∨∧                184    (‘∀‘;)
                             ( ・]   [∀・)             ┌('д`,,)┐  (   )
                                         ∫∫∫     │ │     UU
                                                          185
                                       {三つ  と三}

プーン

┌────────────────ヘ───
                                  | …あの…自分のこのキャラは…?
                                  └───────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板