[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
187
:
◆/D8/honey2
:2022/07/14(木) 21:23:22
んで
>>184
>>185
よ、
君らは俺が2ちゃん時代、俺信者の勝手な代理戦争を非常に嫌って、
俺の味方の立ち位置で文句を言っちゃう側の方にしょっちゅう説教してたことを知らない世代かね?
それともひさびさに俺からの鉄拳制裁が欲しくてワザとやってるのか?
俺はね、俺に対して悪意で攻撃してくる人間や、ただ失礼な人間よりも
俺を盾にして誰かを叩いたり批判する人間が大っ嫌いなんだよ。
そもそも俺のことを「一人じゃ言いたいことも言えないヨォ…」ってウジウジしてる弱者だと思ってるから
俺の代わりに俺より優れたしっかり者の自分が文句を代弁してやろうって思ってるってことだろ?
なんで「2ちゃんねる絶対強者AA描き」だったこの俺様がそこまで舐められにゃならんのだ。介護か?クソが。
俺はwiki管理人さんを擁護するほど深い仲でもないけど、今の彼の状況に俺自身が困ってることなどない。
「これは収録しないで」みたいに俺側に言いたいことがあるときは俺もがっつり発言して要望通ってる。
わかってくれてなさそうなときはしつこく言ってたよ?
彼が俺の言ったアドバイスを無視してる?それはむしろ俺側の落ち度、俺側の単なる余計なお世話だったんだよ?
向こうはそれを必要としてなかった、だから俺も二度と口出ししてない、それだけの話じゃん。
おまえらってそういう「別にどうでもいい」オトナの距離感が本気で理解できないのか?
それともこの俺様がwiki管理人さんの足元で寝っ転がって「僕珍の意見はゼッタイに聞いてよぉぉーー!
こっちを見て、聞いてくれなきゃヤダヤダー」ってみっともなく駄々を捏ね通す姿が見たいとでも?
ホント俺のことを舐め腐ってやがる。
で、今ここで俺に「実害」を与えてるのはwiki管理人さんではなく、明らかに
>>184
と
>>185
だぞ?その自覚ある?
俺はね、あんな読後感重い話をきっちり最後までつきあって読んでくれて、
素敵な感想をくれた人達に熱かったりしんみりするお返事や俺自身が思う死生観をちまちま書いてたのよ。
それをてめぇらの勝手な怒りで水を差しやがって、この流れでそれ貼ってももう雰囲気台無しだろ!!!
ホント空気読まねーなおまえら!!ごめんじゃねーよ!!
だいたいおまえらが本当に俺を好きなら、愛する俺だけは絶対巻き込まないようにするのが基本中の基本だろ。
こっちが何日間も労力かけて700コマくらいも積み重ねて作ったAAを目の前に、
なんでおまえら個人の下衆い感情垂れ流すことを最優先できるんだ?おい。
俺へのリスペクトが一番足りない奴はどこの誰だよ?エェ?
wiki管理人に言いたいことあるなら、ここでやらずにあっちの感想欄で喧嘩してこい。
アク禁されたりするのが怖かったら5ちゃんねるとか、とにかく俺のいないとこでやれ。
んで俺の名を使うなよ?俺がおまえらみたいなのを制御できずに野放しにしてる小物と
周囲に思われたら恥をかくのは俺なんだよ。
俺は特に失うモノも怖いモノもなしの素人だからこういうことが言えるがな、
今後もしプロの創作者に対してこういう「下手な擁護」の気持ちが湧いてしまった時は
ここで俺に言われたことを思い出して作者のために自制しろよ?
過去AAもまとめ終わったし《まとめのまとめ》的なフィナーレに突入しようと思ってたけど、
こいつらの持ってきた空気が気に入らんからしばらく保留だ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板