[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ビルドに関するエラー
6
:
NBF
:2021/04/18(日) 18:04:22
以前はお答え頂きありがとうございました。
環境の構築でつまづいて頓挫していましたが再開を試みています。
「はじめてのVSTプラグイン」のソースコードを丸々コピーしてコンパイルしましたがやはりエラーが出てしまいます。
---
警告 C26812 列挙型 'Steinberg::ConstString::CompareMode' は対象範囲外です。'enum' (Enum.3) より 'enum class' を優先します。 Test2 C:\VST_SDK\VST3_SDK\base\source\fstring.h 204
エラー LNK1104 ファイル 'base.lib' を開くことができません。 Test2 D:\MakeVST\Test2\Test2\Test2\LINK 1
---
とあるのでライブラリディレクトリ(C:\VST_SDK\VST3_SDK/out/build/x64-Debug/lib)を見るとファイルが一つもありませんでした、どこか手順を飛ばしているでしょうか..?
base.libの存在はC:\VST_SDK\VST3_SDK\build\lib\Debugに確認することはできました。
それとプリプロセッサの定義の設定項目が見当たらないので無視して進めています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板