レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
_ ペリドットに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜☆☆☆
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
>>670
見てました、お疲れ様です&有難うございます。
>風邪気味
あわわそうだったのですか、無理をさせてしまっていたら申し訳ありません…
体に厳しい季節ではありますが、お体の具合が早く良くなりますように。
>land to
あそこはトラブルが多めな印象ですね、とは言え同等以上の内容で
他の良いところを挙げようとなると中々見つからないものですが…。
-
テストスレ>>226のおっぱいさんの奴好きだなー、
角のトーンとか体の模様の表現とかが適材適所って感じがする。
模様のあの表現方法なんてなかなか使いどころが難しいタイプだからおおってなった。
-
なんかルナさんにほめられるとか恐縮です
アレは割りと上手くいったと思った方でしたんでちょっとホッとしました
自分的には元画像が模様が一杯で逆に助かった形でしたね
コレは好き勝手していいだろって感じに割りきって出来ました
-
ゲホゴホ!
く、苦しい!ルナさんに強制労働されたせいで病状が悪化し、全身から緑色の粘液がでてきた!
ああ、これはルナさんに誠意を見せてもらうしかありませんねぇ……
え、手持ちがない?
それじゃあ仕方がない
ルナさんの未成熟で青い果実のような肢体で払ってもらわないと届かないその想い
-
>>673
いやいや、私はなんちゅーかアレですから、恐縮される程そんなそーゆーのじゃないですから(;´Д`)
正直感心したり参考になったりするようなAAはたっっくさんあるのです、
たっっくさんあり過ぎてなかなか言葉にする機会が無いだけでして…。
公にお気に入りAAを保管しない一番大きな理由はそれですねー。
>自分的には元画像が模様が一杯で逆に助かった形でしたね
>コレは好き勝手していいだろって感じに割りきって出来ました
そですか、うーんそれでも模様にあの表現を持ってこれるのはおっぱいさんのセンスの良さだと思います!
確かに、好き勝手していいだろと割り切ったほうが出来がよくなることがある、というのは私にもあるあるですけどね。
>>674
おにいちゃん!おねつでうわ言が酷くなってるよ!寝てないとメッだよおにいちゃん!!!!
-
味PONさんには先に体の調子を整えて頂きたいですし、
丁度味PONさんには依頼したいものが別にあったので(現在挫折しまくりなもの)
7人目の部員さんがいらしたら早速依頼用に作っておいたAAを持って行こうと思いまーす(^O^)/
-
あ、オペラさんへのAAもう完成します。今チェックとちまちま微修正やってます。
-
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/88
-
↑オペラさんへ、例のAA出来ましたー(正確には体力が尽きましたw)。
いやー、何とかギリギリ完成に持っていけたのでホッとしました(;´∀`)
-
641 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2012/12/04(火) 01:34:49.02 ID:G+EPKfY+
..-‐……ー- .
. ´ . : . : . : . : .`丶
. . : . : . : . : . : . : \
.:'゙ . : :/ . : . : . : . : . : . : . : . : .’,
//: . /: /:.' :/ : : : : 、: : : : : : : : : : : : : ∴
. / .:/: : //: /.:.:|: i: : : : : :,ハ: : : : :..:...:...:..:.:.:.:.:.:..
/ ィ゜ : //: /: /'|: |: : : : :/: :|: l: : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;
i: : //: / l/`'ト |: : : :/l: /|: |: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:}
l: //:l:,ハ '⌒)ヽ|i: : /7/=|-、: i .:.:.:.:.:.:.:.:;:.:.:i:.:;
|//|: : : }:.、{じ} |l: / 7''外、|:釗.:.:.:.:.:.:./:.:.:.|/
i: : j }c:` ´l八{ / ん'') |: ; /.:/.:.:/}:.: ノ
i : i圦 、.. ヽ乂(.ン|//::/.:.:/イ:/ヽ
i: :i|ぐ\ . .:::c:. /: : :::/:ィハハ ':,
乂||)、)_リ):、` _,,. ィ゙: : ::/(У||__,,.ヘ
八 レ’ /¨ア⌒ / / :/"´ ノ ':,
/{ ( ̄ ゙̄メ_,,厶斗rン゙ // /ノヘ, /⌒ヽ
ゝ)-―-に|{{__ . イン゙ -‐<"´ _..イ/、}ハ_)、/
(,. ィ゜ ,ハ∟rァ<,>''"´ ,>''"⌒V:////v′
し' / rく⌒ヽ \/ _,,.. ..,,_ }:'///
/ /f´{ ヽ )/ ////
\ {`| j,:'⌒'ー--‐ 〉/厶
⌒(\ ,,.. イ }、 ー--‐/`'く‐く,_
ヽー-‐ '水ソ } /_,,,.....ノ‐-<
}、_/ |/ _rシ'´ ``丶〈
{__ ..〜'´/ ``丶、 _/
\\/ \ \___ ノ
)ヘ>、\ \.ノ'く
{::::::/⌒〜'< )ヽ
`¨′ `'く::::::::.、
\.::_)、
(/´ヽ
{:::::ノ}
`¨´
>>640
◆★[AA作成依頼専用スレ]★◆part83
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1337648213/641
-
たまちゃんかわいいです
-
/ ! l ヽ | \
/ i ,'l | ', | i ,
/ i l /| ! l lヽ l '
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | めっちゃかわいい!!!!!!!!!
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | 自スレに持って帰っても良いですか!!!!
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | |
. !. { l | , l !
. ! `| | , l
i. l | / !
! l : l\ r−‐, / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>681
1時35分に実況が控えていたので大急ぎで作ったのですが作り易い元絵で良かったです、
と言ってもそのせいでルビーで作る意味が無くなってしまいましたがw
水 は浮くかなーと思いつつこれも経験だと考えて突っ込んでみたのですが、やはり浮いてしまいましたねー。
W 等と違って文字の中心に濃い点があるのがネックですね、文字全体の印象が薄いので尚更目立ちますし…。
>>682
良いです良いです、勿論ですともええ、ええ。
ルナでしっかり作るべきだったかなーと少し後悔していたのですが
それだけ喜んで頂ければもう何も言う事は無いです、有難うございます。
-
/ ! l ヽ | \
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 私大歓喜です!ありがとうございます!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | そしてお疲れ様でした!
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | もっと言えばめんどくさい元絵でごめんなさいwwww
. !. { l | , l ! キャラ名探してきました
. ! `| | , l マイクロソフト台湾のマスコットキャラの「藍澤光」という名前です!
i. l | / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>684
お陰様で良いリハビリになりました、現在では本調子と言って良いぐらいまで
AA作成の感覚が戻って来た気がします。
キャラ名も有り難うございます、実は作成前にキャラのイメージを掴むための資料集めをしていた関係で
名前は把握済みだったりします(∀`;ゞ)テヘヘ
実際にキャラのイメージが掴めたかどうかはかなり怪しいですw
-
まどか合作三度目の全消しなう(゜∀。)アッゥアッ
顔だけ可愛く作っときゃ残り適当でも許されるでそwww → 顔作れねえwwwwうわああああおぉおっwwww
-
あんなに時間かけて一生懸命描いてそうな元絵の線を無視して捏造とか極力やりたくない。耐えられない。AH(ry
-
これはもう顔を省略するしかない。いっそ髪、いや胴体も省略してみようか。
-
ああ、もういいや。トレースという考えを捨ててそれらしい何かを作ろう。うん。うん。
-
厶ミ
ハγハ) ____
ン/::::/ `7ァ㍉、
(//)::ン′ /::::::::,ハハ
′ 〈::::::::/
⌒( `(//)
さて、普通に作ろうか。
-
昨日お返事を書いている途中で寝落ちしてしまったので先程投下させて頂きました、
想定していた以上に得るものが大きくてホクホクしてしまいました。
みっみんな、あのスレ依頼者目線だとかなりスゲェぞ(;´Д`)
-
今の時点でも依頼前と変わった気がする、いやぁ良い経験をしました有り難や有り難や。
-
うっ、質問の仕方はもう少し反省したほうが良さそうですね…。
今回は簡単に言えば どうすれば良いか 系の質問をしてしまった訳ですが、
そのせいで改善案の伴わない回答を自分から切ってしまいました。
どうすれば良いかは自分で考えれば良い、今後の課題にすれば良い訳で、
この貴重な機会に貰えたかもしれない意見を零してしまったのは痛いですね、、
好きな人に指名出来るというこの制度は、
指名の段階で、ある程度自分が求めている回答を下さりそうな方を選べるということを意味します。
そうやって選んで指名した方からのご意見は、それはもう意外なことから些細なことまで全て参考に成る位
依頼者にとっては信頼性や説得力を持つものになるのです。
加えて最終的な判断を下すのは依頼者ですし、ここはとにかく様々な情報やご意見が頂けるような質問にすべきでした。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 多分依頼者側はボンヤリ漠然とした感じでも
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 受ける側は意図を汲み取れると思います
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | 他の方のやりとりを見てもかなりしっかりしたものになっていると思ってます
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | | それなのに私と来たらもうアレすぎてアレ…
i. l | / !
-
へへへ、依頼用のAAの作製に超難航中だぜ……
そして板はland toとともに虚無へと沈んだ……
ま、全くドジを踏んじまったもんだぜ……
-
何も考えずに回答した結果がアレだよ!
小学生の感想文並で酷いもんでしたサーセン
次の機会にはもう少しまともな回答が出来るよう努力したいと思いました。
-
801 :流浪の名無し実況難民:2012/12/04(火) 03:22:04.44 ID:6pI2G7ac
〃/: : /: / \\\ `ヽ:.,;_;_;_: : : : :ー-===ニ二:.,;ハ
,' ; ; : : ;:」L. ..,,_ 、\\ (__f'沁,シー-r--r-r:-r‐<:釗
. ::i : :i: | -‐=ミiト、 、\ノ\ |: :鄯 |: ,ハ: : :|: |
| :: i : :i: |≪(沙'´丿 \ \ ` ー--‐|: :! |/:j }: : |:,′
| 八: 、 : 、:ヽ \ ` ー---‐ '| : : \V:ノ: : 厶-‐ サヨナラベイベー♪
. \\:\\_ ___ / |: : : ; : \: :/.:.:.:.:..
' , \\:\ー- ,. ´ | / '|: : /: : : : :/.:.:.:.:.:.:.:.
\ ヽ)'ーr‐ ´ヽ ノ / |: /|: : : : :;.:.:.:.:.:.:.:.:.
_____,,∠フフ7ヽ, ー _彡 /|/ ,|: : i : :{:.:.:.:.:.:.:.:.:.
\ , -'ー七フ`ヾ;ハ、 / _/,,/j/| | ;小;.:.:.:.:.:.:.:.
∨ ,x‐<`ヽ 'リj\ /:"´: : o: : o`Yj人}:.:.:.:.:.:.:.
これでキマリだナ!
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [62]
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1353684258/801
182 :ワールド名無しサテライト:2012/12/08(土) 10:39:35.91 ID:wNaDxRvP
./ / / | | \ \ ヽ
/ / / '| | . . ',
.' ' ;' -‐- ,' | 厶-- 、 ' l
.釗l |´ /| / ′/ /, \ | l 釗|
l|| | l〃´(_)ヽ|/|/ イ(_)ミヽl | 釗|
||| |,人{::::n::::} {:::n::::}人i ; l|
||| lハ Ⅴーシ ' Ⅴ‐ジ ハj ,|| 兄ちゃん!
l釗|、 |人゚ぃぃ ` ´ ぃぃ゚人i / ,||
. |\| 个: . .._ _.. . :个 // /:|/
∨\| ゙y‐''"⌒'く レ'⌒'<(/|/
/ ノ'く)._ \/ _.と7'く\
人 /人)う¨¨¨¨爪(人 \ }
ジュエルペット きら☆デコッ! 第36話 デコ〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354908650/182
184 :ワールド名無しサテライト:2012/12/08(土) 11:14:47.92 ID:wNaDxRvP
{/ / _... ....._ `ヽ} .:. .: ..
/ . '゙ ,,..</ \ ``丶、 ', .:.:.:.:.:.:.:.:.:.. . .:.:.:
∨ / / / \ 釗\__ |\ : ..:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.: . . .:.:.:.:.:.:
{ ,.ィ゛ i /'"´ \| \ l{ ヽノ . .:. .:. :.:.:.: .:.:. . : .:.::
丶 { l |/ )ノ釗 | .:.:.: .:.:.: .: .
/,ハ釗 ! X竓芋 芋ミX| 釗 . :. .. .
.' /,, =?ヘ | :/:/:/: :/:/:/ | ,′
{ 〃 {{(. | ー----‐ / /
丶{{ )ix.:.、| . イ /
乂_彡'ツ⌒|> ..,,_ _,,.(二ソイ
. : . :  ̄ . : , -―--┘ ト-―- ., : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . . .
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .
ジュエルペット きら☆デコッ! 第36話 デコ〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354908650/184
773 :ワールド名無しサテライト:2012/12/08(土) 11:43:40.23 ID:wNaDxRvP
´ ̄>`'"´ ``丶、
/ ヽ マニ≡≠=ミ
/ { ', 廴_r--‐- `ヽ
{ ll ,ハ i 廴,,r--ー‐t〜'
入从テト、釗 「| \(
ノ じ,,,,\ 圦 \ ` ー- .._
. ` _ ___人 \ `ヽ
>-| 「 ̄\ \ `ヽ ',
.人 | レ-t三ゝ- ..,,_\ ', }
. )rん'´ `ヽ⌒ヽ’, } ,′
. // | | 、} | l| ノ /
// /| | \ 川 { ,ハ
FAIRY TAIL フェアリーテイル 第160話 Part2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354908686/773
-
4つまとめても容量オーバーにならないとか実況AA軽過ぎワロタw
(>>693は本心から出た言葉であって気遣いとかそーゆーのではないです、
反省とか書いて紛らわしくしてしまって申し訳ありません><
加えて、心底勿体無いことをしたとは思っていますが試験運用中ですから
こういう失敗は想定内(キリッ、今は次に活かそうと前向きになっているところでございます!)
>>694
全くその通りですね、やりとりも最初に私がイメージしていた以上に
素晴らしいものだったので感動すら覚えましたよ大げさでなく。オペラさんも含めてデスヨ。
>>695
land toが逝ってしまったお陰で糞スレチェッカーも使えなくなったぜ……
いや、暫く見る機会すら無かったし別に無くても困らないんだけどさ……
過去ログのバックアップはland to復活まで我慢して
取り敢えずしたらばの連絡板に移転先を貼ってみるとかどうかな……
>>696
酷くない!酷くないよおっぱいさん!
白目黒目の輪郭をあそこまで追えるなんて考えてすら無かったものですから
あの作成例見た時はえらく驚いたもんですよ。
でも、更に進化した回答が見られるのであれば私もパクりたいので全力で応援致します!
-
l! .∴∴ .!l l l! .∴∴ .!l l l! .∴∴ .!l l
!:∴
使う機会は来るだろうか…。
:えんかく:
(∩´∀`)∩ワーイ おつありですー入部マッタリ楽しみにお待ちしておりまーす!
-
>>699を見て真っ先に思いついたのがtanasinn・・・
疲れてるのかな
-
247 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2012/12/09(日) 10:19:18.59 ID:UYZIlhnp
{ |/////| } / / ///// /
人 V////| /⌒ ‐-r―-r-‐ ⌒V //////// /
ヽ く'//,| | ‐{ } | //////// ' /
\ \〈 |_____彡'ー‐ヘ、______ト、 {'///////
)ン'゙ \_/ \ / ヽ_彡 '゙/
/ `¨′ -r '´
,′ '.
,′ ___ -r- 、
.' )7ア´(___、 ,___丿 パ%r {
/ #レ{: : : : :, ,: : : : : N }} ',
__,,..ン゙ 鄱 ⌒): : : } ヽ:::フ {: : : :(⌒ # 丶..,,_
孑' ゚%、く : : ノ 、ノ丶, 丶ー- .x*′ <,_
⌒> 、_丿 <.,_
⌒丶. _... '"⌒
`` ..,,_ _,,...xf"´
/{う'冖¬冖'爪_)ハ \
/ (_f^Y^Y^Y^)ノ } \
/ 又⌒´}`ヽ ノノ'\ ヽ
/ ィ 乂_ノ. : .}´ {\ 丿
ルナ(ジュエルペット きら☆デコッ!)
ジュエルペットAAスレッド
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/247
-
>>700
|∴.(・)∵
-
一見普通に装飾すればおkな依頼に見える…がしかし
ペタさんの作風に合った装飾となるとどうだろうか…!
ちょっとペタさんの作風をおさらいしてきまつ。
-
普通に装飾すればおk と言えてしまう辺りが怖い(´ヮヽ;)
ルナさん(この依頼だとペリさん?)の色全開で良いんですよ?(´ヮヽ)
-
>>704
ああ、言われてみればw
出来不出来はともかく、装飾はAA作成過程の中で最も好きな作業の一つなので
私にはあまり大変だと感じた経験が無いのです。
むしろ、普段は本体を完成させないと着手出来ない作業なので
今度の依頼を頂けてラッキーだとすら思っているのですよ。
私の色全開にするとペタさんの作風を台無しにしてしまう気がするのでw
良い経験と思っていつもより上品な装飾が出来たらなーと考えています。
今回はルナでご指名頂いたので今のところはルナで作るつもりでいますが、
ペリのほうが宜しければそちらで作りますよ。ただし、ペリは実験用なので
アレレな出来になってごめんなさいする可能性が高くなります!!!!!
(ルナのほうが無難で面白くないとも言える)
-
よすよす。
-
247 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2012/12/09(日) 10:19:18.59 ID:UYZIlhnp
{ |/////| } / / ///// /
人 V////| /⌒ ‐-r―-r-‐ ⌒V //////// /
ヽ く'//,| | ‐{ } | //////// ' /
\ \〈 |_____彡'ー‐ヘ、______ト、 {'///////
)ン'゙ \_/ \ / ヽ_彡 '゙/
/ `¨′ -r '´
,′ '.
,′ ___ -r- 、
.' )7ア´(___、 ,___丿 パ%r {
/ #レ{: : : : :, ,: : : : : N }} ',
__,,..ン゙ 鄱 ⌒): : : } ヽ:::フ {: : : :(⌒ # 丶..,,_
孑' ゚%、く : : ノ 、ノ丶, 丶ー- .x*′ <,_
⌒> 、_丿 <.,_
⌒丶. _... '"⌒
`` ..,,_ _,,...xf"´
/{う'冖¬冖'爪_)ハ \
/ (_f^Y^Y^Y^)ノ } \
/ 又⌒´}`ヽ ノノ'\ ヽ
/ ィ 乂_ノ. : .}´ {\ 丿
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/247
-
248 :ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76 :2012/12/11(火) 01:54:41.48 ID:pIwnMJdn
釗 i{ / {
i 鄯`、 / ,ハ {
| {. \ , ′ / } [
| { \ \ / / , !
| ′ \ ’, _/ / / ,’
l ', V 鄯f´ ̄`Y^Y´ 鄯 / / /
. 丶 { _jレ|  ̄} { ̄ 「 ̄〉 , ′
\ \_,ノヘ.,_,>''"´ ̄``'<.,_人//
\ア゜ ゙(
/ ゚,
′ ’
i ',
| ,xぅァ=tx, ,ィj弐ぅix八
/ `狡''⌒゙゙ヾ〉 ヽ:フ ″ `゙'′ \
_く い ぃ 、..ノ丶ノ ぃ い ∠
⌒> く⌒
⌒丶 、 _..'´ ̄`
``` ァァーr- -rtr≦´
/ 乂;○ハヽ○} 「
__/ 乂_,ノ }ノ'゙ j
/´ア { 〈,,..ノ ,ハ_,.,.,_,.,,..,_,,.,,_
_ヌ~~^^^゙"゙~~"^^~゙い′ \ } { / `ヽ‐- _`メ,
_,チ __ ̄ ‐ ‐ ‐-=Ч /⌒l ー'′ー'゜l⌒', |=- ‐‐ __⌒メ、
_,メ _ __ _ 込、 | 釗 リ=‐- ..,,__− )k,
_メ ___ ‐‐ ‐三‐≧ヘ..ノ≦三≧=ヘ..ノ三‐- _ )ik,
廴_ __ -- __ ̄  ̄  ̄ _ ̄ ‐‐ __  ̄ _ __ ‐‐ _−_刈i}
{州洲州州洲i州洲i洲洲j州i州洲州州州j洲洲州洲州州洲州洲洲リ
}iリi州洲洲州i洲州i州州j洲i洲州洲洲洲j州州洲州洲洲州洲州州{
-
249 :ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76 :2012/12/11(火) 01:55:03.95 ID:pIwnMJdn
[タオル無し]
釗 i{ / {
i 鄯`、 / ,ハ {
| {. \ , ′ / } [
| { \ \ / / , !
| ′ \ ’, _/ / / ,’
l ', V 鄯f´ ̄`Y^Y´ 鄯 / / /
. 丶 { _jレ|  ̄} { ̄ 「 ̄〉 , ′
\ \_,ノヘ.,_,>''"´ ̄``'<.,_人//
\ア゜ ゙(
/ ゚,
′ ’
i ',
| ,xぅァ=tx, ,ィj弐ぅix八
/ `狡''⌒゙゙ヾ〉 ヽ:フ ″ `゙'′ \
_く い ぃ 、..ノ丶ノ ぃ い ∠
⌒> く⌒
⌒丶 、 _..'´ ̄`
``` ァァーr- -rtr≦´
/ 乂;○ハヽ○} 「
__/ 乂_,ノ }ノ'゙ j
/´ア { 〈,,..ノ ,ハ
い′ \ } { / `ヽ‐-
‐-=Ч /⌒l ー'′ー'゜l⌒', |=- ‐‐
込、 | 釗 リ=‐- ..,,__
‐‐ ‐三‐≧ヘ..ノ≦三≧=ヘ..ノ三‐-
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/248-249
-
文字埋め系が経験不足ってのもあるけど
せっかくペリドットで依頼してもらったので目新しい円になったらいいなーとか考えてます。
今のところDIO様系と文字埋め系のミックスにするつもり。
-
||l ヽ | \
||| ', | i ,
||! l lヽ l '
||' ⊥.L_', l | i
|| !l `iーli、l ! |
|| !| l: | !|i | . !
|| 二..__ !| ! ! ! l |
|| ´, :¬:、ヽ !|l l,! (楽しみに待ってますわー!)
|| i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
|| t ー-;ノ i{リ |
|| `¨ | |
|| , ////// l !
|| , l
|| / !
||r−‐, / !
||` イ : | : ,′
|| __ -‐1´: l:| : l : ,{ __
|| ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
|| `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
|| / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>712
頑張りますがあんまり期待せずにお待ちくださいな、特に解説(;´∀`)
DIO様系を以ってすれば、こんな円でも短時間でそれっぽいのが作れるんだってさ!へぇ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/365
-
さて、あとは内側の円と中身の埋め合わせですが
正直この作り方だと埋める文字変えてもあまり意味が無い気がしますです…ドウシタドウシタ
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | フフォフォwwww って声出たwwww
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | サイケデリックなデザインへと変貌かっこいいwwww
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
i. l | / !
-
>>715
ああ、恐らく完成までこんなノリで作ると思うので今のうちに反応頂けてよかったですε-(´∀`*)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/366
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | そういうオリジナリティ溢れるとこ大好き!!!!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
i. l | / !
-
>>717
げへへ、そーゆー酉ですので❤⃛꒰๑͒•௰•๑͒꒱♡ℒℴѵℯ
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | それを見越して誘導少女ペリドットさんのトリップにお願いしたの////
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | ではお先に失礼しますわねおやすみなさーい
i. l | / !
-
こんな感じ?ですかね、修正確認解説投稿は明日やりまーす。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/368
文字埋め系とはなんだったのか(゜∀。)
>>719
実験酉なので失敗して全て無かったことになる危険性も高いのですよぜ
でも嬉しーです有難うございます&おやすみなさいませませーノシ
-
何がしたかったんだか、忘れた。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/376
-
俺へのプロポーズじゃないんですか?
-
>>722
え、それはもう済みましたでしょ。
…そうだ、味PONさんに依頼するためのAA作ってるんだった!
-
どんなAAでもかかってきなさい!
俺はいつでも降伏する準備はできているぞー!
-
>>724
顔洗って歯を磨いて待っていて下さいな!
…先にネタばらししておくとレオのガメロットで依頼させて頂く予定です。
本当はアンドロメロスのキングジョーグにしたかったんですが
おにちく過ぎるあまり自力では形にすることすら敵わなかったので諦めました!
-
ガメロットですか
丸みを帯びたシンプルな形状が厄介そうですね……
よし、いざとなったらお腹が痛くなったことにしよう!
こっちもルナさんたち宛ての依頼AAがもうすぐ完成しそうです
最低でも日曜日には終わらしたいなぁ
作るだけならさして難しい絵じゃないと思ってたら大苦戦につぐ苦戦で2週間くらいかかってます……
-
>>726
いやぁそうなんですよね、その丸みを今回は捏造で乗り切ろうと考えていたのですが
どうにもガメロットのイメージを残しつつ捏造するのが難しいのですよ…。
>よし、いざとなったらお腹が痛くなったことにしよう!
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
>こっちもルナさんたち宛ての依頼AAがもうすぐ完成しそうです
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
>作るだけならさして難しい絵じゃないと思ってたら大苦戦につぐ苦戦で2週間くらいかかってます……
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?Σ(゚◇゚;)マジデッ!?Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
よし、いざとなったらお腹が痛くなったことにしよう!
-
最近作成速度が落ちてしまって、意欲自体は減じてはないのですが、
なんか妙に悩むようになってしまったんですよね
ちょっとした部分に何時間も悩んだり、それでいて出来あがりは別に上手くなったわけでもないから困ります
作成速度は遅くてもftさんやsfsさんみたいに上手く作れるのならいいんですが
リアルの方が忙しくて、体力が減少してるってのもあるかもですが
紅白にも画廊にもいくつか作りたいネタはあるのですが、全部間に合わせるのは無理かも
>よし、いざとなったらお腹が痛くなったことにしよう!
く、腹痛が痛む……
-
>>721
パ、パネエ・・・
-
この装飾を駆使したAAの添削を依頼されたら泣きながらお腹を見せるくらいしかできそうにないですね
-
ウ、ウルトラさんがルナさんの飼い犬のようになるですって!?
-
え、すでに僕はルナさんの飼い犬だワン
おっぱいさんは知らなかったのかワン?
-
>>728
あー、凄く似たような悩みをほんのちょっと前に経験した記憶がw
私見ですが
>リアルの方が忙しくて、体力が減少してる
が一番大きいと思いますよ。もしそうだとすれば、どうやらリハビリも可能みたいなので
今はあまり心配せずに、そういうもんだと割り切ったほうが良いかもしれません。
幾らか時間に余裕が生まれてからリハビリに費やせば、味PONさんなら一ヶ月そこいらで
悩む前の状態かそれ以上の状態まで持って行けるんじゃないですかね。
私はもう少しかかりましたが、リハビリの末今では悩む前以上に満足出来てます。
とにかく、力が落ちたのではなくて疲れて力が出ないだけですよ。大丈夫ですいずれ何とかなります。
今はAA研究や地下発掘のようなところに時間や意欲を多めに割くというのもアリかもしれませんね。
>>729
これで使いどころが見つかれば良いのですが(;´∀`)
このまま放置する予感しかしないですw
>>730
永遠に駆使出来ないので泣きながらお腹を見せる必要は無いようです!!
>>731-732
Σ(゚◇゚;)キャンッ!?
-
281 :流浪の名無し実況難民:2012/12/11(火) 03:05:49.89 ID:PqCjFnT2
,.. "~ ̄~" .,
. / / / `ヽ、
. / ∠二 -‐ , マフ
′ _/ 'た三三ー=彡ヘ, :.
' 'Y゙ | l{ ( (,ハル __ハ ,ハ
//,人 、l |人 `ヽ , -n、 } 釗
// ), \| u\ ___ 〉、.ン゙ノ ′
/ / ハ /⌒ヽ\ /,ノ|/
/ _,rリ 、 { `ア =彡'′
_,:'゙ / \ 丶 / /
ン′ 个 ._,,.. イ
) // )〜ー-ミ
これでキマリだナ!
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [63]
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1354895191/281
-
876 :ワールド名無しサテライト:2012/12/15(土) 10:23:09.64 ID:rsnhjn8V
/ / ヽノ ,′ ,:゙
厶ィ゙ ', ゙':, ; ,:゙ ;′
,′ 〃ゝ.,_ ハ l
,′ ハl{___|| ; |
.′ { { {:l:l:l||l l
{ ⌒)l:リ/ ` r、 ;
{ 丶ン Уxァ‐ 、
{\ / }ニ′ ',
\ { . イ7⌒ヽ } ; :
、 _.>ァ(__. イ彡'゙ l,ハ
).>-‐ァ''" /´ ̄ ̄ / 丶
/ / / \
ジュエルペット きら☆デコッ! 第37話 デコ〜!1
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1355512352/
89 :サロンX名無し:2012/12/15(土) 10:57:29.80 ID:zSrhaCew0
/⌒゙ ヽ.,_ヽY゙/
レ レミ-r癶==ミiっ
⊂二乙イ(_ )ノ'´-┐ |
(⌒リハ(_)/|'⌒ | / _____
_(%o)公:。.,レ^Y^(ヽ ,:'゙ `ヽ
( (_)ix.,__ノ⌒\人/_ノ''""´ ̄__) }
`¨⌒ _)\ーrく/}ノノ ノ<.,,_ _,,.ノ
__ ,.'⌒'ー-≧Z彡'¨´
〃 _jン′ __,,彡'´ ̄
{ Y´(__ ィ'゙(
, 丶.,,,.ノ }
` ..,,__,,..ノ
AAで会話したい実況民
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/89
-
うぉう確かに大文字小文字でdot調整するところに触れてなかった!
味PONさんの解説は丁寧ですねぇ参考にさせて頂きます。
そしてftさんの文字埋め解説細けぇ!!eudもろたよーどこが散漫なのか全く分からんですよー。
-
にしても添削系の依頼率が高いですねー(といってもまだ3つしか無いですがw)。
私も添削系の依頼だったけど、次依頼する時は評価系の依頼にしてみようかなぁ。
はちさんだったかな、もっと突っ込んだ感想を聞きたいみたいなことを
仰っていた気がするのですけれども、添削系と比べるとあんまり需要無いのですかね。
-
そうそうそれともう一つ、オペラさんの
>FILTERSを1行上にズラせば干渉してる部分は気にならなくなると思います
これ読んでおおっ!ってなりました。この前のリアルの季節に合わせた装飾といい、
試験運用初めてからというものオペラさんの発想におおってなることが多いです。
と同時に、自分には元絵や元絵のイメージから抜け切れないところがまだまだあるんだなーと、、
-
>>737
( ^o^) ぼくの作成したAAの評価お願いします!
甘口(べた褒めされる)→おれtueeeeeeee( ^q^)もっと作るうゥゥゥゥウ
辛口(ボロクソ言われる)→ンンッ!!ギモヂイィィィィィ!!!!( ^p^)モットオォォォ
こうなるんですか?
-
>>736-737
フォローありがとうございますw 僕も横からこっそりルナさんのeudもろとりまーす。
評価系の依頼の中でも、リスペクト元の人に対して「○○さんが作る場合との相違点を教えてください」なんて、ものすごい恩恵あると思うのでやってみたいです。
客観性を求めないので、相手の感覚をダイレクトに教えてもらえると思うんですよね。
よっぽどモチベーションの高いときでないと作風リスペクト自体が出来ないので、現状依頼まで辿りつけなさそうですが…。
-
>>737
依頼テンプレが添削依頼ですからね
テンプレを見てると添削依頼限定なのかなとか添削じゃなくても添削依頼って
書かないとだめなのかなって感じるのかもしれません
-
>>739
なります。ソースは私。
>>740
eudもらわれちゃいましたかー(´∀`)
>相手の感覚をダイレクトに
指名制度の特権ですね!作風リスペクトは一度でも徹底して作ると
それ以降一気に引き出しが増えて驚くものですが、直接当人に意見を頂いて
より徹底した作風リスペクトが出来たらどうなってしまうことでしょう…ウフフフ
私もftさんリスペクトとかめっちゃやりたいのですが、まだまだ依頼するには
あまりにも研究が足りていないので、すぐには実行に移せないかな…と思います。
でも、満足逝くところまで研究が出来たらいずれそんな依頼もしたいと思っておりますので、
その時は宜しくお願い致します!
>>741
うう、確かに…。「添削依頼する場合」「評価依頼する場合」「その他」の3つテンプレを用意したほうが良いのかな?
と少し思ったのですが、よく考えると添削のテンプレをそのまま評価と書き換えるだけで
評価のテンプレとして十分体をなすものになりそうです。これで如何でしょうか。
【テンプレ】
依頼を円滑に進めるためのテンプレです。必須ではありませんが是非お使い下さい。
■AA( 添削 or 評価 or その他[ ] )依頼
・依頼を希望したい部員(5名まで、登録名で) :
・元絵の画像ファイル(特に必要と感じた場合のみ) :
・キャラクタ名、商品名等 :
・元絵の倍率、XY座標、角度 :
・備考 :
・気になる点や添削、評価方法についての希望があれば :
・元AA :
-
おおう、確かに | と | についても言及したほうが丁寧ですよね、うーん全然気が付かなかった。
で、何ですかあのふつくしいAAは…簡略化含めて味PONさんの良さな気がするので難しいですね、
とりあえず他の例を提示するという考えで行きましょうかね。私の実力的にそれも出来るか分かりませんがw
SFSさん紅白参加と聞いて。私はするかもしれないししないかもしれないの立場を貫くもよう。
-
メモメモ
スカート部分
エプロンのフリル部分
足
泡だて器型マイク
スカート部分
エプロンのフリル部分
の辺りはマジで良い意味での味PONさんらしさな気がするのう…、、
あんまり作風は壊したくないんだよなぁ、DIO様系で結構自然に収まるんじゃないかとも思ったけど
それでも顔や手みたいな特に残したいところと作風が喧嘩してちぐはぐになりそうな…。
-
味PONさん風DIO様系
…うー、浮かべアイデア飛び出せイメージ!!
-
エプロンとスカートは構想段階ではよるさんのような緻密に線を引く作風で行こうと思っていたのですが
でも何日かけても全くできなくて、やけくそであのパターン化になりましたのです
結果的にオペラさん向けのタバコケースのアイデアになったりしたのは棚からぼた餅ですが
いつかはよるさん的な作風を組み込めることができればと思っているのですが
ルナさんのアイデアを楽しみにしてます!
>>742
いいと思います!
たぶん初見の人はテンプレを見て参考にすると思うので、そういうのがあったほうが良さそうですね
-
>>746
よるさん系の線ー!!!
うーんちょっと今回は私じゃ役に立たなそうな悪寒…ぬぬぬぬぬ、どうしようどうしよう、、
とにかく味PONさんの作風と喧嘩せず、かつ緻密な作風 で考えてみます。
が、理想にされている作風のヒントとなようなものは作れないかも…
ああいや、だったら少しでもヒントになりそうな作風 で優先的に考えたほうが良いかもしれませんね。うーん。
-
あ、テンプレですがそれではこれで行きますかね。突っ込みどころがあれば
テストスレにお願いしますーということで。
-
あ、別によるさん系を求めて依頼したってわけじゃないですよ
あくまで自分はそういう方向で最初作ろうとしたってだけでして、
ルナさん含めてそれぞれの部員のそれぞれのやり方を教えて頂ければありがたいです
自分にはなかった発想をみたいと思っていますので
むしろ全く違う方向性もとてもありがたいです
-
>>749
あ、そうでしたか、ごめんなさい勘違いしてました。
それぞれのやり方というのは完全にルナ作風に染まってしまっても大丈夫なのでしょうか、
であれば スカート部分 エプロンのフリル部分 足 泡だて器型マイク それぞれを独立させて作りますが。
-
もちろんです!
むしろルナさん色に染め上げて下さい///
-
>>751
オッケーでーす☆⌒d(´∀`)ノ
-
ヴィクトリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ふおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/377
完全に使い道ゼロwwww
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/378
こっちのほうが使い道はあるか?いやないか?ないか?ないか(´・ω・`)
-
面白いじゃないですか
西洋風の建物の柱とか鎖的な表現に使えそうですよ
-
>>755
柱は私もイメージしたのですが、AAで使うには太過ぎるし他に使い道も思い付かないし…という感じですねー。
鎖は確かにアリかもしれませんね、欲を言えば丸系でこんな感じで作れればより最適な気がします。
せっかくなので、上の鎖っぽいほうをしばらく暖めていたアイデアと混ぜあわせてみました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2716703.zip
UndoplayerではなくEditのCtrl+R長押し推奨。
-
おお、回ってますね
最後の●の状態でしばらく長押ししてましたw
-
>>757
速度調整と右回り左回りの切り替えが出来るのでそれなりに楽しんで作れました、
●はただのお茶目でしたw
-
だましたなぁー!
よくもだましてくれたなぁー!(AAry
-
lllllTさんのeudをhtmlに変換する奴を使えばウェブ上でもこーゆーのが公開出来ますね、
コマの貼付けも速度調整もショートカットキーを使えば簡単に出来る点と
どのシーンもコピペ出来る上に劣化無しで見られる点がgifと比べた時の強みでしょうか。
一度出力を始めたらやり直しが効かない点と、環境に依存しまくる点はかなりキツイところ。
速度調整を含めた様々な自由度も、gifの圧勝ですね。
>>759
お茶目さんなら許されるのです。そういうもんなのです!
-
うわぁ、ftさんのレスの安価そのままコピったのがバレるw
-
||l ヽ | \
||| ', | i ,
||! l lヽ l '
||' ⊥.L_', l | i
|| !l `iーli、l ! |
|| !| l: | !|i | . !
|| 二..__ !| ! ! ! l |
|| ´, :¬:、ヽ !|l l,! (目撃しちゃいましたわー!)
|| i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
|| t ー-;ノ i{リ |
|| `¨ | |
|| , ////// l !
|| , l
|| / !
||r−‐, / !
||` イ : | : ,′
|| __ -‐1´: l:| : l : ,{ __
|| ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
|| `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
|| / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>762
ゴ ゴ ゴ
ゴ ゴ
└(∵)┘ < 只今そちらに伺います…。
/文\
~~~~~~~~~~~~
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | お茶用意しておきますわねー(はぁと
i. l | / !
-
>>764
∬∬∬
∬旦旦旦∬
旦 旦
└(∵)┘ < あ、どうぞお構いなく…。
/文\
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! セルフサービス準備万端…!!!!
i. l | / !
-
>>766
∬∬∬ ∬
∬旦旦旦∬ 〜旦
旦 旦
└(∵)┘ <オペラさんの分もありますよードゾー
/文\
えー、AAの優先順位ですが
ゴシックさんのアレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>紅白
となっております。ちゅうか開催目前になって
何作るかすら決まってないとかもう完全にやる気無いです。ワハハ。
ただ、投票だけは今年も欠かさずやろうと思ってます、今回は名無しかもですが。そんな感じ。
-
芸術的なフリルに感動しました
まさに、ああいうのを作りたい!
そして、あの前衛的な範囲を示す安価はまるでftさんの魂が乗り移ったかのようで素敵でした!
-
>>768
ああいうので良いなら味PONさん版ペリちゃんを召喚するのがオススメです、
思いつきで実験を始めてから次第に身について
思い通りになっていくまでの過程は最高にハッピーですよ!
…と言ってもまだまだ改善の余地はありますけどね(;´∀`)
>あの前衛的な範囲を示す安価
うるせえよチクショウ!!!!!!!!!!うわああああああああああああああああああああああぁん!!
-
研究がんばってください。楽しみにしてます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板