したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

698 ◆YUDOSPeri.:2012/12/08(土) 18:47:18 ID:N.wqVAQA
4つまとめても容量オーバーにならないとか実況AA軽過ぎワロタw

(>>693は本心から出た言葉であって気遣いとかそーゆーのではないです、
 反省とか書いて紛らわしくしてしまって申し訳ありません><
 加えて、心底勿体無いことをしたとは思っていますが試験運用中ですから
 こういう失敗は想定内(キリッ、今は次に活かそうと前向きになっているところでございます!)

>>694
全くその通りですね、やりとりも最初に私がイメージしていた以上に
素晴らしいものだったので感動すら覚えましたよ大げさでなく。オペラさんも含めてデスヨ。

>>695
land toが逝ってしまったお陰で糞スレチェッカーも使えなくなったぜ……
いや、暫く見る機会すら無かったし別に無くても困らないんだけどさ……
過去ログのバックアップはland to復活まで我慢して
取り敢えずしたらばの連絡板に移転先を貼ってみるとかどうかな……

>>696
酷くない!酷くないよおっぱいさん!
白目黒目の輪郭をあそこまで追えるなんて考えてすら無かったものですから
あの作成例見た時はえらく驚いたもんですよ。
でも、更に進化した回答が見られるのであれば私もパクりたいので全力で応援致します!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板