したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

552   . .: .:.:.::{∋――く °/ o >────⊂(`皿´ ) っっ:2012/10/30(火) 00:06:20 ID:AayeclKw
>>551
桃子では以前のに状態に戻っちゃった気もするし、中で新しい描き方が確定するまではまだまだ時間がかかりそうです
でも頑張ります
あの桃子で現状不足していた部分も気づけた気がしますし

大変かもですがルナさんの内なる声に耳を澄ましていればまた心の奥底に眠っていた何かが出てくる気がしますよ
自分も何度か結構大きいスランプに悩まされてたことが何度かありますが、
(やる気を失って一か月くらいガイバーをぽちぽち作ってたり、どうしても自作への不満が押し殺せなくなってアマガミさんやみくみくさんの真似をしてみたり)
その後は以前にはなかった何かが身についていたような気がします
あの春香を作る前もロボや怪獣、ゼロはともかく、美少女はどうしても自分で納得がいかなくてぐぎぎぎと歯ぎしりしてた状態でした

ルナさんと自分は性格も感性も違うので同じではないと思いますが、AAへの情熱がありつつも作れなくなっているのなら
ルナさんの中で何か新しいものが生まれようとしている、そんな気がします

>笑いの神
ノレナさんにこそすでに降りてらっしゃるじゃないですかーやだー
真面目で上品で冗談1つ言わない面白みのない僕にも笑いの神って降ってくるんですかね?
あ、白みっていったってエッチな意味じゃ(ry

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板