したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

551 ◆YUDOSPeri.:2012/10/29(月) 23:42:16 ID:WDgjJZ8Q
>>548
(うぁ、間違ってノレナ波を送ってしまったとか言える空気じゃないですね…)

>>549
おお、やはりご自身でも感じ取られておりましたか!
これまであーでもないこーでもないと悩んできたものが報われたのでしょうね、良かったです。

>それに従えばルナさんにしか表現しえない独自の美しさを表現できる気がします
>とはいえ現状でも綺麗なのであえて薄いと感じるままにするのもありかもしれません
うごご、従いたくてもどうすれば良いか思い付かないー<('A`く) ヒャァァァ
あえて薄いままですか、うーん結果的にそうなりそうな予感も今からしてますが…うーんw
訓練酉なんだからあんまり入れ込まないで放置で良いのだ!!…という声が脳内から聞こえてきます(;´Д`)

>どういう方向であれルナさんがこの画像を攻略するのを楽しんで作れることを願っています
有難うございます、サイズ大きくしたせいかもですが次第に感覚戻ってきた気がします。

>みんなに面白いアイデアが降って来ますように
そんな中味PONさんには笑いの神も一緒に舞い降りて来ますように。

>>550
HAHAHA、それじゃ80年内には完成させますねー!
化け物じみちゃないですよー、これが全てとは言いませんが例えば
使っている文字の種類は他の方と比べるとまだまだ少なめだと思いますよ。
抜きや捏造に関してもそれ用に訓練酉作るぐらい経験足りないですしその分発見する楽しみも残ってます。
それにキセルさんのスランプがどういったものかは分かりませんが(どういったものなのでしょう?)
「ああまたいつものアレか」と分かる位スランプ慣れしてしまっている私こそ陥没乳首の座にふさわしいと思います!!

>多分今ここにいるメンツだと割と真面目におれが一番AAかけないとおもううふふあはははははしぬ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 雑談板等での愛されっぷりとか慕われっぷりとか凄いじゃないですか、
お時間あるときにでもそこからご自身を再認識してみると良いですよ。きっと自信付きます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板