したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

517 ◆YUDOSPeri.:2012/10/20(土) 12:20:51 ID:dPu1tT1c
トイレ我慢してたら微妙な出来になったとか言い訳してみたり

>>514
>一般的なAA向けの画像なら500もあれば十分
ですよね、私もそう思います。半永久的に残せるし消したい時に消せるというのは魅力かなとか。

>俺はなんて恥ずかしい真似を……
いやあ本当に恥ずかしい方ですねプゲラ

>その規則性とAAで引ける線をすり合わせられれば……!
れば……良いのですが、いかんせんまだ皺の付き方についての理解が進んでいないというw
絵でも皺は大事なポイントですし、じっくり勉強していこうと思います。

>お味噌汁
アサリ汁がいいな!!

>逆に牙狼みたいな新しい技術を駆使した特撮も産まれてますし、これからの業界に期待ですね
ですね、そしてどれかに偏らず技術も演出もストーリーも頑張って欲しいです。
大魔神カノンは見ている途中で寝落ちまくってました(;´Д`)

>一皮剥けるってやつですね!
剥ければ良いなと思いますねー、今は画面から溢れ出るようなものを作りたいです(立体的とかいう意味でなく)。

>あ、でも皮って言っても別に卑猥な意味じゃないですからね!勘違いしないで下さいよね///
いつもの味PONさんで安心しました^^

>>515
>作成しやすい画像
そうですねー、人によりけりな部分もあるとは思いますが、
やはりアニメキャプの癖の少ない画像であれば作り易いものにも良く当たるかなーと。
例えば、今だとふたば実況でジュエペ〜プリズムDMF〜フェアリーテイルの
作り易そうなキャプが結構あるように見えるのですが如何でしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板