したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

514   . .: .:.:.::{∋――く °/ o >────⊂(`皿´ ) っっ:2012/10/20(土) 01:59:48 ID:c8BCdNA.
一般的なAA向けの画像なら500もあれば十分な気がしますね

>>親父ギャグ
すいません……まだ若造なのにあえて大人びたいと思って親父ギャグを言ってみたのですが……
かえって自分の若さゆえの未熟さが浮き彫りになってしまったみたいですね……
俺はなんて恥ずかしい真似を……

>>ノーバの皺
重力や形状にそった規則性があるんですね、なるほど、自分はそこまで観察できてなかったです
さすがですね
その規則性とAAで引ける線をすり合わせられれば……!

>>責任
ぼ、僕でよければ毎日お味噌汁を作らせてください!

>イフと魔デウス
なるほど、確かに両者には変幻自在、限界が計り知れない、などの共通点がありますね
今言われるまで全く思い当たらなかった……
能力やテーマが非常にメタ的なのもそうかもですね
映像の進化は熟年女優にも大打撃を与えたとかどうとか
逆に牙狼みたいな新しい技術を駆使した特撮も産まれてますし、これからの業界に期待ですね

>>513
おお、なんだか殻が壊れる音が聞こえてくる気がしますよ!
一皮剥けるってやつですね!

あ、でも皮って言っても別に卑猥な意味じゃないですからね!勘違いしないで下さいよね///

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板