したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

174   . .: .:.:.::{∋――く °/ o >────⊂(`皿´ ) っっ:2012/08/18(土) 14:06:50 ID:7.xmryBA
               /´ ̄`ヽ
              /::::;ノ、:::::::::::::.
.             /::::/_, 、_ヽ::::::::ハ       >>161
             i::::/ rqq 丶:::::::.、      じゃあ俺もアバターつけてみるか
           ノ ::i   し    i:::::::::\_    あ、でもこのアバターだと俺がジョニー・デップに激似だってばれちゃうかもな
           /.:::::::l  ''='゙   リ:::::::::::::ノ    まいったなー、俺も好きでジョニデに似てるんじゃないのになー
         乂:::::::ト、     ,ノ7-<ニ、
          /7ー个 、 ̄ _/ /   l |\  >>162 コナタデさんのAA超高レベルだからなー、線が凄い綺麗だし
.         ,イ ′ \∧ ∧_/   | | \     BTとか男の色気が凄くて毎回見惚れてるからなー
.       / | i       |        ト }    .
       ′| |       |        |ノ|    i >>165 箱さんまたやっちゃったのかー、箱さんだからなー
.    ̄ ̄i  | |       |        | |    |      配信気付かなくて見れなくて超残念だわー
    ___|   ヽ.|       |      ヽ|    li      >>AAの話
.    ‐――|     l     ー|-=       |     |:i        俺は理屈っぽい癖に実践できてねーからなー、超つれーわ
.    ___l  -‐┴'⌒ヽr‐-、____   -┴-  l|     >>清潔度
    ー――l     〈|`Τ「ヽ            |_|      俺清潔すぎて困るわー、多少は汚れてないと生きるのが辛いのに
    ___ム.___i r|___l::| /  ,___         |::|      俺ときたらイエスとかブッダとかの聖人級に清らかだから辛いわー
       /: : : : : :∧ i|::::::::|' /: /: : ̄: : : ‐--‐': :|
   _____/: : : : : :ヽ: `う二(_/: |_/: : :i: : : : : : : : :i |      実況AAは普段のAAと同じようで、でも独特の雰囲気があって
    / : : : : : : ヽ} : : : : : : : : i : : :| : : : : : : : |: ,      面白いわー、時間制限の中でどう線を置くか、決め打ちが
.   / : : : : : : : : :|ー----――---|: : : : : : : : :| ′     重要なのかなー

いかん、このアバターと喋り方だとみんなに凄い皮肉ってるっぽいw
   謙虚かつ真面目で上品で品行方正な俺には耐えられないぜ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板