レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
/´ ̄`ヽ
/::::;ノ、:::::::::::::.
. /::::/_, 、_ヽ::::::::ハ >>161
i::::/ rqq 丶:::::::.、 じゃあ俺もアバターつけてみるか
ノ ::i し i:::::::::\_ あ、でもこのアバターだと俺がジョニー・デップに激似だってばれちゃうかもな
/.:::::::l ''='゙ リ:::::::::::::ノ まいったなー、俺も好きでジョニデに似てるんじゃないのになー
乂:::::::ト、 ,ノ7-<ニ、
/7ー个 、 ̄ _/ / l |\ >>162 コナタデさんのAA超高レベルだからなー、線が凄い綺麗だし
. ,イ ′ \∧ ∧_/ | | \ BTとか男の色気が凄くて毎回見惚れてるからなー
. / | i | ト } .
′| | | |ノ| i >>165 箱さんまたやっちゃったのかー、箱さんだからなー
.  ̄ ̄i | | | | | | 配信気付かなくて見れなくて超残念だわー
___| ヽ.| | ヽ| li >>AAの話
. ‐――| l ー|-= | |:i 俺は理屈っぽい癖に実践できてねーからなー、超つれーわ
. ___l -‐┴'⌒ヽr‐-、____ -┴- l| >>清潔度
ー――l 〈|`Τ「ヽ |_| 俺清潔すぎて困るわー、多少は汚れてないと生きるのが辛いのに
___ム.___i r|___l::| / ,___ |::| 俺ときたらイエスとかブッダとかの聖人級に清らかだから辛いわー
/: : : : : :∧ i|::::::::|' /: /: : ̄: : : ‐--‐': :|
_____/: : : : : :ヽ: `う二(_/: |_/: : :i: : : : : : : : :i | 実況AAは普段のAAと同じようで、でも独特の雰囲気があって
/ : : : : : : ヽ} : : : : : : : : i : : :| : : : : : : : |: , 面白いわー、時間制限の中でどう線を置くか、決め打ちが
. / : : : : : : : : :|ー----――---|: : : : : : : : :| ′ 重要なのかなー
いかん、このアバターと喋り方だとみんなに凄い皮肉ってるっぽいw
謙虚かつ真面目で上品で品行方正な俺には耐えられないぜ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板