レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
箱さんまたやらかしたのかw
SPさんの時は仕事しなかったくせにUST運営もやる時はやるんですね。
>>157
そのレベルというのがイっちゃってるレベルということなら何だかごめんなさいですがw
もしそれがAA技術がどうたらということなら、それは気にされるだけ勿体無いことだと思いますよ。
AAコミュで話に加わる上で支障が出そうなのってAAが好きかどうかとかAA作成に興味があるかどうかぐらいでしょうし、
少なくともこういうところやチャットに(主にしょーもないネタを)書き込んでいるような方々からであれば
コナタデさん(みたいなおもしろい人)はむしろ(様々な形で)歓迎されるに違いありません!!
私も前々から見て下さっていたとはそれこそ感謝感激雨あられですし、
コナタデさんのスレやAA、そしてああいったことやこういったことはこっそりチェックさせて頂いてます。
話がまとまって無いですがとにかく遠慮する必要は全くありません!
どうぞこのダメ人間を罵って、いや踏んで下さい!卵投げて下さい!これが一番言いたかったのでした!!
>>158
そうだそうだ!既に包囲されている!
>>159
改めましてこちらでは初めまして!反射大歓迎です!!
>>160
むしろ味PONさんとAAの話をするとディープな話や貴重な話が得られますし
お薬云々はそういうところで帳消しにされていると思うのでここに限らずもっとAAの話すればいいと思うよ!
>>161
AAは使っていませんが一応他にもA雑民の方はいらっしゃいますので大丈夫です!
ついでに私も一時期A雑っぽいことをやっていたので大丈夫です!
>>162
清潔度
ウルトラさん、コナタデさん>>>>>>|人類の壁|>>>>>>|鼻紙の壁|>>>>>>私
異論は認めない。
こんなノリで明日の実況に臨むつもりですではでは!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板