したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

99ヨル:2011/09/27(火) 21:49:21 ID:d7eHUQjY
>>93
時間をかけずに、時間をかけたみたいなAAを作りたいという変なことを考えながら
作っているので、手が込んでると感じて貰えるなら嬉しいですw

自板…アマガミさんでググっても何も出てこないっ…!! これは難しい

>>95
くどさは僕の特権だ!! ルナさんには譲りませんよ!

>例があったほうが説明し易いし理解も簡単ですね
ですよね。どれだけ文章を入れても何が言いたいのか訳が分からなかったりすると
ガッカリしますねw
本当は○系を使って作ったAAで説明したかったのですが、自分ではどうもできそう
になかったのでルナさんのAAをお借りしました。本当に○の纏め方綺麗ですよね

>レッツ多用!!
( ^ω^)マダムリソウ…ウルトラさんが多用してくれるって言ってました。

>イリスさん風
恐れずに挑戦してみてください!レッツチャレンジ!なんか見たいです。

>>98
すごい硬い////

ルナさんのスレで語るのも恥ずかしいので自板の研究用スレに置いてきました
あんな感じです!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板