したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

95 ◆milkyYO.BI:2011/09/27(火) 01:17:34 ID:dMKOiko.
>>92
>顔文字板で表現がくどいAAや画数の多い漢字をまつ毛に使うAAを見かけたら
>多分僕ですw
あれそれって私もなんじゃw

>それは…かなりショックですね…げ…元気出してください!
ある程度やられ慣れている部分もありますし多分もう少しすればケロっと忘れると思いますが、
赤ずきんや大型AA達のようなお気に入りのAAの時だけこうなってしまうのが悔しいというか不甲斐ないというかw

>また参考にさせてもらいます
あんまり参考になりそうなものを持っておらず申し訳ないですw
自分で言うのもなんですが、ルナの作風は自分でもたまにやり過ぎに感じるぐらいなので
適当に摘んで頂けると幸いです。ミルキィのほうは割とありきたりな感じなのでスルーでw

>実は文章はあったのですが、どうAAで説明すればいいのか分からなかったので
>ちょっと悩んでましたwまさかバイト戦士があんなに調度よい大きさのAAだとは…
やはり例があったほうが説明し易いし理解も簡単ですね。
毎回上手い具合に例を見つけられるとは限りませんけどw

>文字を浮かしてはっきりさせるのは結構難しいですよね
ですね。最近使っている方法ですが、頻繁に画像化すると色ムラ等まで細かく確認・修正できて捗ります。

>○系は結構手軽にできそうなのでびっくりしました。
レッツ多用!!ですよ!!!

>是非イリスさん風のAAを…
イリスさんは私がリスペクトしまくっているコテさんの一人なので、真似が出来るならとっくにやっていますw

>目が大きい、小さい子系が合いそうな気がします
成程、即ちロリ系ですね!やったぜ!!

>僕もここのところ活動はほぼしてないので大丈夫です!
私もここ最近は自板に篭ってばかりだYO!

>>93
わざわざ乙して頂けただけでも嬉しいですよ!

>理不尽…!世の中は理不尽だらけだ
ドンマイ!快適な空の旅を満喫して下さい( ´∀`)

>高レベルのAAを、時間をかけずにしゅぱしゅぱと描いてるってことですね
違いないですね。全くその通りだと思います。

宣伝、もっと目立つ場所(wikiとかLRとか)でしましょうか?
このようなチラ裏じゃあまり目立たないでしょうしw
合作はARTさんが製作されているところ等良く覗き見していたので、
私も完成品を見て何か緊張がほぐれたような感覚になりました。
製作に関わられた方、お疲れ様でしたここまで長いと閲覧が大変そうですが、
もしかしてこの長さでもwikiなら貼れちゃったりするのかしら?ちょっと勝手に試してみますNE。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板