したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

878 ◆milkyYO.BI:2012/07/22(日) 21:38:51 ID:U9.PFC8A
>>877
大魔王倒しちゃったら理性が飛んでいよいよ魔性のイカレポンチになりかねんので、
こうして(%)さんの膀胱に収まっているのが私には一番健康的なのですよ。

>自分が実写系とアニメ系で作風が分化してるようなものかしら
いえーす正にそんな感じでーす。ですから美点欠点に味PONさんと共通しているところもあると思いまーす。

>あの作風も好きでしたね。
おおうほんとですか有難うございます…次に新酉が生まれるとしたら過去の作風専門となるでしょう。
そういうものみたいですねー反省することでどうにか緩和させようとはしてますがそれもなかなか難しい。

>僕たちは、かわりたくなくても変わってしまう、とかいうと青春っぽくていいですね!
すっごい厨二臭いですよちょっとファブりますね!!!!シュッシュッ

>単純にそこらへんはどうしようもないからなるべく考えないようにしてるだけで、色々と思うところは渦巻いておりますん
引き摺らないよう努められておられるのですね、私はこれでかなり引き摺る人間なので見習わなくてはなりませぬ。
変わった先が良い方向か悪い方向かはその時の自分の価値観にもよると思うので、
考えようによっては前向きな考えが持てるだけでどの方向に向かっても良い方向に転化できるのかもしれませんね。

>自分の意志で自在に作風を操れること
これは私も理想ですが、私の場合は目的別の作風完全コントロールが理想なので
あらゆる作風で作れるようになりたいという理想よりはゴールが近いと思ってます。
どっちみち、私も今はとてもとてもな状態にあるのですけどねw

>何か書いてみようかしら
書かれた暁には是非是非公開を!!!!

>個人的には線を揃えすぎて、逆に重みがなくなってないかなと悩んでました
逆に線が揃うことで立体構造をひと目で把握し易くなっているような気がします。分かり易い立体感とでも言いますか。

>失礼だったかも……
これも私なら、になりますが、失礼になるようなものでは無いと思います。
やっぱり自作を見てもらえるのって嬉しいものですよ、分析したということはしっかり見てもらえた訳ですから尚更です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板