したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

877   . .: .:.:.::{∋――く °/ o >────⊂(`皿´ ) っっ:2012/07/22(日) 20:08:52 ID:53CTdgg2
>>876
ルナさんったら大魔王も倒せる激強ステのくせに、序盤のスライムである俺に対して酷すぎませんかねぇ(憤怒)

>半ば自然に分化した
そういうものなんですか
自分が実写系とアニメ系で作風が分化してるようなものかしら

>例えば今グリちゃんAAの時の作風を再現しようとしてもかなり難しい
あの作風も好きでしたね。今のも凄く素敵だと思ってますが
でもそういうものなんですね
僕たちは、かわりたくなくても変わってしまう、とかいうと青春っぽくていいですね!

>後悔無いほど迷走せずに
いやいやいやいや……、単純にそこらへんはどうしようもないからなるべく考えないようにしてるだけで、色々と思うところは渦巻いておりますん
変わってしまったこと自体はともかくそれが本当にいい方向かはその時点では分からないからそうでありますように、と祈るばかりですね
理想としては自分の意志で自在に作風を操れることですけど、とてもとても

>AA反省文
なるほど……
何か書いてみようかしら

>ロボAAに秀でた質感がある
ありがとうございます
質感があるなら幸いですね
個人的には線を揃えすぎて、逆に重みがなくなってないかなと悩んでました

>ゴシックさんがどう感じられるかは分かりませんが
そういえばご本人の見てる前で勝手に分析してしまってましたね
失礼だったかも……
えー、ゴシックさんのAAが素敵だからこそどうにかこうにか分析してしまうということでご了承いただけないかしら……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板