レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
えーゴシックちゃんのeudですが、操作ミスによりエラーが発生してパァになりました。
本当に有難うございました。
…
::::::::.:::.:. .:/\xへ、 `ー―-<`ヽ, (´ヮヽ)
ノー―‐( /´ ̄ `ヽ、 \,ハ ) )
》′{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;>=ァ;===じv'} ( (
.′≦ミ、.:.:.:.:.:,イ// {/f' eく ̄ヾ、 ) )
| `Y,ハ.:.:.:.∨ハ ^ー'ノ (_,n_)、((
| 川lト、 .:.:∨ハ, ル气、))
{ { {{ \__ヾ,へ、 r'゙/ ̄ハ,\
ハ 乂Xゝ--{爻爻父ヽ,|{トァ'⌒ヽ,
{三≧ Y//∧爻爻爻ハ, `′´ ̄ }
ヽ }///人竺竺竺り____/
,x==|__ノ/// `ー=ニ二三リ ┼ヽ -|r‐、. レ |
廴三三三三三三三三≧x, }三三三} d⌒) ./| _ノ __ノ
暫く立ち直れないかもしれない・・・ 三┏( ^o^)┛ |ジュ界→|
>>83
>顔板、AAサロン板ともにコテと認識されないコテ・・・でしょうね・・・頻繁に投稿してませんし・・・
>A雑民にはなっております、ハイ
なんと哀しいことを仰いますやら…。
残念ではありますが2chのAAカテはどれも過疎板ですから、頻度はあまり関係ないように思います!
…まあ、それでは「自作も出来る」A雑民という肩書きにしましょうそうしましょう。
>>84
>新人ですが
ゴシックさんはもう新人では無いように思いますw
見方や状況次第でそこの線引きも大分変わるかもしれないですけどね。
ゴシックさんが新人なら恐らく私も新人になるかと思います。
AAが最初に作られた10数年前から考えれば数ヶ月の違いなんて誤差みたいなものですから。
>なんとなく目立たない気がして…
個人的には意味深な感じも出せるように思います。
ただの修正ドットならそれ以外にに解釈しようがなくても、
コロンなら敢えてそこに置いているかのように見せることが可能なんじゃないかなーいやそうであって欲しい、みたいなw
>>85
よるさんの作風なら○系もすぐ馴染みそうなものなんですけどねー。
>ジュエルペットスレの159の例
実はそういうつもりで作ったものでは無かったりします'`,、('∀`) '`,、 タダナントナク
まともな例になっていたのであれば良かったです。
>増えるのはいいことじゃないですか!使いたいだけバンバン使っていきましょうよ!
そうですね、それでそのまま綺麗な装飾に絡めていく事が出来れば言うこと無いです。
>あと遅くなって申し訳ないです ('Д`;)
>前スレで言ってた○系とトーンの関係についてを自分の掲示板のAA研究用スレに
>貼ってきました。ルナさんのAAもお借りました。あんな感じに考えてました
あわわ、いやいや私は他人の早い遅いはあまり気にしませんから(;´∀`)
研究用スレ拝見致しました、あの花音様は完成度はともかく
作風はバリバリのルナ系なので非常に参考になります、有難うございます!
実際○系に限りませんが浮かせようとして文字を選択する事は結構ありますね。
>もう駄目ぽ
諦めたらそこで試合終了どうたらこうたら。
>元絵が作風に合わなかったとかではないでしょうか?
やっぱりそういうことってあるんですね、私の作風に合う元絵はどんなものなのかなーと考えてみたり。
>完全に消すのは難しいですよね
大体形を変えるか i| 等の二重線にするかトーンで埋めるかの選択になるのでしょうね。
あるいは大文字小文字でdot調整がし易い文字を意図的に多く使うとか。これは私がよくやるパターンです。
>>86
>あの上手さは、どう見ても新人じゃありません><
全くその通りですね、もっと言ってやって下さい!!
>私が休む前から描かれてたじゃないですか。
あー、やっぱりそうでしたか。 ジトー tッ tッ ξ
>どれが夜さんのAAか見分けられるようになるため
カムフラージュは天下一品の方ですが、素の作風は結構特徴的な方に感じます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板