したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

85ヨル:2011/09/26(月) 00:08:38 ID:kZxt/Yg.
>>71
まだ○系を使えないのにそんな高度なww
ジュエルペットスレの159の例までありがとうございます!凄く分かりやすいです
○系自体を使わないので○系に関することはほぼ分かってません !!
増えるのはいいことじゃないですか!使いたいだけバンバン使っていきましょうよ!
あと遅くなって申し訳ないです ('Д`;)
前スレで言ってた○系とトーンの関係についてを自分の掲示板のAA研究用スレに
貼ってきました。ルナさんのAAもお借りました。あんな感じに考えてました

>真似AA
もう駄目ぽ

>>80
左は綺麗な方がいいと思ってましたが…もじゃさんっ!!(ガシッ

>DTB
あれ凄い縛りで作ってますので誰でも真似できますぜ!
元絵が作風に合わなかったとかではないでしょうか?曲線が多い絵ならいけると思います

>>84
ユニコードとか使ったら修正ドットも使わなくていいかもしれませんが
それには頼りたくないし、完全に消すのは難しいですよね

>>筒さん、◆PRAANksS1Qさん
はじめましてよろしくお願いします。普段は名無しで活動しています、夜といいます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板