したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

71 ◆milkyYO.BI:2011/09/23(金) 22:39:57 ID:F6QSwNTE
>>69
>な、なんぞこれェ
>画期的すぎるというか前衛的美術というか神々しいというかetcetc
元絵が異常なくらい可愛過ぎるのです。サーセンww
ゴシックさんへのプレゼントAAです、キセルさんもルナAA下さるなら
ウェンディーちゃんでお返し致しますよ!

>落下のAAエフェクトはモナギコを参考に
>どうしても描けない部分は省略する、という捏造に走るとおkだわさ
>まずAAに出来る部分を全て形にして、その後周りの文字に合わせて行くよろし
内部は発狂したら知らぬ間にかなり形になっていたので、
動きの激しい髪辺りはそうさせて頂きます。アドバイス有難うございます!
…話ついでにモナギコの落下AAでオススメがあったらご紹介して頂きたいなーって(;´∀`)

>なんかすごい一般論すぎる上に難しいことだろうけど、ルナちゃんならやってのける気がする……多分
o(`・ω・´)o

今回は省略部分を装飾で埋めようと考えています。前スレに出てた会話を参考に実行するつもりです。

>>70
>¨”“’‘・・…‥∴∵,.!÷≒※
  外

”~゚゚¨“"  ←取り敢えずこれ超オヌヌメっす。既知でしたらゴメンナサイ。
//面//    (上下で¨゚゚の位置を入れ替えています。)
”~¨゚゚“"
  外

>ルナさんは○系をなくしたら分からなくなると思いますw
今作で減るどころか増えまくってます/(^o^)\
何気にミルキィちゃんはあんまり使って無かったり。

>なにこれこわい
描くように言われた人(;´・ω・)カワイソス

>真似るのは時間がかかるので苦手ですw
えっ

えっ(´゚д゚`)

>ルナさんの作風変えということはミルキーさんの他にもう一人作るってことですね(ゴクリ
工工工エエエエエエェェェェェェ(´゚д゚`)ェェェェェェエエエエエエ工工工

>中途半端にある修正ドットは絶対僕も無理ですね
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ 大抵止むを得ない場合はトーン使っちゃいますw

>何事も無理がない方がいいですよ!
>僕が言える言葉じゃないような気はしますがw
自分も無理をしないとこの前反省したばかりなのでした。
もどかしくはありますが無理矢理進めて派手に散るよりは耐えるほうがエコですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板