したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

718 ◆milkyYO.BI:2012/05/19(土) 00:53:52 ID:N0ZZMM9A
>>715
有難うございます、串〓は多分どっかから拾ってきたネタだと思うのでオリジナル性には欠けていますが、
逆にこのことが無理して独創性を出そうとせずともそれなりに見られる装飾は作れる…という見本になれば嬉しいですね。
本人のほうはAA的な意味でインパクト不足にも感じますが、一応ルビーなのですっきり見えればそれで合格にしたいです。

真紅やっぱり味PONさんでしたか、AA拝見した瞬間にビビッと来ましたよこれは!とw 作成お疲れ様でした。
今回は狭いスペースにみっちり作らなければならなかったので一つは捏造のウデが完成度を大きく左右したように思います、
あのスペースであれだけ各部位をクッキリ作り分け出来たのには恐らくメカAAでの経験が活かされているのでしょうね。素晴らしかったです。
枠はねー、今回は合作でしたしある程度は抑えめになってもしょうがないと思います、
次AAを装飾する機会が訪れたらその時にまた思う存分飾り付けてしまえばおkですw

ところでテヅルモヅルがツルツルに見えた、ちょっとハゲ散らかしてきますかー。

ノートレース風AAについてですが、定石的なパーツというのはあんまり関係ないかも…?ですw
いろんな作風への発展が可能(なはず)ですので、今回は思い切って直線的なEruさんAAっぽいのを目指したいですね。

>>716
あと2つ追加で( `・ω・´)つθθ

>>717
一体どこの誤爆ですか巨専ですかそうなんですか><

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板