レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
すっきり系といいつつあの美しさ……
枠の白と黒の対比が素晴らしいですね
翠星石本人もすっきり系で素晴らしかったです
真紅についてそこまで誉めていたのを作製者が聞いたらきっと大喜びすると思います
その作製者は、枠についてはもっと茨が複雑に絡み合う非パターン系にしたかったけど、上手く行かなかったのでせめて線が交差するあの字を使った、
と言っている気がします
未来のルナさん「これ、ノートレースです。いやあ、出来が悪いなぁ」
未来の拙者「(これに比べたら自分の真紅さんのAAは)恥ずかしくなって穴を掘りたくなるような出来の悪さですねww」
未来のルナさん「何を仰るのですか。貴方のAAも素晴らしいできですよ。とても見事なテヅルモヅルのAAです」
未来の拙者「」
こうですね!わかります!
トレースの感覚でノートレースとは、興味深いですね
自分のノートレースはパズルのように定石的なパーツを当てはめて調整していく、という感じです
楽しみにしてますね
>真面目キャラ
基本的に僕って冗談も言わないし、下ネタも受け付けませんし、話す内容はAAかあるいは今の政治とかそういう堅い話題ばかりですからね……
配信の時とか、浮いちゃってますよね……
>>713は……自分でもよく分からなくなりました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板