したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

671 ◆TOHO/1ZPMI:2012/04/10(火) 23:27:22 ID:RvRlSmDc
>>663
毎回マイちゃんくらいの滑らかさが出せればいいんですけどねw
髪の毛は、右下がりに 〉 とかを混ぜる技法とか僕苦手ですね
やろうとしたことはたまにあるのですが
毛先というか、毛の生え際ですね
僕はどうにも生え際が……
僕もパクリは大好き、というか毎回のように美少女AAは誰かしらのAAを見ながら作ってますよw
しかし今作ろうと思ってるあかりちゃんの画像にちょうど合う目が見つからない……
考えてみると、てぃんくるのような目の大きい絵柄のキャラって自分には未知数な気がします
4行目でないとしっくりこない気がするんですが、4行目ってほとんど作ったことがない……
2行目か3行目にサイズを縮小すべきなのか

>>例えば4行目なら1行目睫毛、2行目ハイライト、3行目トーン、4行目ハイライトをそれぞれメインに
なるほど
行別に考えていく、ですか
やってみようと思います
目については結構ルナさんのも参考にしてたつもりなのですが、そういう考え方が背景にあったとか
全然考え付きもしなかったZE!

あと、てぃんくるキャラのチャームポイントは、肩に乗っかったジュエルペットの前足だと思うんです
ちまってパートナーの肩に掴まってる丸い前足の先っぽが、見ていて、ムッハー!ってなるんです
あれをどうにかして最高に描かないとダメな気がするんです
そこまで全然到達してないですが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板