レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>643
ですねー、サンシャインではペットが主役と言って間違いないと思います。
てぃんくるはどちらかといえば人間が主役なのですが、双方扱っている登場人物やペットの数があまり変わらないというのが面白いです。
ガーネットとかダイアナみたいな猫キャラもモフモフしてあげて下さいw
堅物というよりはやはり紳士ですね、勿論親しみ易いという意味を含めての紳士、ですよ。
真面目ということが必ずしも親しみ辛いとは限りませんw
まあ、根が真面目であればその分砕け過ぎてもちゃんとブレーキかけられると思うんですよね、
ですから砕け過ぎても味PONさんなら大丈夫です。多分!w
サンシャイン今終盤ですけど、これDVDに収録出来ないんじゃないかって気がしますw
序盤からそうでしたけど、今は特に強者揃いの朝アニメの中でも恐ろしくぶっ飛んでますよー。
味PONさんにはどちらかと言えばてぃんくるのほうがオススメかもしれません、
ただサンシャインと交互に見ると内容が180度違う方向に突き抜けているので頭が混乱するに違いありませんw
混沌の人帰ってこられましたね、復帰一作目はやはりヴィクトリカを狙われているようですね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板