したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

643 ◆TOHO/1ZPMI:2012/03/16(金) 00:55:05 ID:2YrKRD0c
>>花音様ですか、一見ヒロインしているようですが特に後半になるにつれ出番が少なくなっていくので
そんなこと……、そんなことわいは知りとうなかった……
ってまあ、主役はルビー、それにジュエルペットたちですしねw
小動物をモフる……!
ルビーやサフィーやぺリドットやラブラたちをモフモフできれば、それでいいのだぁぁぁぁぁ!グフフフ
あ、でもネジ……、ネジ……、そうそう、ネジ山くんはノーモフモフで

>>紳士過ぎます
うーん、ルナさんがいい意味で仰って下さっているのは分かりますが、紳士らしさが過剰というのは問題かも
やはり僕の受け答えとか言動は堅物すぎますかね
紳士でかつ、もう少し親しみのある人間でありたいと常々思っているのですが
だからといってあまり砕けすぎると変人とか思われたりしそうで怖い
真面目すぎるのはやはり僕の欠点か……

この手の女の子向けのアニメは全く今まで手を出してこなかった世界ですが、なかなか楽しそうですね
てぃんくるの方も楽しみにしていますジュルリ

あ、そうそう
混沌の人が帰ってこられましたよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板