したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

51 ◆milkyYO.BI:2011/09/20(火) 02:24:31 ID:1lre3Sv.
>>46
< ゚Д゚><*,・ ・>く*,・ ・>
  /オゥ、メェーン\

>>47
>「=」系大好きなので…やってしまったようです
私も = 系を多用すれば少しは自分の作風をカムフラージュできるでしょうかw

>ftさんの時より僕っぽさが消えてたら嬉しいですw
私はそのように感じます、正直今回はかなり驚きました。

>たしかモデルの方が実際にいて皇后さんだったと思います。
>高貴な方がこんなにも醜い姿に…みたいなレポートだったような気がしますw
ノンフィクション・・・だと・・・!ぎゃー余計に怖いよー><
今夜は土砂降りですか…(ボソッ

>ルナさん思った以上に本物だ…!
本物も偽物も無いように思いますが取り敢えずお褒めの言葉として頂きますねw

>実線の繋ぎをもう少し抑えて、使用文字種をもう少し増やすんですね!把握しました
あんまり自信は無いんですけどね、なんとなく、私が「もじゃもじゃさんのAAってこんな!」と思う部分と比べてみました。
もじゃもじゃさんのAAは当てたいな…よるさんは誰かの作風に完璧に擬態しそうで当てられる自信がないですw
私はちょっと頑張ったぐらいでは簡単にバレてしまいそうな悪寒(゜∀。)

>>48
>使用文字種は多分ヨルさんが作ったのの方が多いですよ
>今作ってるのなんて、ほとんど文字使ってないですしw
よるさんは確かに多いですよね、でももじゃもじゃさんも
これまでに作成されたAAでの使用文字種で言えばかなり多い方だと思いますよ。繋ぎのパターン数なら尚更。
毎度新作を拝見する度になんじゃこの漢字は!?とか驚いたものですw

/
               ,. ゚
               ,:'
             /
自分で言うのも何ですが私はdotを挟みすぎる傾向にあるような気がしますw
ミルキィちゃんは逆にdot少なめなのに何だかカクカクしてるんですよねー。

>作風研究有難うございました!
>自分のAAを客観的に見れた気がするので良かったです(`・ω・´)
いいなーいいなー、私も擬態されたいですよー。
あ、でも自分よりイリスさんが擬態されるのを見てみたいかも。傀r…いややっぱりなんでもないですw

>>49
>実は修正ドットを付けたくなくてですね…その考えがもじゃさんの重要ポイントを
>消してしまったようで…そういえばもじゃさんは修正ドットは許せる派でしょうか?
私は許せない派でした〜(∩´∀`)∩ カコケイ
左端の修正dot以外は今でもダメですねー。

>>50
>自分も何回か人の作風コピーしたことありますが、いろんな発見があって楽しいですね
>(2010年頃ヨルさんの作風コピーしようとして撃沈したことがありますがw)
以前と比べて作風が大幅に変化されたのはコピーした成果なのでしょうか、
私ももっと露骨なコピーをやってみようかなーという気分になりました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板