レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>42
ありがとうございます。雰囲気はいいところいったかなとか思ってます
>>43
パターンともじゃさんの微妙な角度に対する見方の規則性を研究しました!
「=」が多いのは完全に僕のですね。「=」系大好きなので…やってしまったようです
実はもじゃさんが「=」もあまり使われないのは分かってたのですが、そこのスペースに
埋めるものが分からなくて…
dotを挟むというのは「,」より「.」ってことでしょうか。まだまだ掴めてないようですねw
ありがとうございます。ftさんの時より僕っぽさが消えてたら嬉しいですw
>>44
寝る前に「九相詩絵巻」なんて…すごいハードな…
たしかモデルの方が実際にいて皇后さんだったと思います。
高貴な方がこんなにも醜い姿に…みたいなレポートだったような気がしますw
>虹ロリ
ルナさん思った以上に本物だ…!
>もじゃさん
少し点が多めですか…おそらく右辺りにドットを置かなかったのが原因でしょうか
でもドットを置くと修正ドットが…
実線の繋ぎをもう少し抑えて、使用文字種をもう少し増やすんですね!把握しました
いろんな人に見て貰うと間違いが分かるので有難いです!
本人にも見て貰ったのでさらにもじゃさんAAが深まりました。ありがとうございました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板