レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>39
ウェザーでもイインデスヨ…(;゚∀゚)=3
あれです、愛称の二重表現はイケ×2やLOVE^2のような
ナウな可愛らしさを持ち合わせているので充分アリだと思います!!
>>40
>その後物損でいいとか言ってきたのでさらにドン引きしましたw
>近所の人が代わりに怒ってくれて助かりましたが
(;^ω^)それは人の姿を借りた鬼じゃよ。おおこわいこわい。
>絵巻物でエグイ絵って「九葬死絵巻」のことかなあ…ルナさんは絶対に見ない方がいいですよw
>これについてレポート書かされた時は本当にきつかった記憶があります。
>>41が先に目に入ったのでうっかり見ちゃいました、まあその、ノーコメントでお願いします;;
レポート書かすとかおにちくですね…!
>違います><絵もAAもどちらも中途半端で怒られてばかりです!
それ以上に私が感激するので違わないです><
>ロリを女性として見るなんて男を好きになる以上に難しいと思います><
ただのロリではないですよ、虹ロリ限定なのですよ!!
正直自分の脳みそがどーなっているのかさっぱり分かんないお(#^ω^)
>でも高速は上手なんですよ?首都高運転した時なんてみんな固まってて、
>足に力入れ過ぎて攣ったとか、肩こりが酷くなったとか言ってw ……(´;ω;`)ウッ......
もういいのよ、無理しなさんな( ´∀`)
(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
>似ていますか?w
これ私が答えちゃっても良いのでしょうか、
もじゃもじゃさんはもう少し点が多めな気がしますが雰囲気は確かに似ています…!
実線の繋ぎをもう少し抑えて、使用文字種をもう少し増やせば自分は確実に混乱しますw
>>41-42
おお、早速良い反応がw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板