レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>23
その後物損でいいとか言ってきたのでさらにドン引きしましたw
近所の人が代わりに怒ってくれて助かりましたが
>>24
僕よりかなり重いじゃないですか!本当に動かせるようになって良かったです
動かせるようになるまでストレッチですか…相当大変でしたね
本当に良かったです…
>>29
絵巻物でエグイ絵って「九葬死絵巻」のことかなあ…ルナさんは絶対に見ない方がいいですよw
これについてレポート書かされた時は本当にきつかった記憶があります。
>よるさん:AAもこなす画家
違います><絵もAAもどちらも中途半端で怒られてばかりです!
>ロリBBA最強説
ロリっていう時点で…ロリを女性として見るなんて男を好きになる以上に難しいと思います><
>なんですかその更に乗りたく無くなるような豆知識
でも高速は上手なんですよ?首都高運転した時なんてみんな固まってて、
足に力入れ過ぎて攣ったとか、肩こりが酷くなったとか言ってw ……(´;ω;`)ウッ......
前にルナさんにもじゃさんのAAには規則性があるから作れるとか言ったと思ったのですが、
その決まりを使ったAAです。似ていますか?w
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11799/1312991378/2
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板