したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

29ミルキィよびよび:2011/09/19(月) 22:20:40 ID:b2Hogk7w
>>21
鼠の背中に人間の外耳を生やした画像がありましたがいろいろとやべーと思いましたねー。

>>22
>宗教画だとそういう絵多いのでなんか慣れてきて、血とか見て痛いとは思いませんね。
>見て気分のいいものではないですがw
ああ、宗教画は過激な絵も多そうです。絵巻なんかでも過激なものは過激だったように思いますが、
宗教画にはそれとは違うベクトルで怖かったり不気味だったりするものがありますね。

>なんだか勘違いされてるようですが、最初に公の付く漢字3文字の方ですよ。なので余計にw
OHそっちでしたか、そういう人はレアであると良いのですが特にパニック時には…まあ想像しないほうが良いですね。

>カッコイイ肩書き…!これはよいですね
よるさん:AAもこなす画家

>気配りできて安心できる所が魅力かなと思います。
ここに立ち上げましょうロリBBA最強説!!
まあ私は多少不安でも天然なほうが(ry

>乗ったら癖になるよ。よく僕の車に乗る人はいちいち信号変わったとか、対向車来てるとか
>見てるのに言ってくるので困りますw
なんですかその更に乗りたく無くなるような豆知識(;^ω^)

>>24
お返しします嬉しい事言ってくれるじゃないの!!w
一応イリスさんは私の中でのお師匠様的ポジションにおられるので
活躍されればされるほど嬉しかったりします。

それより下のレスも読ませて頂きましたが…想像力が掻き立てられますねぇ(T_T)

>>25
>僕は大怪我っていったら、車に轢かれて数日検査入院したくらいですね
                                     ~~~~~
私の一番の大怪我が小学生の時に友達のケツにぶつかった衝撃で前歯がすっぽ抜けたということについて…w
しかも結果的に骨がくっついたというw

>僕も健康には気をつけることにします
私も気を付けまーす(^o^)

>>26
ありがとうございまーす^^

>>27
パンツを前スレにお忘れですよ つ~▼~

>>28
有り難うんこ〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板